Перейти к содержимому

Боты надоели

Рекомендованные публикации

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
23 Мар 2015 - 17:15 пользователь lBusher сказал:

А что не так? ЧИТА может и не пробить - огромное корыто, с не пробивной пушкой. Арта может и не попасть! Ну а ИСы - у всякого было наверно такое, что едешь на точку - а из-за угла на тебя ствола 4 смотрит оказывается... Бывает... А так то да - ботов все больше! Вчера в 3 боях видел аккаунты с 20к+ боев, и ВН8 в районе 500-600 на разных ИС7 и маусах... Ну такой рейтинг ВН8 можно заработать только одним способом: В ЛУЧШЕМ случае раз за бой пробил кого-то, и в ангар....
При этом на чат 0 внимания, и за 2 минуты максимум сливались....

П.С. хотя может то кот или хомячок за хозяина играл?

У меня отключен чат в боях, я бот? Читать словесные выхлопы 95% несуразных игроков уже надоело. Даже эти морзянки по миникарте выбешивают. 

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
23 Мар 2015 - 16:52 пользователь filimonovs сказал:

Все у кого 0 ДАМАГА, стата ниже 43-45%.(проверил) НУ ЯВНО же БОТЫ. не может так человек играть

У племянника моего знакомого "средний нанесенный урон за бой 68"

Правда, у него пока нет танков выше 5-го уровня.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
23 Мар 2015 - 17:22 пользователь maaleru сказал:

У племянника моего знакомого "средний нанесенный урон за бой 68"

Правда, у него пока нет танков выше 5-го уровня.

Не секрет племяшу сколько?

Игроки
142 публикации
81 бой

да вы уже сделаете че нить с ботоводством то или нет? чуть ли не в пол команды с ботами бой проходит. Все у кого 0 ДАМАГА, стата ниже 43-45%.(проверил) НУ ЯВНО же БОТЫ. не может так человек играть

посмотрел для интереса скрин.

кстати я бы нашел интереснее...порой по 8-10 человек с 0 урона,

но ты походу показал где ты неплохо как бы поиграл на КВ5, кстати Кромвель 6 лвла тебя передамажил)))

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2015 - 16:10 пользователь MAC7ER сказал:

Я например когда прикипает пишу в чат: "живые люди есть", порой откликаются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, но думаю что и ботов можно научить в чат что нибудь писать....

Бот-программы давным давно умеют писать в чат 10-20 заготовленных фраз. А стреляют лучше чем большинство живых людей. Но в боях легко замечаются ибо не может программа адекватно оценивать ситуацию на карте и выбирать противника. Плюс частенько либо едут за ближайшим союзником как хвостик, либо самые *** и бесплатные боты таранят горку или камень в попытках проехать к заданной точке.

Ботов сейчас много, их очень много. Просто никто не боится абсолютно никаких наказаний. В самом худшем случае забанят на недельку максимум. Эта политика ВГ сама же и гробит игру своими руками.

• Плюс 2
Игроки
10 631 публикация
56 000 боёв
23 Мар 2015 - 17:56 пользователь Pirometr сказал:

Твоя стата Количество боёв    12 458    47,49%

Рейтинг эффективности 33 841,43
Рейтинг WN8 30 719,41
Рейтинг Броне-сайта 1935,71
Потенциал силы по Иванерру 0,01

НЕ МОГУТ ЛЮДИ ТАК ИИГРАТЬ!!! НЕ МОГУТ НЕ ВЕРЮ!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif однозначно +...даже бот имеет 48-49http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
23 Мар 2015 - 17:29 пользователь ZAHR сказал:

Бот-программы давным давно умеют писать в чат 10-20 заготовленных фраз. А стреляют лучше чем большинство живых людей. Но в боях легко замечаются ибо не может программа адекватно оценивать ситуацию на карте и выбирать противника. Плюс частенько либо едут за ближайшим союзником как хвостик, либо самые *** и бесплатные боты таранят горку или камень в попытках проехать к заданной точке.

Ботов сейчас много, их очень много. Просто никто не боится абсолютно никаких наказаний. В самом худшем случае забанят на недельку максимум. Эта политика ВГ сама же и гробит игру своими руками.

А есть хорошие боты.., в одном проекте юзал до 100 слов ответ, обход препятствий, неповторение маршрутаю, сбор ресов заданных и т.д. как определить тока то что он это выполняет 8 часов к ряду.

Игроки
142 публикации
81 бой

тролли в лес.

не умеете информацию читать и использовать с пользой.

Посмотрите как у данного игрока получается играть на прем танке 8 лвл 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger.

Хорошая техника и руки выпрямляет))).

п.с. на правах рекламы. Шутка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем MAC7ER
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2015 - 16:31 пользователь mrak058 сказал:

А есть хорошие боты.., в одном проекте юзал до 100 слов ответ, обход препятствий, неповторение маршрутаю, сбор ресов заданных и т.д. как определить тока то что он это выполняет 8 часов к ряду.

Так эти дорогие и массовыми никогда не станут. Да и союзникам не мешают. Я вот только что из-за союзного бота на т-54 слил бой который мог вытянуть. Эта программная *** с 43% побед и 150 по ВН8 просто прилипла ко мне сзади и когда нужно было отойти на КД барабана то я просто не смог отъехать. Итог - меня разобрали, Т-54 сделал 1 выстрел за бой, и поражение.
Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
23 Мар 2015 - 16:17 пользователь mrak058 сказал:

У меня отключен чат в боях, я бот? Читать словесные выхлопы 95% несуразных игроков уже надоело. Даже эти морзянки по миникарте выбешивают. 

Одно дело когда чат отключен, но машина играет. Другое дело когда отключен чат, машина стоит на месте и в лучшем случае стреляет по тем кто из врагов приехал. А бывает ведь на автоприцеле сквозь землю стреляют! Ну какое чудо бы до такого додумалось, выпустив не 1 и не 2 снаряда! И далеко не по каким то краям этих бугорков, а ИМЕННО в центр!
Или вот еще один ролик, который много шума наделал:
Игроки
2 322 публикации
64 137 боёв
23 Мар 2015 - 15:35 пользователь lBusher сказал:

Одно дело когда чат отключен, но машина играет. Другое дело когда отключен чат, машина стоит на месте и в лучшем случае стреляет по тем кто из врагов приехал. А бывает ведь на автоприцеле сквозь землю стреляют! Ну какое чудо бы до такого додумалось, выпустив не 1 и не 2 снаряда! И далеко не по каким то краям этих бугорков, а ИМЕННО в центр!

Смотрите с 11 мин. Думаю станет всё ясно.

Это не игра, это бизнес и люди просто зарабатывают $ на http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif. Поэтому и баланс по скилу невыгоден и т.д  

Игроки
287 публикаций
664 боя
23 Мар 2015 - 14:40 пользователь mrak058 сказал:

Это хто? Я тока делал Грендберга или как то так фамилия, на цвета хдд, ну и ЦПД 600 вопросов.

«Человек взаимодействует с одним компьютером и одним человеком. На основании ответов на вопросы он должен определить, с кем он разговаривает: с человеком или компьютерной программой. Задача компьютерной программы — ввести человека в заблуждение, заставив сделать неверный выбор».

Пишу с основы, дабы не смущать почтенную публику запредельным скиллом твинка.
Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
Эх, достать бы вам скрин с одной игры Мыла... Дык там ботов в своё время на 1 квм было по 5 штук. Да и сейчас не меньше, правда уже официальных.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2015 - 16:39 пользователь BAPEHOE_PAKOO6PA3HOE сказал:

Как по мне все у кого меньше 49% боты

49% это не боты обычно. По крайней мере не бесплатные боты которые качают школьники из интернета массово. Я больше ориентируюсь не на % побед, а на показатели ВН8 по аккаунту. Так вот если этот показатель меньше 400 при более чем 4 тысяч боёв, то всегда отправляю жалобу на ботоводство. Только жалоб катастрофически не хватает. За первый час игры расходуются все 10 штук.
Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
23 Мар 2015 - 17:44 пользователь FALS сказал:

«Человек взаимодействует с одним компьютером и одним человеком. На основании ответов на вопросы он должен определить, с кем он разговаривает: с человеком или компьютерной программой. Задача компьютерной программы — ввести человека в заблуждение, заставив сделать неверный выбор».

Прикольно...

Игроки
11 823 публикации
37 164 боя
23 Мар 2015 - 17:35 пользователь lBusher сказал:

Ну что я могу сказать....боты явно умеют дэфить, но вот с рашем у них явные проблемы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
601 публикация
169 553 боя

да вы уже сделаете че нить с ботоводством то или нет? чуть ли не в пол команды с ботами бой проходит. Все у кого 0 ДАМАГА, стата ниже 43-45%.(проверил) НУ ЯВНО же БОТЫ. не может так человек играть

Открою тайну Ботов нет, это игроки,  но очень ***!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Мар 2015 - 18:52 пользователь filimonovs сказал:

Уважаемый игрок. Если подозреваете игрока в нарушение правил игры, используйте функционал "пожаловаться", жалобу проверят и если подтвердиться, его накажут.

Только не забывайте, что, к сожалению, не все кто наносит 0 урона в бою ботоводы. Возможно им просто не повезло в бою, либо они не особо хорошие игроки.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...