Перейти к содержимому

Девушка / командир

Рекомендованные публикации

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Здравствуйте.

Прошёл задание по ЛБЗ на ст - получил награду ... и дэвушку ...

... мне непонятно с какого такого *** перепугу у этой дэвушки не сбрасываются умения? (первый перк боевое братство)

Повтаряю вопрос для особо одарённых - зачем мне читать форум или новости на сайте - если *** в игре правила для *** всех одинаковые а *** для дэвушки другие ...

Требую компенсировать мне 40 000 за сброс умений и восстановить первоначальную дэвушкину типа опыт или как Вы там это всё называете ...

Игроки
15 589 публикаций
55 993 боя
могли бы просто танкисткам дать братство а не боевых подруг-перемудрили-тоже пытался скидывать)
  • Плюс 2
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Надо читать новости и форум,ололош.

Первый перк стоит по дефолту и сбросить его нельзя.

15к боев...и с такими мы играем...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 4
Игроки
1 399 публикаций
74 076 боёв

ну гдето же ты "прочитал" что девушка чего то там должна))))  точнее сам придумал. у баб нет братства вообще. есть автоперк "подруги" когда ВСЕ в экипаже бабы. Требуй ВГ научить тебя читать форум, и бан дня на три чтоб было время этот перк освоить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
23 Мар 2015 - 02:05 пользователь CoollNickname сказал:

Требую

Господи, какие же глупые люди в эту игру играют... И с такими товарищами 49%-ными мы встречаемся в каждом бою.

Повторяю для тебя, глупенький, если что-то не понимаешь, нужно почитать новости, форум, у людей поспрашивать. Авось поможет.

Изменено пользователем SiIverLight
  • Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв

... мне непонятно с какого такого *** перепугу у этой дэвушки не сбрасываются умения? (первый перк боевое братство)

Повтаряю вопрос для особо одарённых - зачем мне читать форум или новости на сайте - если *** в игре правила для *** всех одинаковые а *** для дэвушки другие ...

Не сбрасываются потому что

1. Это НЕ ПЕРК. Это МОДИФИКАТОР. В личном деле он отмечен отдельным пунктом.

2. Это НЕ 1 ПЕРК. Это нулевой перк по счету.

3. Это НЕ Боевое братство, а Боевые Подруги.

4. У КАЖДОЙ девушки идет дополнительный опыт на весь СТАНДАРТНЫЙ 1 перк. Вы могли выбрать ЛЮБОЙ нужный вам стандартный перк сразу. Зачем вам надо было что-то сбрасывать?

5. Все это описано прямо в исходном материале про ЛБЗ на главном сайте игры..... Не надо ничего читать отдельно от самой новости о выходе ЛБЗ.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 3
Spoiler

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

SiIverLight

мне не интересно Твоё мнение (субъективное)

Правила игры должны распространятся для всех, что тебе и остальным флудерам не понятно?

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
23 Мар 2015 - 02:24 пользователь CoollNickname сказал:

SiIverLight

Правила игры должны распространятся для всех, что тебе и остальным флудерам не понятно?

Правила игры нужно читать, а читать, как мы поняли, ты не хочешь. Не находишь ли противоречия?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
23 Мар 2015 - 02:24 пользователь CoollNickname сказал:

Они и распространяются НА ВСЕХ.

У Танкистов НЕТ модификаторов. Поэтому у них нет НИКАКИХ умений 0 уровня... Что вы пытаетесь с чем сравнивать все время?
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
15 589 публикаций
55 993 боя
22 Мар 2015 - 23:23 пользователь ZloyBut сказал:

Не сбрасываются потому что

1. Это НЕ ПЕРК. Это МОДИФИКАТОР. В личном деле он отмечен отдельным пунктом.

2. Это НЕ 1 ПЕРК. Это нулевой перк по счету.

3. Это НЕ Боевое братство, а Боевые Подруги.

4. У КАЖДОЙ девушки идет дополнительный опыт на весь СТАНДАРТНЫЙ 1 перк. Вы могли выбрать ЛЮБОЙ нужный вам стандартный перк сразу. Зачем вам надо было что-то сбрасывать?

5. Все это описано прямо в исходном материале про ЛБЗ на главном сайте игры..... Не надо ничего читать отдельно от самой новости о выходе ЛБЗ.

ну как я понял если посадить танкистку с мужиками-перк братство толку качать нет! ибо подруги работать не будут и братство тоже-толку тогда от одной на танке?если 4 на одном сидят а 1 куда тогда?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
23 Мар 2015 - 02:27 пользователь killerpanzermen сказал:

ну как я понял если посадить танкистку с мужиками-перк братство толку качать нет! ибо подруги работать не будут и братство тоже-толку тогда от одной на танке?если 4 на одном сидят а 1 куда тогда?

Да. Именно так. Лучше иметь отдельно мужские и отдельно женские экипажи. "Лишнюю" девушку можно включать с новые экипажи до прокачки первого перка, например.... Потом, когда появится выбор танкисток - эти проблемы сгладятся..... Будут просто сидеть в казарме, как мужики Радисты..... 8-)

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Здравствуйте.

Прошёл задание по ЛБЗ на ст - получил награду ... и дэвушку ...

Требую компенсировать мне 40 000 за сброс умений и восстановить первоначальную дэвушкину типа опыт или как Вы там это всё называете ...

Не боевое братство, а боевые подруги. Навык сбросить нельзя, это сделано специально.
Зря не читаете, в описании навыка всё сказано.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...