Перейти к содержимому

помогите плз

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
9 317 боёв
Подскажите что у меня с управлением - еду потом отпускаю кнопку а танк продолжает ехать гдето 1 2 секунди пинг при етом гдето 70-80 раньше такого не было. если проблема с интернетом то я б тогда и стрелял мимо, а так нормально попадаю как всегда. Ели с компом что-то ??? но настройки ставил минимальные проблема не убираетса, Что мне делать?? 
Игроки
915 публикаций
510 боёв

Вангую:

1) Пинг 70-80 для танков это уже проблема, хоть и не большая.

2) Модов много могли напихать, или те, которые сильно фпс просаживают, поэтому и подлагивает.

3) Перегрев вашего калькулятора.

Проверяйте.

Игроки
9 публикаций
298 боёв
21 Мар 2015 - 23:02 пользователь Gnatenko_A сказал:

Вангую:

2) Модов много могли напихать, или те, которые сильно фпс просаживают, поэтому и подлагивает.

3) Перегрев вашего калькулятора.

Проверяйте.

Ванга УМЕРЛА, вангуй поаккуратней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Мар 2015 - 22:59 пользователь Dmesser86 сказал:

Подскажите что у меня с управлением - еду потом отпускаю кнопку а танк продолжает ехать гдето 1 2 секунди пинг при етом гдето 70-80 раньше такого не было. если проблема с интернетом то я б тогда и стрелял мимо, а так нормально попадаю как всегда. Ели с компом что-то ??? но настройки ставил минимальные проблема не убираетса, Что мне делать?? 

У тебя мехвод эстонец http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Шутка.

В инете проблемма, тряси провайдера, смотри может у тебя что то инет грузит.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
21 Мар 2015 - 20:02 пользователь Gnatenko_A сказал:

Вангую:

вообще не проблема ...главное что бы потери пакетов не было ...или что бы кнопка не мигала красная  ..у меня на первом сервере пинг 110-120 и лапма всегда зеленая и у меня совсем не лагает ...это не контра старая где нужна хорошая соединение - тут главное стабильное ...

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
21 Мар 2015 - 22:59 пользователь Dmesser86 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".

О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...