Перейти к содержимому

Читерство? Или как это объяснить?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
18 636 боёв

Приветствую всех! Да, я знаю ответ ВГ что читерство невозможно (все на сервере просчитывается и т.д. и т.п.), но сегодня произошел интересный момент, которому я никак не могу найти объяснение. Думал взрыв боеукладки, но это не так. Как Е25 смог с одного выстрела нанести 441 дамага (ни один тип снаряда у него столько дамага не дает) я не понимаю.

Скриншоты и реплей прилагаются.

Прежде чем писать про моды - объясните мне *** следующее:

1) Сложилось 2 выстрела? 3-4 выстрела должны сложиться чтобы 441 дамаг нанести. С его КД он физически не успеет 4 раза шмальнуть.

2) Открываем видео и считаем общее количество попаданий сами (2 плюхи от амх12т, одна от АРЛ без дамаг - все в пушку ушло, 1 выстрел от е25 и через примерно 3 секунды следующий на 441.)

Еще раз повторю - смотрим видео очень внимательно. Выезжает е25 - делает выстрел - до следующего выстрела на 441 хп проходит 3 секунды. Он ФИЗИЧЕСКИ не успевает сделать 2-3 выстрела чтобы они сложились (якобы глюк мода). Смотрите видео и проверяйте по часам (кд у е25 - 2.5 сек), он просто не мог сделать 3 выстрела чтобы они сложились.

Не верю что это моды глючат. Были приколы когда глючили моды и показывал космический дамаг, но это было объяснимо. Тут не верю.

http://wotreplays.ru/site/4984771

shot_564 - копия.jpg

shot_565 - копия.jpg

Изменено пользователем 4erna9I_Mamba
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
судя по всему виной моды....
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв

Ты поставил мод, который нарисовал на экране какие-то циферки. Почему ты вопрос задаешь не авторам мода, а разработчикам игры, которые ку этим циферкам не имеют никакого отношения?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 570 публикаций
37 946 боёв
21 Мар 2015 - 20:24 пользователь pomikpomik сказал:

2 одновременных выстрела игроков. Мод так иногда тупит.

Я бы даже сказал, что в таких случаях моды очень редко НЕ тупят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Потому что таких вопросов очень много, каждый день, каждый час (обычные пользователи форума видят не всё, часть закрыта - и подобные вопросы, задаваемые по десятку раз в день, просто не попадают на вид, дабы на засорять форум и не наводить тоску)...

• Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
21 Мар 2015 - 20:26 пользователь a_911 сказал:

Я бы даже сказал, что в таких случаях моды очень редко НЕ тупят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну, если уж быть точным, то тупят не моды. Я, например, периодически вижу, как после моего попадания из 704-го от цели отлетает, например, 1200 урона.

Движок объединяет урон от одновременных попаданий в одно число (наверное, чтобы не загромождать экран), а мод всего лишь использует это число.

• Плюс 1

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
Можно с уверенностью сказать, что во вкладке послебоевой статистики "подробный результат" будет более чем 5 полученных попаданий.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 570 публикаций
37 946 боёв
21 Мар 2015 - 20:42 пользователь Jumeaux сказал:

Ну, если уж быть точным, то тупят не моды. Я, например, периодически вижу, как после моего попадания из 704-го от цели отлетает, например, 1200 урона.

Движок объединяет урон от одновременных попаданий в одно число (наверное, чтобы не загромождать экран), а мод всего лишь использует это число.

Спорить не буду. Может быть и так. Вполне возможно, что при каких-то условиях именно так и обстоят дела.

Но несколько раз тестили с гейм-саппортом эту ситуацию, на чистейших клиентах и т.д. 

Потом тщательно смотрели реплеи - и ни разу не смогли воспроизвести подобное.

Ну и вдобавок не помню вопросов от игроков по реплеям, где вдруг всплывал сверх-урон.

А вот от обладателей модов такие вопросы - как дышать, каждый день десятками.

Ещё раз - может и есть такое в самом клиенте, но... 

Игроки
15 публикаций
18 636 боёв
21 Мар 2015 - 16:46 пользователь Nicky999 сказал:

Можно с уверенностью сказать, что во вкладке послебоевой статистики "подробный результат" будет более чем 5 полученных попаданий.

Вот блин! Это же самая простая проверка. Ппц не догадался. Вот только фигня в том, как его глянуть то теперь? Клиент закрыл, а подробности боя вроде как по-другому никак не посмотреть?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 570 публикаций
37 946 боёв
21 Мар 2015 - 20:48 пользователь 4erna9I_Mamba сказал:

Вот блин! Это же самая простая проверка. Ппц не догадался. Вот только фигня в том, как его глянуть то теперь? Клиент закрыл, а подробности боя вроде как по-другому никак не посмотреть?

Если пишете реплеи, то ещё не всё потеряно...

Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
21 Мар 2015 - 16:48 пользователь 4erna9I_Mamba сказал:

Если стоит запись, то залей на WOT-replays
Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
21 Мар 2015 - 20:47 пользователь a_911 сказал:

Спорить не буду. Может быть и так. Вполне возможно, что при каких-то условиях именно так и обстоят дела.

Могу прислать скриншот и/или реплей, как попадется. Не скажу, что такое бывает каждый день, но все же случается чаще, чем раз в год.

Игроки
15 публикаций
18 636 боёв
21 Мар 2015 - 16:50 пользователь Nicky999 сказал:

Если стоит запись, то залей на WOT-replays

21 Мар 2015 - 16:49 пользователь a_911 сказал:

Если пишете реплеи, то ещё не всё потеряно...

Ссылка в 1 сообщении есть, но "подробности боя" недоступны (по-крайней мере я не вижу их).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...