Pycckuu1983 Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 3 277 публикаций 54 433 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 уж не знаю, моды это были или интерфейс игры, но не так давно в контактах можно было создавать описание товарища. Типа: Ник - Vasya. Описание: "Для ибз на ПТ".Сейчас потыкал куда нипопадя - не нашёл ничего подобного. Подскажите люди добрые, на стандартном интерфейсе сейчас такая фича есть? если нет, то какой мод впендюрить? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 21 марта, 2015 Мододел 31 571 публикация 123 246 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 15:00 пользователь Pycckuu1983 сказал:уж не знаю, моды это были или интерфейс игры, но не так давно в контактах можно было создавать описание товарища. Типа: Ник - Vasya. Описание: "Для ибз на ПТ".Сейчас потыкал куда нипопадя - не нашёл ничего подобного. Подскажите люди добрые, на стандартном интерфейсе сейчас такая фича есть? если нет, то какой мод впендюрить? Это фишка xvm.Называется комментарии.В 6.0.1 ещё были поломаны.В 6.0.2 починили и работают снова. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 15:00 пользователь Pycckuu1983 сказал:уж не знаю, моды это были или интерфейс игры, но не так давно в контактах можно было создавать описание товарища. Типа: Ник - Vasya. Описание: "Для ибз на ПТ".Сейчас потыкал куда нипопадя - не нашёл ничего подобного. Подскажите люди добрые, на стандартном интерфейсе сейчас такая фича есть? если нет, то какой мод впендюрить?В стандартном интерфейсе подобной функции пока нет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации