Перейти к содержимому

помогите новичку

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
19 447 боёв
я новичек.так что прозьба не кричать.друзья много вопросов .играю недавно.противник пропадает пямо на глазаз.почему?или двигается и пропал и некоторое время он же но в другом месте?и какой танк быстрый и мощный для новичка?
Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
пропадает? на каком расстоянии от вас? может он далеко и это нормально, а может прямо перед вами и тогда у вас проблемы.
Мододел
31 575 публикаций
123 298 боёв
21 Мар 2015 - 13:29 пользователь OGNENNII_2013 сказал:

я новичек.так что прозьба не кричать.друзья много вопросов .играю недавно.противник пропадает пямо на глазаз.почему?или двигается и пропал и некоторое время он же но в другом месте?и какой танк быстрый и мощный для новичка?

МС-1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
21 Мар 2015 - 13:29 пользователь OGNENNII_2013 сказал:

Вам необходимо ознакомиться с механикой засвета и маскировки. Тогда всё станет на свои места.

Все танки хороши, рекомендую почитать профильные темы и посмотреть обучающие видео. Моё личное мнение - советские средние танки.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...