Перейти к содержимому

лбз лт-7 обьект260

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
36 872 боя

1. Есть пару вопросов следующей тематики : какого ...  и что за .....

2. Реплей - http://wotreplays.ru/site/4982707#pereval-hellrabbit-t49

1 скрин - что задача была именно в этом бою, а не после того как вышел в ангар и потом ее там взял чуйка профит

2 скрин - итоги боя , то есть что обнаружил все 3 арты я , что арта которую я убил она 9 уровня, а мой лт 8 уровня ( условие на уровень выше выполнено)

3. И как вы тогда посоветуете ее проходить?   пытайся делать ее пока что она сама по себе не засчитается? в одном из 50-ти боев? непонятно куда катится эта игра, тут что то нормально хоть работает?это не первая задача, другие тоже с выполнеными условиями по 3-4 раза приходилось делать........но зачем делать нормально лбз?лучше введем новые прем танки и занерфим какую нить технику имбу в руках фиолетовых ребят

shot_181.jpg

shot_187.jpg

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
нужно не уничтожать арту, а нанести ей урон. изв, в условии 1 арту нужно уничтожить. оказать помощь в уничтожении, значит нанести по ним урон Изменено пользователем borovok1
Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв

Обнаружить не менее 3 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении (обязательное условие - самому нанести урон по САУ).

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
21 Мар 2015 - 13:29 пользователь HellRabbit сказал:

1. Есть пару вопросов следующей тематики : какого ...  и что за .....
2. Реплей - http://wotreplays.ru/site/4982707#pereval-hellrabbit-t49
1 скрин - что задача была именно в этом бою, а не после того как вышел в ангар и потом ее там взял чуйка профит
2 скрин - итоги боя , то есть что обнаружил все 3 арты я , что арта которую я убил она 9 уровня, а мой лт 8 уровня ( условие на уровень выше выполнено)
3. И как вы тогда посоветуете ее проходить?   пытайся делать ее пока что она сама по себе не засчитается? в одном из 50-ти боев? непонятно куда катится эта игра, тут что то нормально хоть работает?это не первая задача, другие тоже с выполнеными условиями по 3-4 раза приходилось делать........но зачем делать нормально лбз?лучше введем новые прем танки и занерфим какую нить технику имбу в руках фиолетовых ребят

"Охотник на САУ"

Обнаружить не менее 3 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении(обязательное условие - самому нанести урон по САУ).

Уничтожить не менее 1 САУ на уровень выше

В клиенте имеет место неточность описания. Актуальные условия ЛБЗ вы можете найти здесь.

С игрой всё в порядке. Катится к светлому будущему.

Выпуском новых танков занимается совсем другой отдел, поэтому игру мы можем улучшать по всем направлениям, независимо друг от друга.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...