Ietsplay Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 6 публикаций 36 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 1. Есть пару вопросов следующей тематики : какого ... и что за .....2. Реплей - http://wotreplays.ru/site/4982707#pereval-hellrabbit-t491 скрин - что задача была именно в этом бою, а не после того как вышел в ангар и потом ее там взял чуйка профит2 скрин - итоги боя , то есть что обнаружил все 3 арты я , что арта которую я убил она 9 уровня, а мой лт 8 уровня ( условие на уровень выше выполнено)3. И как вы тогда посоветуете ее проходить? пытайся делать ее пока что она сама по себе не засчитается? в одном из 50-ти боев? непонятно куда катится эта игра, тут что то нормально хоть работает?это не первая задача, другие тоже с выполнеными условиями по 3-4 раза приходилось делать........но зачем делать нормально лбз?лучше введем новые прем танки и занерфим какую нить технику имбу в руках фиолетовых ребят Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 (изменено) нужно не уничтожать арту, а нанести ей урон. изв, в условии 1 арту нужно уничтожить. оказать помощь в уничтожении, значит нанести по ним урон Изменено 21 марта, 2015 пользователем borovok1 Ссылка на комментарий
_Be4Ho_Molodoy_ Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 3 129 публикаций 37 875 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 Обнаружить не менее 3 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении (обязательное условие - самому нанести урон по САУ). Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 13:29 пользователь HellRabbit сказал:1. Есть пару вопросов следующей тематики : какого ... и что за .....2. Реплей - http://wotreplays.ru/site/4982707#pereval-hellrabbit-t491 скрин - что задача была именно в этом бою, а не после того как вышел в ангар и потом ее там взял чуйка профит2 скрин - итоги боя , то есть что обнаружил все 3 арты я , что арта которую я убил она 9 уровня, а мой лт 8 уровня ( условие на уровень выше выполнено)3. И как вы тогда посоветуете ее проходить? пытайся делать ее пока что она сама по себе не засчитается? в одном из 50-ти боев? непонятно куда катится эта игра, тут что то нормально хоть работает?это не первая задача, другие тоже с выполнеными условиями по 3-4 раза приходилось делать........но зачем делать нормально лбз?лучше введем новые прем танки и занерфим какую нить технику имбу в руках фиолетовых ребят"Охотник на САУ" Обнаружить не менее 3 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении(обязательное условие - самому нанести урон по САУ). Уничтожить не менее 1 САУ на уровень выше В клиенте имеет место неточность описания. Актуальные условия ЛБЗ вы можете найти здесь.С игрой всё в порядке. Катится к светлому будущему.Выпуском новых танков занимается совсем другой отдел, поэтому игру мы можем улучшать по всем направлениям, независимо друг от друга. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации