Перейти к содержимому

fps

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
14 256 боёв
как повысить уровень fps.сейчас он у меня 1-3

Термин "школота" отнюдь не означает, что представитель этого подвида учится в школе или имеет возраст школьника. В школах учатся миллионы нормальных и адекватных людей, нередко среди них попадаются в интернете интересные и умные люди. Школота - это прежде всего, образ жизни и мышления. (с)

Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
Пользователь сказал:

как повысить уровень fps.сейчас он у меня 1-3

Эмм, а как Вы с таким ФПС отыграли 3989 боя? Мин. настройки+сжатие текстур. Если не помогло то смените калькулятор железо :Smile_honoring:
Игроки
35 публикаций
17 871 бой
31 Авг 2011 - 13:55 пользователь TokaPoltava сказал:

это надо обладать железными нервами играть с таким фпс

Точнее стальными.. медальку "Стальные нервы" челу!  :Smile-izmena:

Игроки
176 публикаций
2 518 боёв
Слишком мало информации.
SerB () сказал:

Не играйте на немецких танках

SerB () сказал:

не играйте на советских танках

SerB () сказал:

Не играйте на американских танках

SerB () сказал:

Не играйте на французских танках

Игроки
1 795 публикаций
60 887 боёв

Проблемы с FPS

Но боюсь , что в вашем случае не поможет , а какой компьютер - ноут или системник - камень , видео , память и т.п.  :Smile_Default:

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
274 публикации
8 093 боя

Как-то у меня сгорела видяха, играл на встроенной.. 4-5 фпс.. *wall*

Почитай раздел игровых модификаций. Там есть прога для отключения спец.эффектов и твикеры для высвобождения системных ресурсов.

Must read:Интересные и полезные ссылки
   (\__/)
(='.'=) БАННИ
E[:]|||||[:]З с баяном
(")_(") планирует мировое господство
Игроки
283 публикации
14 256 боёв
31 Авг 2011 - 13:51 пользователь Sly_F0X сказал:

Эмм, а как Вы с таким ФПС отыграли 3989 боя? Мин. настройки+сжатие текстур. Если не помогло то смените калькулятор железо :Smile_honoring:

сейчас я не на своем компе играю

Термин "школота" отнюдь не означает, что представитель этого подвида учится в школе или имеет возраст школьника. В школах учатся миллионы нормальных и адекватных людей, нередко среди них попадаются в интернете интересные и умные люди. Школота - это прежде всего, образ жизни и мышления. (с)

Игроки
283 публикации
14 256 боёв
31 Авг 2011 - 13:58 пользователь Mikle30091976 сказал:

Проблемы с FPS

Но боюсь , что в вашем случае не поможет , а какой компьютер - ноут или системник - камень , видео , память и т.п.  :Smile_Default:

ноут ,больше про этот комп никера незнаю

Игроки
1 795 публикаций
60 887 боёв
31 Авг 2011 - 14:02 пользователь temmik999 сказал:

ноут ,больше про этот комп никера незнаю

Скорей всего Без вариантов , для такой игры нужен игровой ноут , с нормальной дискретной видеокартой  :Smile_glasses:

А у вас , скорей всего , офисный переносной калькулятор (древний ноут)   :Smile_veryhappy:

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...