Перейти к содержимому

вопрос по засвету

Рекомендованные публикации

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

стою в кустах на лттб экипаж прокачен маскировка+братство+орлиный глаз. модули стоят просветленка и рога.

как как как в 100 м максимум вижу в прицеле как валятся деревья а сам танк не засвечивается.

в степях вообще полный(цензура) прямо перед тобой максимум 150 м пропадает с засвета и потом через сек 2-3 опять появляется.

разработчики!!! может уже хватит ваших приколов.

знаю что от моего поста ничего не изменится. но все же. жаль тех игроков которые только начинают играть. несправедливость была в игре. так она и останется

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
21 Мар 2015 - 08:51 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

стою в кустах на лттб экипаж прокачен маскировка+братство+орлиный глаз. модули стоят просветленка и рога.

как как как в 100 м максимум вижу в прицеле как валятся деревья а сам танк не засвечивается.

в степях вообще полный(цензура) прямо перед тобой максимум 150 м пропадает с засвета и потом через сек 2-3 опять появляется.

разработчики!!! может уже хватит ваших приколов.

Реплей подобного можно увидеть? А то, если послушать удивительные истории, то у нас и НЛО увидеть можно.

• Плюс 2
Игроки
27 543 публикации
47 646 боёв
21 Мар 2015 - 08:52 пользователь justpinka сказал:

Реплей подобного можно увидеть? А то, если послушать удивительные истории, то у нас и НЛО увидеть можно.

И снежные люди в зимнем Химельсдорфе в кафе чайком балуются.

Игроки
609 публикаций
40 674 боя
Такое часто происходит,передо мной вообще танк исчез,просто пропал.Я бы понял это если бы метров 200-300.Прокатываюсь вперёд,а он уже взади.Карта Монастырь.
  • Плюс 1
Игроки
27 543 публикации
47 646 боёв
21 Мар 2015 - 09:08 пользователь hasek83 сказал:

Такое часто происходит,передо мной вообще танк исчез,просто пропал.Я бы понял это если бы метров 200-300.Прокатываюсь вперёд,а он уже взади.Карта Монастырь.

Артефакт фазовый переключатель, не, не слышал?

Игроки
1 007 публикаций

На канале маракаси было видео, где точно не помню по моему Т49 вообще не светился ездил расстреливал врагов.

А нашёл это Т25\2 вот видео

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
26 051 бой
Что то мне подсказывает , что на реплее все будет норм. Тоже самое было, да и не только это. Есть подозрения и ребята с моего клана говорили о неких проказах хаккеров. Бред, но не без основательный в принципе, ведь среди них по любому есть очень толковые. Как говорили мне об этом они просто так развлекаются. Да и в принципе существуют самоуничтожающиеся вирусы, такие не поймаешь, только потому, что после отработки они самостираются и системе просто нечего искать. Вообще бред. Сам себе не верю , но блин ведь было неоднократно такое и доказать нельзя вот жесть!!! Сам проверял, пересматривал реплей - все норм, но ведь помню в бою было по другому. Да и как объяснить когда все нормально и вдруг когда тебе приходится тащить начинает лагать и даже выкидывает с сервера, причем поток интернета не прерывается в этот момент. Объяснить можно тем что ноут слабый, завышены настройки клиента, да и инет не идеален и тп. и тд. , но за примерно 1000 боев что то необъяснимое творится. Может это конечно ерунда, но почему я очень часто вижу танки, которые меня в упор не видят, а я играю вообще без модов. Да кстати процент таких боев, где это замечено очень мал на 1000 где то боев 50, то есть определить наверняка и сказать " да это вирус!" нельзя. Так что поэтому это и похоже на бред и мне самому в это не верится, я не хочу просто в это верить, но что то есть это точно.
Игроки
1 007 публикаций
21 Мар 2015 - 15:23 пользователь cboloh сказал:

Что то мне подсказывает , что на реплее все будет норм. Тоже самое было, да и не только это. Есть подозрения и ребята с моего клана говорили о неких проказах хаккеров. Бред, но не без основательный в принципе, ведь среди них по любому есть очень толковые. Как говорили мне об этом они просто так развлекаются. Да и в принципе существуют самоуничтожающиеся вирусы, такие не поймаешь, только потому, что после отработки они самостираются и системе просто нечего искать. Вообще бред. Сам себе не верю , но блин ведь было неоднократно такое и доказать нельзя вот жесть!!! Сам проверял, пересматривал реплей - все норм, но ведь помню в бою было по другому. Да и как объяснить когда все нормально и вдруг когда тебе приходится тащить начинает лагать и даже выкидывает с сервера, причем поток интернета не прерывается в этот момент. Объяснить можно тем что ноут слабый, завышены настройки клиента, да и инет не идеален и тп. и тд. , но за примерно 1000 боев что то необъяснимое творится. Может это конечно ерунда, но почему я очень часто вижу танки, которые меня в упор не видят, а я играю вообще без модов. Да кстати процент таких боев, где это замечено очень мал на 1000 где то боев 50, то есть определить наверняка и сказать " да это вирус!" нельзя. Так что поэтому это и похоже на бред и мне самому в это не верится, я не хочу просто в это верить, но что то есть это точно.

Всё может быть,нет ни одной защиты которая работает на 100%
  • Плюс 1
Игроки
378 публикаций
62 539 боёв

вчера тоже удивился на кв 85 разобрал троих на расстоянии 150 м и меня не видели,а следующий бой мои снаряды сквозь торта летали реплей есть.явно как серваки перегружены начинаются чудеса

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif

Изменено пользователем evgen80v
Игроки
109 публикаций
2 317 боёв
21 Мар 2015 - 08:52 пользователь justpinka сказал:

В одном из подразделений Варгейминга действительно были замечены летающие тарелки. Есть многочисленные свидетельства.

От разработчиков всего можно ожидать. Вполне допускаю, что ТС не врет.

shot_008.jpg

shot_016.jpg

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Тему закрываю, так как Zaporozkiy_Bombila​не предоставил информацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...