anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 стою в кустах на лттб экипаж прокачен маскировка+братство+орлиный глаз. модули стоят просветленка и рога.как как как в 100 м максимум вижу в прицеле как валятся деревья а сам танк не засвечивается.в степях вообще полный(цензура) прямо перед тобой максимум 150 м пропадает с засвета и потом через сек 2-3 опять появляется.разработчики!!! может уже хватит ваших приколов.знаю что от моего поста ничего не изменится. но все же. жаль тех игроков которые только начинают играть. несправедливость была в игре. так она и останется 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 08:51 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:стою в кустах на лттб экипаж прокачен маскировка+братство+орлиный глаз. модули стоят просветленка и рога.как как как в 100 м максимум вижу в прицеле как валятся деревья а сам танк не засвечивается.в степях вообще полный(цензура) прямо перед тобой максимум 150 м пропадает с засвета и потом через сек 2-3 опять появляется.разработчики!!! может уже хватит ваших приколов.Реплей подобного можно увидеть? А то, если послушать удивительные истории, то у нас и НЛО увидеть можно. 2 Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 442 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 Чёт на бред похоже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 27 543 публикации 47 646 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 08:52 пользователь justpinka сказал:Реплей подобного можно увидеть? А то, если послушать удивительные истории, то у нас и НЛО увидеть можно.И снежные люди в зимнем Химельсдорфе в кафе чайком балуются. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Subaru_XV Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 609 публикаций 40 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 Такое часто происходит,передо мной вообще танк исчез,просто пропал.Я бы понял это если бы метров 200-300.Прокатываюсь вперёд,а он уже взади.Карта Монастырь. 1 Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 27 543 публикации 47 646 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 09:08 пользователь hasek83 сказал:Такое часто происходит,передо мной вообще танк исчез,просто пропал.Я бы понял это если бы метров 200-300.Прокатываюсь вперёд,а он уже взади.Карта Монастырь.Артефакт фазовый переключатель, не, не слышал? >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_9fX2ZihxlCtr Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 1 007 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 На канале маракаси было видео, где точно не помню по моему Т49 вообще не светился ездил расстреливал врагов.А нашёл это Т25\2 вот видео 1 Ссылка на комментарий
cboloh Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 87 публикаций 26 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 Что то мне подсказывает , что на реплее все будет норм. Тоже самое было, да и не только это. Есть подозрения и ребята с моего клана говорили о неких проказах хаккеров. Бред, но не без основательный в принципе, ведь среди них по любому есть очень толковые. Как говорили мне об этом они просто так развлекаются. Да и в принципе существуют самоуничтожающиеся вирусы, такие не поймаешь, только потому, что после отработки они самостираются и системе просто нечего искать. Вообще бред. Сам себе не верю , но блин ведь было неоднократно такое и доказать нельзя вот жесть!!! Сам проверял, пересматривал реплей - все норм, но ведь помню в бою было по другому. Да и как объяснить когда все нормально и вдруг когда тебе приходится тащить начинает лагать и даже выкидывает с сервера, причем поток интернета не прерывается в этот момент. Объяснить можно тем что ноут слабый, завышены настройки клиента, да и инет не идеален и тп. и тд. , но за примерно 1000 боев что то необъяснимое творится. Может это конечно ерунда, но почему я очень часто вижу танки, которые меня в упор не видят, а я играю вообще без модов. Да кстати процент таких боев, где это замечено очень мал на 1000 где то боев 50, то есть определить наверняка и сказать " да это вирус!" нельзя. Так что поэтому это и похоже на бред и мне самому в это не верится, я не хочу просто в это верить, но что то есть это точно. Ссылка на комментарий
anonym_9fX2ZihxlCtr Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 1 007 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 15:23 пользователь cboloh сказал:Что то мне подсказывает , что на реплее все будет норм. Тоже самое было, да и не только это. Есть подозрения и ребята с моего клана говорили о неких проказах хаккеров. Бред, но не без основательный в принципе, ведь среди них по любому есть очень толковые. Как говорили мне об этом они просто так развлекаются. Да и в принципе существуют самоуничтожающиеся вирусы, такие не поймаешь, только потому, что после отработки они самостираются и системе просто нечего искать. Вообще бред. Сам себе не верю , но блин ведь было неоднократно такое и доказать нельзя вот жесть!!! Сам проверял, пересматривал реплей - все норм, но ведь помню в бою было по другому. Да и как объяснить когда все нормально и вдруг когда тебе приходится тащить начинает лагать и даже выкидывает с сервера, причем поток интернета не прерывается в этот момент. Объяснить можно тем что ноут слабый, завышены настройки клиента, да и инет не идеален и тп. и тд. , но за примерно 1000 боев что то необъяснимое творится. Может это конечно ерунда, но почему я очень часто вижу танки, которые меня в упор не видят, а я играю вообще без модов. Да кстати процент таких боев, где это замечено очень мал на 1000 где то боев 50, то есть определить наверняка и сказать " да это вирус!" нельзя. Так что поэтому это и похоже на бред и мне самому в это не верится, я не хочу просто в это верить, но что то есть это точно. Всё может быть,нет ни одной защиты которая работает на 100% 1 Ссылка на комментарий
evgen80v Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 378 публикаций 62 539 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 (изменено) вчера тоже удивился на кв 85 разобрал троих на расстоянии 150 м и меня не видели,а следующий бой мои снаряды сквозь торта летали реплей есть.явно как серваки перегружены начинаются чудесаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif Изменено 21 марта, 2015 пользователем evgen80v Ссылка на комментарий
meopemuk_uguomckux_amak Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 109 публикаций 2 317 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 08:52 пользователь justpinka сказал:Реплей подобного можно увидеть? А то, если послушать удивительные истории, то у нас и НЛО увидеть можно. В одном из подразделений Варгейминга действительно были замечены летающие тарелки. Есть многочисленные свидетельства. От разработчиков всего можно ожидать. Вполне допускаю, что ТС не врет. 2 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 25 марта, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Тему закрываю, так как Zaporozkiy_Bombilaне предоставил информацию. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации