Перейти к содержимому

Апп Артилерии)

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
26 635 боёв
Заметил, с каждым обновлением выходят новые танки, прем танки и тд)) они картонные, а ща вышел CDC и скоро выйдет американская пт скорпион, у которой броня 1мм во всех местах)) так о чем я) с каждым вводом этих танков для арты праздник, и урон у артелерии явно возрастает, гдет видел что им урежут обзор, но так то нафига им обзор? ну если только в конце боя) мне вот интересно будут что нибудь делать с артой в плане оружия? так то сам ща играю на су 14 2 и порой радует когда входит фул дамаг, но это ради лбзXDD
  • Плюс 3
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

Не умеешь играть против арты? - Не играй в танки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Изменено пользователем TeppanT
  • Плюс 6
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
21 Мар 2015 - 06:21 пользователь Redsl7l сказал:

Заметил, с каждым обновлением выходят новые танки, прем танки и тд)) они картонные, а ща вышел CDC и скоро выйдет американская пт скорпион, у которой броня 1мм во всех местах)) так о чем я) с каждым вводом этих танков для арты праздник, и урон у артелерии явно возрастает, гдет видел что им урежут обзор, но так то нафига им обзор? ну если только в конце боя) мне вот интересно будут что нибудь делать с артой в плане оружия? так то сам ща играю на су 14 2 и порой радует когда входит фул дамаг, но это ради лбзXDD

Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры. Вся информация о грядущих обновлениях будет доступна на портале игры. Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...