Redsl7l Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 121 публикация 26 635 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 Заметил, с каждым обновлением выходят новые танки, прем танки и тд)) они картонные, а ща вышел CDC и скоро выйдет американская пт скорпион, у которой броня 1мм во всех местах)) так о чем я) с каждым вводом этих танков для арты праздник, и урон у артелерии явно возрастает, гдет видел что им урежут обзор, но так то нафига им обзор? ну если только в конце боя) мне вот интересно будут что нибудь делать с артой в плане оружия? так то сам ща играю на су 14 2 и порой радует когда входит фул дамаг, но это ради лбзXDD 3 Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 (изменено) Не умеешь играть против арты? - Не играй в танки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif Изменено 21 марта, 2015 пользователем TeppanT 6 Ссылка на комментарий
RaTaP0Lka Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 483 публикации 9 633 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 ИЗЫДИ, демон! И в плане вооружения вам стволы позагибают так, что будете под себя стрелять. 5 Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 06:21 пользователь Redsl7l сказал:Заметил, с каждым обновлением выходят новые танки, прем танки и тд)) они картонные, а ща вышел CDC и скоро выйдет американская пт скорпион, у которой броня 1мм во всех местах)) так о чем я) с каждым вводом этих танков для арты праздник, и урон у артелерии явно возрастает, гдет видел что им урежут обзор, но так то нафига им обзор? ну если только в конце боя) мне вот интересно будут что нибудь делать с артой в плане оружия? так то сам ща играю на су 14 2 и порой радует когда входит фул дамаг, но это ради лбзXDD Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры. Вся информация о грядущих обновлениях будет доступна на портале игры. Следите за новостями. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации