Перейти к содержимому

не увеличивается опыт экипажа

______Pepsi______

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
19 585 боёв
есть у меня танк Т1. я на нем одним экипажем откатал уже 182 боя. первый перк как остановился на 91% так и стоит уже не помню сколько. конечно, я катаю на нем не часто -- только звезды снимаю, но все же... 182 боя - не шутка. и катаю я на нем не плохо. может это какой-то баг? подскажите, кто знает.

Игроки
515 публикаций
19 722 боя
Может с каждым процентом опыта надо больше и больше? И на 1ом уровне очень долго набивать.

Игроки
1 265 публикаций
76 411 боёв
Галочку не не слышал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 574 публикации
5 боёв

182 боя?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

вот когда перки пойдут забудешь про%

shot_019.jpg

Игроки
4 656 публикаций
37 532 боя

Ответь на вопрос. Танк стал элитным? Может галочки для быстрой прокачки не поставил.

Приложи скрины ангара, где виден экипаж танка. Личное дело каждого танкиста.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
21 публикация
19 585 боёв
дк ить, друзья... Т1 - не единственный мой танк, и в ВОТ я откатал не 182 боя. на других-то все нормально!

Игроки
21 публикация
19 585 боёв
танк элитный. галочку поставил, как только стал элитным. скрины... ща заморочусь и приложу

Игроки
1 574 публикации
5 боёв
21 Мар 2015 - 04:52 пользователь ______Pepsi______ сказал:

дк ить, друзья... Т1 - не единственный мой танк, и в ВОТ я откатал не 182 боя. на других-то все нормально!

дк опыту на первом уровне дают меньше

Игроки
21 публикация
19 585 боёв
та што ты говоришь! а на прошлом своем акке я на т1 первый перк как-то очень быстро взял. боев 70-90. а играл хуже

Игроки
21 публикация
19 585 боёв

и опыта на т1 мне дают, хоть и мало, но достаточно. в среднем 350-500 за бой. я ж всегда почти в топе по опыту

Игроки
1 574 публикации
5 боёв
21 Мар 2015 - 04:55 пользователь ______Pepsi______ сказал:

та што ты говоришь! а на прошлом своем акке я на т1 первый перк как-то очень быстро взял. боев 70-90. а играл хуже

скрины давай до и после

не верю

Игроки
4 656 публикаций
37 532 боя
21 Мар 2015 - 08:52 пользователь ______Pepsi______ сказал:

Если на других танках нормально, то моды, скорее всего, ни при чём.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
4 656 публикаций
37 532 боя
21 Мар 2015 - 08:57 пользователь bolters2 сказал:

скрины давай до и после

Вот правильно.

Скрин личного дела танкиста, в котором указано сколько ещё необходимо опыта до следующего процента умения. Скрин до боя и скрин после боя. После боя должно уменьшиться.

Игроки
21 публикация
19 585 боёв

затык вышел со скринами. я туплю.

подскажите плиз по бырому, как их сделать. принтскрин нажимаю, создаю файл "точечный рисунок", а дальше не помню...

Игроки
1 574 публикации
5 боёв
21 Мар 2015 - 05:03 пользователь ______Pepsi______ сказал:

подскажите плиз по бырому, как их сделать. принтскрин нажимаю, создаю файл "точечный рисунок", а дальше не помню...

тут расширенная форма и вставляешь из

папка wot- скриншоты 

Игроки
195 публикаций
43 391 бой
21 Мар 2015 - 02:03 пользователь ______Pepsi______ сказал:

Как фсе запущено....  Нажал принтскрин и беги смотреть картинку в папке с игрой...  Есть там подпапка скриншот называется... 

Игроки
21 публикация
19 585 боёв

спс. тока форум ругается. говорит, что сообщение слишком длинное

ща попробую подрезать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
21 публикация
19 585 боёв

хм... обрезал уж дальше некуда. все равно ругается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
21 Мар 2015 - 04:42 пользователь ______Pepsi______ сказал:

есть у меня танк Т1. я на нем одним экипажем откатал уже 182 боя. первый перк как остановился на 91% так и стоит уже не помню сколько. конечно, я катаю на нем не часто -- только звезды снимаю, но все же... 182 боя - не шутка. и катаю я на нем не плохо. может это какой-то баг? подскажите, кто знает.

Здравствуйте! Давайте считать вместе: для того, чтобы выйти на ваш рубеж в 91% первого навыка, следовало заработать 138 064 ед. опыта. Если вам это удалось сделать в течение 182 боёв, то за один бой было получено в среднем 758 ед. Для перехода с 91 на 92 процент требуется 6606 ед, что при вашем среднем опыте за бой можно получить за 8-9 боев.  Если вы играете на этом танке только лишь снимая звёзды, то до освоения экипажем первой дополнительной специальности должно пройти больше недели. Внимательно смотрите за изменением показателей в личном деле танкиста. Там указано, сколько опыта недостает для получения следующего уровня. Таким образом, вы можете убедиться, что никакой ошибки тут нет. За дополнительной информацией и помощью в подобных вопросах можете обращаться в Центр поддержки пользователей

Таблица опыта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...