Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв

Доброго времени суток Ув. Разработчики.

Прошу услышать ваше мнение по вот такому моменту: вот уже практически месяц (с 23,02) балансировщик награждает меня командой с отборными игроками (45-48%) и с соответствующей "статой". Но да ладно такое со всеми бывает и очень часто. Но вот беда, меня балансит именно к таким игрокам именно в будние дни и практически каждый раз в низ списка. А в выходные происходит чудо, меня начинает кидать в топ, да еще и со статистами.Вот какая занятная штука выходит.

Дабы не быть голословным и лжецом, я уверен мы можете мои слова проверить по вашей СТАТИСТИКЕ. Я пишу вам в перерыве между сливными боями, в которых сейчас у меня 25%-й винрейт. (все пытаюсь скинуть х3 с 13/75, но что то никак, видать карма сегодня такая. (шутка)).

Я прекрасно понимаю, что данную тему вы можете в туже секунду удалить, поэтому я сделаю скриншот экрана, на всякий случай. А то подобного рода тема в прошлый раз не просуществовала и 2 минут. 

Игроки
9 689 публикаций
55 915 боёв
да и пофиг против кого балансит...меня тоже балансит с 47 среднего по будням...но посмотри противников-там в основном 45-47 с 3-4к боев....надейся только на себя...в большинстве случаев это помогает...
Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
20 Мар 2015 - 23:35 пользователь john_xli сказал:

Прошу услышать ваше мнение по вот такому моменту: вот уже практически месяц (с 23,02) балансировщик награждает меня командой с отборными игроками (45-48%) и с соответствующей "статой". Но да ладно такое со всеми бывает и очень часто. Но вот беда, меня балансит именно к таким игрокам именно в будние дни и практически каждый раз в низ списка. А в выходные происходит чудо, меня начинает кидать в топ, да еще и со статистами.Вот какая занятная штука выходит.

Дабы не быть голословным и лжецом, я уверен мы можете мои слова проверить по вашей СТАТИСТИКЕ. Я пишу вам в перерыве между сливными боями, в которых сейчас у меня 25%-й винрейт. (все пытаюсь скинуть х3 с 13/75, но что то никак, видать карма сегодня такая. (шутка)).

Я прекрасно понимаю, что данную тему вы можете в туже секунду удалить, поэтому я сделаю скриншот экрана, на всякий случай. А то подобного рода тема в прошлый раз не просуществовала и 2 минут. 

Удали моды, оленемер, и играй под певасег для удовольствия.

задней левой, как я.

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
20 Мар 2015 - 22:47 пользователь ELECTRODRILL сказал:

Удали моды, оленемер, и играй под певасег для удовольствия.

задней левой, как я.

Я только за, но я не мазахист, чтобы играть и постоянно проигрывать, я играю только чтоб выиграть, но увы не получается. И удаление "оленя" ситуацию врядле исправит. статистику игрока можно посмотреть и после боя и сделать выводы о балансе. реально с понедельника по субботу сплошные сливы, в выходные сплошные победы. 
Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
20 Мар 2015 - 23:50 пользователь john_xli сказал:

Я только за, но я не мазахист, чтобы играть и постоянно проигрывать, я играю только чтоб выиграть, но увы не получается. И удаление "оленя" ситуацию врядле исправит. статистику игрока можно посмотреть и после боя и сделать выводы о балансе. реально с понедельника по субботу сплошные сливы, в выходные сплошные победы. 

Не замечал именно такой зависимости побед\поражений.

А играть нужно для фрагов и дамажки.

Норм кланы уже давно на процент побед не смотрят.

У меня кореш с 47% имеет средний дамаг под 3к на всей технике.

Вот тебе и рак.

Игроки
1 266 публикаций
117 674 боя

условно считают, что все ниже 55+ животное и комбикорм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

так-то да 52 и 47 это одно и тоже

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв

Каждый считает, как он хочет. 

(Кстати: + еще 2 слива на 13/75. Интересно, на каком бою я его скину!)

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
20 Мар 2015 - 23:35 пользователь john_xli сказал:

Уважаемый игрок, балансировщик не учитывает статистику игроков, поэтому то, что Вам так "везет" - чистая случайность.

Формирование команд происходит согласно принципа работы балансировщика

Никакой зависимости от дней недели также как и заговора нет. 

Не теряйте боевой дух, глядя на статистику игроков, и играйте на победу.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...