anonym_Lox34fpHTMxq Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 137 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Доброго времени суток Ув. Разработчики.Прошу услышать ваше мнение по вот такому моменту: вот уже практически месяц (с 23,02) балансировщик награждает меня командой с отборными игроками (45-48%) и с соответствующей "статой". Но да ладно такое со всеми бывает и очень часто. Но вот беда, меня балансит именно к таким игрокам именно в будние дни и практически каждый раз в низ списка. А в выходные происходит чудо, меня начинает кидать в топ, да еще и со статистами.Вот какая занятная штука выходит.Дабы не быть голословным и лжецом, я уверен мы можете мои слова проверить по вашей СТАТИСТИКЕ. Я пишу вам в перерыве между сливными боями, в которых сейчас у меня 25%-й винрейт. (все пытаюсь скинуть х3 с 13/75, но что то никак, видать карма сегодня такая. (шутка)).Я прекрасно понимаю, что данную тему вы можете в туже секунду удалить, поэтому я сделаю скриншот экрана, на всякий случай. А то подобного рода тема в прошлый раз не просуществовала и 2 минут. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 9 691 публикация 55 915 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 да и пофиг против кого балансит...меня тоже балансит с 47 среднего по будням...но посмотри противников-там в основном 45-47 с 3-4к боев....надейся только на себя...в большинстве случаев это помогает... Ссылка на комментарий
SMultras Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 119 публикаций 41 507 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 в чом суть вопроса Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 к своим кидает же 1 Ссылка на комментарий
anonym_Lox34fpHTMxq Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 137 публикаций 34 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Ну если 52 и 47 это одно и тоже, то я тогда Элвис. Ссылка на комментарий
ELECTRODRILL Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 23:35 пользователь john_xli сказал:Доброго времени суток Ув. Разработчики.Прошу услышать ваше мнение по вот такому моменту: вот уже практически месяц (с 23,02) балансировщик награждает меня командой с отборными игроками (45-48%) и с соответствующей "статой". Но да ладно такое со всеми бывает и очень часто. Но вот беда, меня балансит именно к таким игрокам именно в будние дни и практически каждый раз в низ списка. А в выходные происходит чудо, меня начинает кидать в топ, да еще и со статистами.Вот какая занятная штука выходит.Дабы не быть голословным и лжецом, я уверен мы можете мои слова проверить по вашей СТАТИСТИКЕ. Я пишу вам в перерыве между сливными боями, в которых сейчас у меня 25%-й винрейт. (все пытаюсь скинуть х3 с 13/75, но что то никак, видать карма сегодня такая. (шутка)).Я прекрасно понимаю, что данную тему вы можете в туже секунду удалить, поэтому я сделаю скриншот экрана, на всякий случай. А то подобного рода тема в прошлый раз не просуществовала и 2 минут. Удали моды, оленемер, и играй под певасег для удовольствия.задней левой, как я. Ссылка на комментарий
anonym_Lox34fpHTMxq Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 137 публикаций 34 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 22:47 пользователь ELECTRODRILL сказал: Удали моды, оленемер, и играй под певасег для удовольствия.задней левой, как я. Я только за, но я не мазахист, чтобы играть и постоянно проигрывать, я играю только чтоб выиграть, но увы не получается. И удаление "оленя" ситуацию врядле исправит. статистику игрока можно посмотреть и после боя и сделать выводы о балансе. реально с понедельника по субботу сплошные сливы, в выходные сплошные победы. Ссылка на комментарий
ELECTRODRILL Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 23:50 пользователь john_xli сказал: Я только за, но я не мазахист, чтобы играть и постоянно проигрывать, я играю только чтоб выиграть, но увы не получается. И удаление "оленя" ситуацию врядле исправит. статистику игрока можно посмотреть и после боя и сделать выводы о балансе. реально с понедельника по субботу сплошные сливы, в выходные сплошные победы. Не замечал именно такой зависимости побед\поражений.А играть нужно для фрагов и дамажки.Норм кланы уже давно на процент побед не смотрят.У меня кореш с 47% имеет средний дамаг под 3к на всей технике.Вот тебе и рак. Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 266 публикаций 117 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 условно считают, что все ниже 55+ животное и комбикорм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifтак-то да 52 и 47 это одно и тожеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif Ссылка на комментарий
anonym_Lox34fpHTMxq Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 137 публикаций 34 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Каждый считает, как он хочет. (Кстати: + еще 2 слива на 13/75. Интересно, на каком бою я его скину!) Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 23:35 пользователь john_xli сказал:Доброго времени суток Ув. Разработчики.Прошу услышать ваше мнение по вот такому моменту: вот уже практически месяц (с 23,02) балансировщик награждает меня командой с отборными игроками (45-48%) и с соответствующей "статой". Но да ладно такое со всеми бывает и очень часто. Но вот беда, меня балансит именно к таким игрокам именно в будние дни и практически каждый раз в низ списка. А в выходные происходит чудо, меня начинает кидать в топ, да еще и со статистами.Вот какая занятная штука выходит.Дабы не быть голословным и лжецом, я уверен мы можете мои слова проверить по вашей СТАТИСТИКЕ. Я пишу вам в перерыве между сливными боями, в которых сейчас у меня 25%-й винрейт. (все пытаюсь скинуть х3 с 13/75, но что то никак, видать карма сегодня такая. (шутка)).Я прекрасно понимаю, что данную тему вы можете в туже секунду удалить, поэтому я сделаю скриншот экрана, на всякий случай. А то подобного рода тема в прошлый раз не просуществовала и 2 минут. Уважаемый игрок, балансировщик не учитывает статистику игроков, поэтому то, что Вам так "везет" - чистая случайность.Формирование команд происходит согласно принципа работы балансировщика. Никакой зависимости от дней недели также как и заговора нет. Не теряйте боевой дух, глядя на статистику игроков, и играйте на победу. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации