GANSSMIRNOFF Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 1 031 публикация 23 244 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 День добрый всем! В понедельник моего друга выкидывает из игры,вирусом поражена операционка. Во вторник-то же самое у меня и ещё одного из нашей компании . Время-21-30. У всех троих -Касперский . Во время игры комп. повис ,при перезагрузке-никаких признаков жизни.Поход к айтишникам- из - за вирусни переустановка операционки. Враги колдуют ?? Или Каспер сдулся? http://wots.com.ua/user/stats/GANSSMIRNOFF/arm/signature.jpg Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 13:02 пользователь GANSSMIRNOFF сказал:День добрый всем! В понедельник моего друга выкидывает из игры,вирусом поражена операционка. Во вторник-то же самое у меня и ещё одного из нашей компании . Время-21-30. У всех троих -Касперский . Во время игры комп. повис ,при перезагрузке-никаких признаков жизни.Поход к айтишникам- из - за вирусни переустановка операционки. Враги колдуют ?? Или Каспер сдулся? Уверен, что это досадное совпадение к нам отношения не имеет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации