drakondiezel Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 2 публикации 60 194 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 доброго времени суток у меня вопорс вышло обновление 0,9,7 скачал как всегда зашел в ангар выбрал техникуи жму в бой в итоге висит картинка с названием карты но списка игроков нет и не грузиться шкала загрузки в итоге мне приходит предупреждение за бездействие. потом вышло еще что то к обнове - обновилось захожу все грузит но зависает на обновлении экипажа. вопрос как тогда тестировать технику если не вожможно зайти в тест.? до этого обновления проблем с тестами не было, надеюсь получить ответ хоть от вас модераторы в чатах игнорируют Ссылка на комментарий
anonym_5St8OLrfYAAX Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 4 024 публикации 8 186 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 помоему сдох комп, неси в сервис центр Ссылка на комментарий
RenamedUser_13339281 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 215 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 ещё не вышло это только тест Ссылка на комментарий
karlson8 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 3 037 публикаций 459 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 20:39 пользователь drakondiezel сказал:доброго времени суток у меня вопорс вышло обновление 0,9,7Отовоет на вопорс: ещё не вышло. Ссылки на каналы и на конфиг xvm-в профиле.Жми. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 22:39 пользователь drakondiezel сказал:доброго времени суток у меня вопорс вышло обновление 0,9,7 скачал как всегда зашел в ангар выбрал техникуи жму в бой в итоге висит картинка с названием карты но списка игроков нет и не грузиться шкала загрузки в итоге мне приходит предупреждение за бездействие. потом вышло еще что то к обнове - обновилось захожу все грузит но зависает на обновлении экипажа. вопрос как тогда тестировать технику если не вожможно зайти в тест.? до этого обновления проблем с тестами не было, надеюсь получить ответ хоть от вас модераторы в чатах игнорируют Обновление еще не вышло. Сейчас идет общий тест. У него отдельный раздел: Общий тест, в данном разделе обсуждать общий тест нельзя. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации