Перейти к содержимому

обновление 0,9,7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
60 194 боя
доброго времени суток у меня вопорс вышло обновление 0,9,7 скачал как всегда зашел в ангар выбрал техникуи жму в бой в итоге висит картинка с названием карты но списка игроков нет и не грузиться шкала загрузки в итоге мне приходит предупреждение за бездействие. потом вышло еще что то к обнове - обновилось захожу все грузит но зависает на обновлении экипажа. вопрос как тогда тестировать технику если не вожможно зайти в тест.?  до этого обновления проблем с тестами не было, надеюсь получить ответ хоть от вас модераторы в чатах игнорируют
Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
20 Мар 2015 - 20:39 пользователь drakondiezel сказал:

доброго времени суток у меня вопорс вышло обновление 0,9,7

Отовоет на вопорс: ещё не вышло.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Мар 2015 - 22:39 пользователь drakondiezel сказал:

доброго времени суток у меня вопорс вышло обновление 0,9,7 скачал как всегда зашел в ангар выбрал техникуи жму в бой в итоге висит картинка с названием карты но списка игроков нет и не грузиться шкала загрузки в итоге мне приходит предупреждение за бездействие. потом вышло еще что то к обнове - обновилось захожу все грузит но зависает на обновлении экипажа. вопрос как тогда тестировать технику если не вожможно зайти в тест.?  до этого обновления проблем с тестами не было, надеюсь получить ответ хоть от вас модераторы в чатах игнорируют

Обновление еще не вышло. Сейчас идет общий тест. У него отдельный раздел: Общий тест, в данном разделе обсуждать общий тест нельзя.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...