NSSSN Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 4 публикации 66 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Доброго времени сутокСнова на мой вопрос нет ответа - в выпадающем списке переобучения экипажа значится ису 130http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-8865619-0-72978200-1426862010_thumb.jpg, что это за техника? Памятуя о наставлении по поиску разжеванного до жидкого состояния, надев противогаз, я его провел. И .... ничего, в список найденного были выведены темы с ключевыми словами ис, ису и числом 130. Про таинственную ИСУ 130 ни слова. Или признавать небольшие промахи в ВГ не принято? Хотелось бы получить ответ, к примеру, да это баг(ошибка, косяк, недосмотр и т.п.). Конечно есть еще один вариант, просто проигнорировать данное сообщение как предыдущие, видимо среди модеров это популярный прием. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 18:40 пользователь NSSSN сказал:Конечно есть еще один вариант, просто проигнорировать данное сообщение как предыдущие, видимо среди модеров это популярный прием. За это РО 1 (на первый раз по минимуму, за флуд - хотя явная клевета). Подобные выводы держите при себе, и у Вас сутки на тренировку в этом. Теперь про ИСУ-130.Это эксклюзив, для волонтеров WG (модераторы чата, соц-сетей, форума и т.д.), притом не для всех и каждого, даже для них есть кое-какие условия получения.Другим игрокам эта ПТ недоступна никак. Аналогично с Т-44-122, который также эксклюзивен и доступен только для супертестеров (опять же - не для всех). Если интересны подробности по ТТХ - напишите мне в игре, немного расскажу (поиграл чуток, хотя машина в ангаре давно). Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации