Перейти к содержимому

ИСУ 130

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
66 476 боёв

Доброго времени суток

Снова на мой вопрос нет ответа - в выпадающем списке переобучения экипажа значится ису 130http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-8865619-0-72978200-1426862010_thumb.jpg, что это за техника? Памятуя о наставлении по поиску разжеванного до жидкого состояния, надев противогаз, я его провел. И .... ничего, в список найденного были выведены темы с ключевыми словами ис, ису и числом 130. Про таинственную ИСУ 130 ни слова. Или признавать небольшие промахи в ВГ не принято? Хотелось бы получить ответ, к примеру, да это баг(ошибка, косяк, недосмотр и т.п.). Конечно есть еще один вариант, просто проигнорировать данное сообщение как предыдущие, видимо среди модеров это популярный прием.

shot_011.jpg

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
20 Мар 2015 - 18:40 пользователь NSSSN сказал:

Конечно есть еще один вариант, просто проигнорировать данное сообщение как предыдущие, видимо среди модеров это популярный прием.

За это РО 1 (на первый раз по минимуму, за флуд - хотя явная клевета). Подобные выводы держите при себе, и у Вас сутки на тренировку в этом.

Теперь про ИСУ-130.

Это эксклюзив, для волонтеров WG (модераторы чата, соц-сетей, форума и т.д.), притом не для всех и каждого, даже для них есть кое-какие условия получения.

Другим игрокам эта ПТ недоступна никак. Аналогично с Т-44-122, который также эксклюзивен и доступен только для супертестеров (опять же - не для всех).

Если интересны подробности по ТТХ - напишите мне в игре, немного расскажу (поиграл чуток, хотя машина в ангаре давно).

Закрыто.

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...