NUBYARA71 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 вопрос такой за выполнение условий начисляется доп.опыт в размере 750 , если стоит галочка на ускоренное обучение экипажа то доп. опыт идёт в экипаж? Ссылка на комментарий
anonym_T56UEXeoUwyd Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 2 933 публикации 566 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 да прямо в экипаж Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 15:36 пользователь NUBYARA71 сказал:вопрос такой за выполнение условий начисляется доп.опыт в размере 750 , если стоит галочка на ускоренное обучение экипажа то доп. опыт идёт в экипаж? Я буду банален.FAQ по начислению бонусов за выполнение боевых задачПользователь сказал: В. - Как правильно происходит начисление опыта экипажу за бои при выполнении боевых задач?О. - Опыт экипажу в таких ситуациях высчитывается поэтапно:Опыт танкистов за боевое задание = Базовое количество опыта за бой * (множитель опыта танкистов за боевое задание - 1) или фиксированное количество опыта танкистов в боевом задании; Опыт танкистов за все боевые задания = Опыт танкистов за 1-ое боевое задание + Опыт танкистов за 2-ое боевое задание + ...+ Опыт танкистов за N-ое боевое задание; Итоговое количество опыта танкистов = итоговое количество опыта танка за бой + Опыт танкистов за все боевые задания. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации