Vovila81 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 21 публикация 13 347 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Подскажите кто и как рисует, наносит камуфляж на модель танка. Кто какими технологиями возможно пользуется или кто-то просто от руки аэрографом рисует. Меня интересует доступный способ как для новичка этого дела и совсем не художника :) 3 Ссылка на комментарий
anonym_AhN2yrS0SQG9 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 301 публикация 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 В папке с игрой по пути : World_of_Tanks\res\vehicles находятся шкурки танков, которые открываются фотошопом с установленым плагином либо просто пеинтом.нет .. Этой теме посвещенно множество букв поэтому просто погуглите. 5 Ссылка на комментарий
anonym_mVzTVXIimhYa Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 34 публикации 25 988 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 мб тут посмотри http://wotskins.ucoz.ru/ 1 Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Посмотрите тут - ТЫК 2 Ссылка на комментарий
_mikas_ Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 125 публикаций 29 399 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 http://forum.worldof...оздание-шкурки/ 1 Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Vovila81, а вот теперь бери карандаш и записывай, ибо начинается лекция. во-первых, все новички, как правило камуфляж ваяют кисточкой, поэтому как ты смел завести речь об аэрографе - я не знаю... ну да ладно, камуфляж, вообще-то разный бывает. и именно от этого зависит вся специфика работы. 1 правило - очень простое. сначала наносится основной тон. если речь идет о немецкой технике, скажем, то это темно-желтый цвет (темно-песочный, иначе говоря - dunkelgelb). поверх него уже наносятся пятна или полосы или мазки других цветов. сначала наносят зеленый (естественно, если его предусматривает схема), а в конце - коричневый. 2 правило - бери хорошую тонкую кисть для нанесения контура пятен, плоскую - для закрашивания. 3 правило - работай аккуратно. об аэрографе рассказывать не буду, ибо это очень долго и слишком много букв. полазь в данном разделе - найдешь. 1 Ссылка на комментарий
NeofeliS Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 2 102 публикации 30 352 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Разметь карандашом, да раскрась тонкой кистью - что сложного то? 1 Ссылка на комментарий
ZemaRU Опубликовано: 31 августа, 2011 Бета-тестеры 8 391 публикация 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 12:14 пользователь Vovila81 сказал:Подскажите кто и как рисует, наносит камуфляж на модель танка. Кто какими технологиями возможно пользуется или кто-то просто от руки аэрографом рисует. Меня интересует доступный способ как для новичка этого дела и совсем не художника :)Искал как-то сайты по продаже моделей танков и нашел среди них сайтик, который специализируется, кроме моделей, ещё и по приблудам для оформления. Краски инструменты, наклейки и всякое разное. Попробуй поискать по поиску или в теме моделей. Там где-то выкладывали ссылки, вроде там и видел. Аэрографы мне очень понравились, как для чайника, так и для профи. Краски совершенно разные, клеи, наклейки прямо листами. Точно видел. Причём не заграничный.Удачи! 31 Авг 2011 - 12:30 пользователь Che_Panzerjager сказал:Vovila81, а вот теперь бери карандаш и записывай, ибо начинается лекция.Грамотно расписал! В доме должен командовать кто-то одна! © Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 ZemaRU, хоть ты и модер, но гадость (которая одновременно является и замечанием), все-таки скажу. наклейки - это для детей. моделизм - это высокие материи, которые нубам и чайникам в жизни не понять и не постигнуть... в моделизме наклеек не бывает, бывают декали. 1 Ссылка на комментарий
ZemaRU Опубликовано: 31 августа, 2011 Бета-тестеры 8 391 публикация 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 12:45 пользователь Che_Panzerjager сказал:ZemaRU, хоть ты и модер, но гадость (которая одновременно является и замечанием), все-таки скажу. наклейки - это для детей. моделизм - это высокие материи, которые нубам и чайникам в жизни не понять и не постигнуть... в моделизме наклеек не бывает, бывают декали.Мне всё равно, как они называются, я в моделях чайник. Хотя и собирал их много в детстве. От этого смысл изложенного не меняется. Если правильно называется "декали", то спасибо за уточнение. Буду знать! 31 Авг 2011 - 12:21 пользователь 3ACOB сказал:Посмотрите тут - ТЫКИнтересно для самообразования! Красивые модели. Спасибо! В доме должен командовать кто-то одна! © Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 ZemaRU , миротворец по определению должен быть вежливым. вот только особой вежливости я не заметил. за замечание (уточнение), естественно, пожалуйста. п.с.Spoiler ладно, помучал модера - и хватит. а то чувствую, что такие замечание мне обернутся кляпом... Ссылка на комментарий
ZemaRU Опубликовано: 31 августа, 2011 Бета-тестеры 8 391 публикация 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 12:55 пользователь Che_Panzerjager сказал:ZemaRU , миротворец по определению должен быть вежливым. вот только особой вежливости я не заметил. за замечание (уточнение), естественно, пожалуйста. п.с.Spoiler ладно, помучал модера - и хватит. а то чувствую, что такие замечание мне обернутся кляпом... Никаким кляпом Вам ничего не обойдется. Я здесь, не как модератор, а как пользователь. Иначе писал бы красным и выдавал предупреждения. Тема моделизма мне нравится, да и занимался бы моделями с удовольствием, но времени просто на это не хватает. Как-то недавно с сыном собрали модель тигра. так и он её выкинул. Типа надоела. p.s. Поясните пожалуйста, в чём я был не вежливым? Мне даже самому стало интересно. Вроде и поблагодарил и подсказал и плюсанул всех за интересные ссылки. В доме должен командовать кто-то одна! © Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 ZemaRU, спасибо, начальник! плюс я не заметил, пардон. Пользователь сказал:Мне всё равно, как они называются - вот это мне показалось не особо вежливым. а то, что ранее, пусть даже и в детстве, занимался моделизмом - это похвально... тоже когда-то купил первую модель, так вот уже 30 с лишним лет не могу слезть с этой, так сказать, иглы. позволь полюбопытствовать, а какое именно направление моделизма заинтересовала особенно (броня, авиация, флот)? Ссылка на комментарий
ZemaRU Опубликовано: 31 августа, 2011 Бета-тестеры 8 391 публикация 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 13:27 пользователь Che_Panzerjager сказал:ZemaRU, спасибо, начальник! плюс я не заметил, пардон. - вот это мне показалось не особо вежливым. а то, что ранее, пусть даже и в детстве, занимался моделизмом - это похвально... тоже когда-то купил первую модель, так вот уже 30 с лишним лет не могу слезть с этой, так сказать, иглы. позволь полюбопытствовать, а какое именно направление моделизма заинтересовала особенно (броня, авиация, флот)?То что мне всё равно, как называются наклейки, так это от чайничества. Я же не занимаюсь профессионально, моделизмом. Они же всё равно плакатами от другого названия не станут. А из моделей мне только танки и нравятся. Я вообще танки обожаю. Да и играл в основном только на танках. Считаю, что они единственное и самое удачное в военной технике. На втором месте вертолёты. Вот тут товарищ темку создал. Красотища. А трудов-то сколько. В доме должен командовать кто-то одна! © Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 ZemaRU, танки-то, это, конечно хорошо. я и сам, как ты понимаешь, с детства "тащусь" от них. но увы, концепция современных боевых действий и войны сильно изменилась по сравнению с Мировыми войнами. проблема в том, что надобность в танках, к сожалению, исчезает. борьба с ними (после появления подкалиберных и кумулятивных снарядов, ПТРК) сильно облегчилась. и поэтому планомерно возникает необходимость в использовании более легких, а главное - мобильных, машин, которые способны выполнять ряд задач на порядок шире, чем танки. главный их козырь - маневренность, малозаметность и мобильность... в конце-концов, я думаю, что человечество больше уже не вернется к Курской дуге и другим крупным танковым сражениям. то же, кстати, коснулось и ПТ-САУ. после войны их практически никто и не делал. во всяком случае, примеров можно назвать немного: СУ-100 (что на базе 54-ки), АСУ-85, Каноненягдпанцер (у Бундесвера, который практически сразу был заменен Ракетенягдпанцер-ом). что же касается вертолетов, вот тут я полностью тоже соглашусь... 1 Ссылка на комментарий
ZemaRU Опубликовано: 31 августа, 2011 Бета-тестеры 8 391 публикация 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 14:22 пользователь Che_Panzerjager сказал:...в конце-концов, я думаю, что человечество больше уже не вернется к Курской дуге и другим крупным танковым сражениям.... ...что же касается вертолетов, вот тут я полностью тоже соглашусь...1. Да! Совсем не хочется повторения. 2. Родственная душа! Удачи тебе в танковых сражениях! В доме должен командовать кто-то одна! © Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 ZemaRU, взаимно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации