Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
20 903 боя
Грубо говоря, в наличии 2 компа. У первого средний фпс 50, у второго 100. Вопрос: просядет ли фпс у первого(50), если с него создать взвод со вторым(100) или всё-таки безоговорочно взвод нужно создавать со второго(100) ?
Игроки
1 199 публикаций
63 128 боёв
Без разницы. Создание взвода на ФПС не влияет
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
229 публикаций
34 157 боёв

А можно встречный вопрос, причем тут фпс и взвод ? Это примерно  как звуковая карта влияет на скорость интернета http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
1 318 публикаций
48 588 боёв
все зависит от доп нагрузки на (50) комп - проги-ТС,СКАЙП И тд...фпс зависит от производительности компа,если использовать внутриигровую связь - не должен просесть фпс..
john_jrl.png
Игроки
3 845 публикаций
44 230 боёв
ХИСХИХИХС.А если я комп подключу к стиральной машинке и создам взвод,у моего совзводника будет чистая футболка?

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
20 Мар 2015 - 04:20 пользователь HEBECOMOCTb сказал:

Грубо говоря, в наличии 2 компа. У первого средний фпс 50, у второго 100. Вопрос: просядет ли фпс у первого(50), если с него создать взвод со вторым(100) или всё-таки безоговорочно взвод нужно создавать со второго(100) ?

Нет абсолютно никакой зависимости. Взвод никак не влияет на FPS. Можете создавать взвод с любого из них. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...