Перейти к содержимому

Ищу совзводника 50-.

GoNext

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя

Ищу совзводного стата 47-50%,до 10к боев.

От совзводного требуется наличие премов (не льгот),техники 8 лвл (ст,тт),9 ст,10тт,ст.Ищу адвокатного игрока,который умеет слушать и понимать,от меня помощь по игре (точки на картах,Мб советы и пр)Статка апнется.Зачем мне это нужно,играя во взводе со статистами (часто с рандомными пацанами ,которые создают роты мол 60+ дмг+)

я замечаю,что они помешаны на дамаге,и им пофигу будет тебя разбирать 2 танка о ни буду т настреливать с кустов.В нашем взводе я буду давать советы,которые обязательны к выполнению,где то посветить ,принять дмг и пр.Прайм 16+ по Мск ,связь тс или скайп,писать в лс в игре.Сори за корявое написание пишу с телефона,попозже прикреплю ссылку на профиль.Троли апайте тему чаще.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/20838917-Repulsel/

Изменено пользователем Versense
  • Плюс 1

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя

Чет подозрительно. Жертва которая на это попадётся, отпишись потом плиз. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Nana_Kon
  • Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
ТА это образ,я в жизне адвокатней некуда.

Игроки
1 199 публикаций
63 280 боёв
20 Мар 2015 - 00:41 пользователь Repulsel сказал:

Ищу совзводного стата 47-50%,до 10к боев.

От совзводного требуется наличие премов (не льгот),техники 8 лвл (ст,тт),9 ст,10тт,ст.Ищу адвокатного игрока,который умеет слушать и понимать,от меня помощь по игре (точки на картах,Мб советы и пр)Статка апнется.Зачем мне это нужно,играя во взводе со статистами (часто с рандомными пацанами ,которые создают роты мол 60+ дмг+)

я замечаю,что они помешаны на дамаге,и им пофигу будет тебя разбирать 2 танка о ни буду т настреливать с кустов.В нашем взводе я буду давать советы,которые обязательны к выполнению,где то посветить ,принять дмг и пр.Прайм 16+ по Мск ,связь тс или скайп,писать в лс в игре.Сори за корявое написание пишу с телефона,попозже прикреплю ссылку на профиль.Троли апайте тему чаще.

Наверно забыли добавить: "с собой *** количество голды"
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
144 публикации
42 966 боёв
Я знаю твой хитрый план! Берешь во взвод пацана говоришь ему куда ехать, он тебя естественно слушает и едет куда ты ему сказал, он светит и танкует а ты набиваешь дажку из кустов! 
  • Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
20 Мар 2015 - 12:51 пользователь CoJIo_Mug сказал:

Я знаю твой хитрый план! Берешь во взвод пацана говоришь ему куда ехать, он тебя естественно слушает и едет куда ты ему сказал, он светит и танкует а ты набиваешь дажку из кустов!

Ну это лучше чем,брать во взвод тапков на фугасах,как пацаны с топ уроном,а в моем взводе это будет тимплей все дела.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
20 Мар 2015 - 01:51 пользователь CoJIo_Mug сказал:

План раскрыт.

Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
20 Мар 2015 - 00:41 пользователь Repulsel сказал:

я замечаю,что они помешаны на дамаге,и им пофигу будет тебя разбирать 2 танка о ни буду т настреливать с кустов.В нашем взводе я буду давать советы,которые обязательны к выполнению,где то посветить ,принять дмг и пр

Это уже не игра-это называется работа, а даром ни кто работать не станет. Я сам думал о подобном взводе, только в отличии от тебя думаю,  сколько  такому совзводному башлять. Идея в общем не нова-вопрос только в цене на услугу.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Зачем кому-то башлять, искать на форуме. Игроки с 48-50% сами в игре пишут, просятся во взвод, берешь их и советуешь, куда поехать и что делать.
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
В какой цене,я беру неопытного игрока,ему будет полезно узнать,что то новое,так что кто еще кому платить должен,в рандоме бесплатно сливаются,но у меня все бесплатно.

Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
20 Мар 2015 - 01:09 пользователь Repulsel сказал:

В какой цене,я беру неопытного игрока,ему будет полезно узнать,что то новое,так что кто еще кому платить должен,в рандоме бесплатно сливаются,но у меня все бесплатно.

Не скажи, сливаться бесплатно под пивкооо для удовольствия это одно, а ехать куда то по чужой команде и стараться не подставиться- это совсем другой расклад. 
​Вангую что бесплатно найдешь взводного ,  которого либо сам же расстреляешь, либо взводный через пару боев напишет типа-извини  мне надо срочно яхту купить. 
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Мне почти каждый день всякие бизнессмены во взвод зовут.так что проблем не будет ,уже 12 лс,только выбирай всем спс.

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
20 Мар 2015 - 01:42 пользователь Repulsel сказал:

Мне почти каждый день всякие бизнессмены во взвод зовут.так что проблем не будет ,уже 12 лс,только выбирай всем спс.

Скажи бизнесменам чтоб потом отписались тут, желательно с реплеями и скриншотами.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...