Перейти к содержимому

Баги со снорядами

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
31 792 боя
Как часто бывают баги со снарядами, когда перед боем снаряды есть, а когда бой начинается  их нет? Ответ - то что их не было не в счет, так как они были) Изменено пользователем A22121988
Игроки
2 403 публикации
834 боя

у тебя баги с модами и с русским языком

да и скрины бы не помешали

Изменено пользователем APTA_5_YPODEHb
  • Плюс 2
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
39 публикаций
13 956 боёв
20 Мар 2015 - 00:30 пользователь ilho сказал:

как ты с твоим уровнем интеллекта на форум смог зайти?

Не надо унижать человека
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 577 боёв

20 Мар 2015 - 00:28 пользователь A22121988 сказал:

Как часто бывают баги со снарядами, когда перед боем снаряды есть, а когда бой начинается  и нет? Ответ - то что их не было не в счет, так как они были)

20 Мар 2015 - 00:37 пользователь A22121988 сказал:

Так все же ответ по теме будет?))

Каков вопрос, таков и ответ: подобные ошибки отсутствуют.

Уточните суть Вашей проблемы.

• Плюс 1

Игроки
334 публикации
33 322 боя

а какой ответ на твои выдумки ты ждешь? либо забыл пополнить боезапас и не стоит галка на автопополнение, либо галка стоит, но серебра нет на закупку снарядов - другого не бывает

• Плюс 2
Игроки
300 публикаций
42 592 боя
20 Мар 2015 - 01:28 пользователь A22121988 сказал:

Как часто бывают баги со снарядами, когда перед боем снаряды есть, а когда бой начинается  и нет? Ответ - то что их не было не в счет, так как они были)

первый раз такое вижу! ваще не бывает таких траблов!
Игроки
2 403 публикации
834 боя
19 Мар 2015 - 21:37 пользователь A22121988 сказал:

Так все же ответ по теме будет?))

Вот достаю свой магический хрустальный шар, и пытаюсь рассмотреть в чем же у тебя проблема. И тут я слышу голос Серба!" Все проблемы в модах!"

p.s  Играю на чистом клиенте , ни разу никаких проблем не было. 

Игроки
779 публикаций
31 792 боя
20 Мар 2015 - 00:42 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

Вот достаю свой магический хрустальный шар, и пытаюсь рассмотреть в чем же у тебя проблема. И тут я слышу голос Серба!" Все проблемы в модах!"

p.s  Играю на чистом клиенте , ни разу никаких проблем не было. 

ну я обычно пополняю снаряды перед , каждым боем. И написал же, что подобные ответы, что до боя снарядов не было не принимаются. Если нет, ответа в данном баге - значит нет! А то , что где-то не правильно слово написал, так я не гуманитарий, а не гуманитарий потому, что не девушка) 
Игроки
3 560 публикаций
78 691 бой
20 Мар 2015 - 00:28 пользователь A22121988 сказал:

Как часто бывают баги со снарядами, когда перед боем снаряды есть, а когда бой начинается  их нет? Ответ - то что их не было не в счет, так как они были)

Никогда таких багов не было.
Игроки
2 403 публикации
834 боя
19 Мар 2015 - 21:47 пользователь A22121988 сказал:

ну я обычно пополняю снаряды перед , каждым боем. И написал же, что подобные ответы, что до боя снарядов не было не принимаются. Если нет, ответа в данном баге - значит нет! А то , что где-то не правильно слово написал, так я не гуманитарий, а не гуманитарий потому, что не девушка) 

Значит забыл пополнить. А чем тебе не нравится автопополнение?
Игроки
779 публикаций
31 792 боя
20 Мар 2015 - 00:55 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

Значит забыл пополнить. А чем тебе не нравится автопополнение?

Ладно, видимо не стандартный вопрос. Можно сделать и авто, но когда и там такое вдруг произойдет. Тут напишут тоже самое "не может быть"
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
20 Мар 2015 - 00:47 пользователь A22121988 сказал:

что бы обычно не пополнять перед каждым боем, придумано автоматическое пополнение. а вообще посмотреть скрины начала боя не представляется возможным?
Игроки
2 403 публикации
834 боя
19 Мар 2015 - 22:00 пользователь A22121988 сказал:

Ладно, видимо не стандартный вопрос. Можно сделать и авто, но когда и там такое вдруг произойдет. Тут напишут тоже самое "не может быть"

Ты сначала поставь и проверь.

А если опять произойдет "не может быть", то когда создаешь тему прикладывай скриншоты или какие нибудь другие доказательства. Тут очень очень мало людей с экстрасенсорными способностями.

Игроки
779 публикаций
31 792 боя
20 Мар 2015 - 01:09 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

Ты сначала поставь и проверь.

А если опять произойдет "не может быть", то когда создаешь тему прикладывай скриншоты или какие нибудь другие доказательства. Тут очень очень мало людей с экстрасенсорными способностями.

А как вернутся к тому бою, что бы скрин сделать? Так на будущее перед каждым боем скрины делать тоже не вариант 
Игроки
2 403 публикации
834 боя
Ты делай сразу после боя, все равно без снарядов быстро сольешься.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
26 273 боя
20 Мар 2015 - 04:14 пользователь A22121988 сказал:

А как вернутся к тому бою, что бы скрин сделать? Так на будущее перед каждым боем скрины делать тоже не вариант 

В "центре уведомлений" написано сколько потрачено на пополнение боекомплекта, заскринь в бою пустой БК и заскринь "центр уведомлений", где написано, что БК пополнен

Желательно, чтобы на одном скрине попали уведомления о пополнении БК и итоги боя в котором сделан скрин пустого БК

Изменено пользователем Klaus_Santa
  • Плюс 1
Читаю то, что ты пишешь, а вижу то, что ты читаешь
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
20 Мар 2015 - 01:14 пользователь A22121988 сказал:

в папке с игрой есть папка "replays", если в настройках включено сохранение реплеев, то ищи там.
Игроки
779 публикаций
31 792 боя
20 Мар 2015 - 01:17 пользователь Klaus_Santa сказал:

В "центре уведомлений" написано сколько потрачено на пополнение боекомплекта, заскринь в бою пустой БК и заскринь "центр уведомлений", где написано, что БК пополнен

Желательно, чтобы на одном скрине попали уведомления о пополнении БК и итоги боя в котором сделан скрин пустого БК

ну , а если уже бои прошли? то я его не нахожу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...