Перейти к содержимому

Не пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
42 860 боёв

Много было сказано про углы наклона брони. Но кто мне объяснит как можно в корму почти в упор не пробить арту

Сведение было до конца и не пробил  (ББ) просто цирк  До этого писал что и голда не та ( за кредиты ). 

shot_177.jpg

• Плюс 2
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

1) "непробитие" пишется слитно.

2) нытиков - на общественно-полезные работы: в Сибирь, снег спичками разгребать.

• Плюс 3
пофиг
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 715 публикаций
28 993 боя
Реплей покажи , а так сказать ничего нельзя .
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
19 Мар 2015 - 19:30 пользователь GestST сказал:

Много было сказано про углы наклона брони. Но кто мне объяснит как можно в корму почти в упор не пробить арту

Сведение было до конца и не пробил  (ББ) просто цирк  До этого писал что и голда не та ( за кредиты ). 

Без реплея можно только предположить, что вы просто не попали в корпус арты. Если есть реплей - можете посмотреть, что на самом деле произошло. 

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
19 Мар 2015 - 20:35 пользователь Sashyk сказал:

Он привёл железные доказательства

Но он-то знает, что он прав!
пофиг
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

Так будет реплей или не ждать? Для информации: попадание в любой внешний модуль (гусеницы, орудие, триплекс), без пробития корпуса и нанесения урона, озвучивается - "не пробил".

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
19 Мар 2015 - 19:43 пользователь ain сказал:

Так будет реплей или не ждать? Для информации: попадание в любой внешний модуль (гусеницы, орудие, триплекс), без пробития корпуса и нанесения урона, озвучивается - "не пробил".

Для информации: попадание в любой внешний модуль (гусеницы, орудие, триплекс), без пробития корпуса и нанесения урона танку, но с нанесением урона модулю, озвучивается - "попадание"
  • Плюс 2
Игроки
191 публикация
73 071 бой
меня е 100 из топового клана не пробил 2 раза на третий гад фугас зарядил, Но было весело, кто не верит реплей могу кинуть
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
19 Мар 2015 - 19:44 пользователь lx2 сказал:

Для информации: попадание в любой внешний модуль (гусеницы, орудие, триплекс), без пробития корпуса и нанесения урона танку, но с нанесением урона модулю, озвучивается - "попадание"

Спасибо за поправку. Действительно, если модулю будет нанесен урон - озвучка будет "попадание" (кроме гусениц), однако, все модули (опять кроме гусениц) имеют не менее 67% вероятность увернуться от урона, а в этом случае озвучка будет - "не пробил".

Изменено пользователем ain
Игроки
42 публикации
9 101 бой
Тоже столкнулся с такой же проблемой. Про хелката вообще молчу - его настолько порезали что просто ужас - при 100 % сведении снаряды уходят вниз. Вот интересно какой смысл убирать точность - теряется смысл игры. Стоишь выцеливаешь стреляешь и промахиваешься или не пробиваешь... На арл 44 с пробитием 212 2 раза вподрят не пробил вк 3001п. И едит какой нибудь рачок 44% стреляет на ходу с 250 метров и поподает и выносит модули... На Эмиле с домагом 500  в бочину не пробил леопарда... Интересно эти недочеты будут исправлять?
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

К сожалению, автор не предоставил необходимую информацию.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...