Перейти к содержимому

угоняют акаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
9 524 боя
приходит смс об удалении к привязке к мобильнику,я не играл в танки и мне немогло прийти подобное смс от вг ,посмотрел личный кабинет и все стало ясно,подскажите подтвердив удаление привязки черзе мобилу смогу ли я изменить пароль через мыло указаное при регистрации?)доступ к мылу у меня есть. для удобства входа использовал простой пароль каюсь.. Изменено пользователем DraGOnaR
Игроки
1 344 публикации
41 082 боя

меняй пароль на почте. а ваще-то странно, об отвязке смска пришла. а об запросе кода подтверждения нет.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
1 344 публикации
41 082 боя
и да, в ЦПП

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
20 публикаций
9 524 боя
19 Мар 2015 - 16:31 пользователь __xc90__ сказал:

меняй пароль на почте. а ваще-то странно, об отвязке смска пришла. а об запросе кода подтверждения нет.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

пардон)код на удаление но ,я его боюсь вводить там 2 графы в удалении привязки его вводить или же в зименении пароля)хиитрая штука
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
19 Мар 2015 - 18:27 пользователь DraGOnaR сказал:

приходит смс об удалении к привязке к мобильнику,я не играл в танки и мне немогло прийти подобное смс от вг ,посмотрел личный кабинет и все стало ясно,подскажите подтвердив удаление привязки черзе мобилу смогу ли я изменить пароль через мыло указаное при регистрации?)доступ к мылу у меня есть. для удобства входа использовал простой пароль каюсь..

для смены пароля не обязательно отвязывать телефон же
Игроки
20 публикаций
9 524 боя

да вот фишка в том что пока не отвяжешь телефон доступ или уведомление на мало  не приходит,вобщем эта процедура зависла пока я не подтвержу удаление привязки к мобиле.злоумышленик отправляет сразу 2 смс кода на удаление и ждать следущих  суток не охота вдруг щас продаст танки все,по моему привязка белиберда полная,как бы ее отменить чтобы я спокойно сменил  пароль через мыло .непонятно толком что я сделаю( показано на скрине) если введу код отвяжу мобилу или же перейду в создание пароля нового  http://rghost.ru/7wg5JQxNZ.view

Изменено пользователем DraGOnaR
Игроки
188 публикаций
стоп я не понял как так можно привязанный годами телефон удалить без запроса кода и верификации сего когда хозяином учтеки и симки?Еслитак  возможно тогда привязка была бы  полной фикцией? у меня с февраля 2012 года привязан один номер чток почте что к профилю..никогда не менялся, все чеки переводов с 2012-2015 год есть с qiwi я же спокоен а тс почему то кажется лукавит насчет отвязали номер.. без его верификации никто не смог бы отвязать ведь нужен доступ к его симкарте..если я ошибаюсь поправьте но попахивает продажей куплей аака и возвратом назад от продавца или я чтото н етак понял?
Игроки
20 публикаций
9 524 боя
да у меня пароль простой) от акаунта,ктото сменил мою инфу в личном кабинете поставил другую страну,щас висит заявка на удаление привязки,на телефон мой пришло 3 смс уже,еперный театр я не отвязывал акаунт от мобилы,не догнал чтоли,я че *** чтоб вводить коды которые мне не нужны,кароч в цпп отправил письмо. жду
Игроки
20 публикаций
9 524 боя

все разобрался )поменял пароль,видимо тот кто узнал мой пароль и адрес мыла,чую ктото из своих а пароль у меня был *** эт я всем к сведению)теперь нормальный поставил посложней,блин ну меня кипиш конешно,главное танки целые,да меня в графе изменения пароля смутило что тоже код надо вводить и не прийдет пока не истечен дествие кода который высылался на удаление привязки к телефону)фух..***... тему можно закрывать,так что правильно в правилах пишут,делйте сложные паролиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
19 Мар 2015 - 20:55 пользователь DraGOnaR сказал:

все разобрался )поменял пароль,видимо тот кто узнал мой пароль и адрес мыла,чую ктото из своих а пароль у меня был *** эт я всем к сведению)теперь нормальный поставил посложней,блин ну меня кипиш конешно,главное танки целые,да меня в графе изменения пароля смутило что тоже код надо вводить и не прийдет пока не истечен дествие кода который высылался на удаление привязки к телефону)фух..***... тему можно закрывать,так что правильно в правилах пишут,делйте сложные паролиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хорошо, что Ваша проблема решилась.

В подобных ситуациях следует использовать рекомендации из этой статьи.

О том, как подать заявку в Центр поддержки пользователей описано здесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...