DraGOnaR Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 20 публикаций 9 524 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) приходит смс об удалении к привязке к мобильнику,я не играл в танки и мне немогло прийти подобное смс от вг ,посмотрел личный кабинет и все стало ясно,подскажите подтвердив удаление привязки черзе мобилу смогу ли я изменить пароль через мыло указаное при регистрации?)доступ к мылу у меня есть. для удобства входа использовал простой пароль каюсь.. Изменено 19 марта, 2015 пользователем DraGOnaR Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 В ЦПП пиши. Ссылка на комментарий
TheGennadich Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 2 093 публикации 6 568 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif Ссылка на комментарий
__xc90__ Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 1 344 публикации 41 082 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 меняй пароль на почте. а ваще-то странно, об отвязке смска пришла. а об запросе кода подтверждения нет.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif 45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают Ссылка на комментарий
__xc90__ Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 1 344 публикации 41 082 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 и да, в ЦПП 45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают Ссылка на комментарий
DraGOnaR Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 20 публикаций 9 524 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 16:31 пользователь __xc90__ сказал:меняй пароль на почте. а ваще-то странно, об отвязке смска пришла. а об запросе кода подтверждения нет.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif пардон)код на удаление но ,я его боюсь вводить там 2 графы в удалении привязки его вводить или же в зименении пароля)хиитрая штука Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 18:27 пользователь DraGOnaR сказал:приходит смс об удалении к привязке к мобильнику,я не играл в танки и мне немогло прийти подобное смс от вг ,посмотрел личный кабинет и все стало ясно,подскажите подтвердив удаление привязки черзе мобилу смогу ли я изменить пароль через мыло указаное при регистрации?)доступ к мылу у меня есть. для удобства входа использовал простой пароль каюсь.. для смены пароля не обязательно отвязывать телефон же Ссылка на комментарий
DraGOnaR Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 20 публикаций 9 524 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) да вот фишка в том что пока не отвяжешь телефон доступ или уведомление на мало не приходит,вобщем эта процедура зависла пока я не подтвержу удаление привязки к мобиле.злоумышленик отправляет сразу 2 смс кода на удаление и ждать следущих суток не охота вдруг щас продаст танки все,по моему привязка белиберда полная,как бы ее отменить чтобы я спокойно сменил пароль через мыло .непонятно толком что я сделаю( показано на скрине) если введу код отвяжу мобилу или же перейду в создание пароля нового http://rghost.ru/7wg5JQxNZ.view Изменено 19 марта, 2015 пользователем DraGOnaR Ссылка на комментарий
anonym_2f5snFhsPcfV Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 188 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 стоп я не понял как так можно привязанный годами телефон удалить без запроса кода и верификации сего когда хозяином учтеки и симки?Еслитак возможно тогда привязка была бы полной фикцией? у меня с февраля 2012 года привязан один номер чток почте что к профилю..никогда не менялся, все чеки переводов с 2012-2015 год есть с qiwi я же спокоен а тс почему то кажется лукавит насчет отвязали номер.. без его верификации никто не смог бы отвязать ведь нужен доступ к его симкарте..если я ошибаюсь поправьте но попахивает продажей куплей аака и возвратом назад от продавца или я чтото н етак понял? Ссылка на комментарий
DraGOnaR Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 20 публикаций 9 524 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 да у меня пароль простой) от акаунта,ктото сменил мою инфу в личном кабинете поставил другую страну,щас висит заявка на удаление привязки,на телефон мой пришло 3 смс уже,еперный театр я не отвязывал акаунт от мобилы,не догнал чтоли,я че *** чтоб вводить коды которые мне не нужны,кароч в цпп отправил письмо. жду Ссылка на комментарий
DraGOnaR Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 20 публикаций 9 524 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 все разобрался )поменял пароль,видимо тот кто узнал мой пароль и адрес мыла,чую ктото из своих а пароль у меня был *** эт я всем к сведению)теперь нормальный поставил посложней,блин ну меня кипиш конешно,главное танки целые,да меня в графе изменения пароля смутило что тоже код надо вводить и не прийдет пока не истечен дествие кода который высылался на удаление привязки к телефону)фух..***... тему можно закрывать,так что правильно в правилах пишут,делйте сложные паролиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 20 марта, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 19 Мар 2015 - 20:55 пользователь DraGOnaR сказал:все разобрался )поменял пароль,видимо тот кто узнал мой пароль и адрес мыла,чую ктото из своих а пароль у меня был *** эт я всем к сведению)теперь нормальный поставил посложней,блин ну меня кипиш конешно,главное танки целые,да меня в графе изменения пароля смутило что тоже код надо вводить и не прийдет пока не истечен дествие кода который высылался на удаление привязки к телефону)фух..***... тему можно закрывать,так что правильно в правилах пишут,делйте сложные паролиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifХорошо, что Ваша проблема решилась.В подобных ситуациях следует использовать рекомендации из этой статьи.О том, как подать заявку в Центр поддержки пользователей описано здесь. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации