Перейти к содержимому

Просмотр истории повреждений

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
37 боёв
Вопрос к разработчикам. Возможно ли в будущем нажатием какой-либо клавиши воспроизвести историю сообщений о критических повреждениях. Когда горячий ближний бой, то нет времени обращать внимание на то, кто кританул. А это, порой важно. Например позже выяснить, для какой именно арты из двух-трёх я досягаем стоя за тем камнем. Бывало, что наши арту завалили. Осталось ещё две. И думаю я "интересно, они ту завалили, которая тут простреливает? Или другую?" От этого много зависит. Вобщем мелочь. Сделать как в игровом чате возможность просматривать нанесённые повреждения. Те, что по середине внизу жёлтым текстом появляются. Да и история убийств справа над миникартой если бы просматривалась - тоже было бы не плохо. Банально проверить, тоголи только что завалили, который давече меня кританул и остался необнаруженным. А то, глядишь, и о примерном месторасположении можно догадываться, по направлению огненной дуги. Короче, было бы на много удобнее все сообщения просматривать, а не только матерки и оскорбления в чате. С уважением, Термо.
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв

Такая штука в модах есть. Но по мне так это облегчает игру. Память тренировать надо, и скорость реакции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 5
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
19 Мар 2015 - 16:27 пользователь TEPMOC_PAKA сказал:

Вопрос к разработчикам. Возможно ли в будущем нажатием какой-либо клавиши воспроизвести историю сообщений о критических повреждениях. Когда горячий ближний бой, то нет времени обращать внимание на то, кто кританул. А это, порой важно. Например позже выяснить, для какой именно арты из двух-трёх я досягаем стоя за тем камнем. Бывало, что наши арту завалили. Осталось ещё две. И думаю я "интересно, они ту завалили, которая тут простреливает? Или другую?" От этого много зависит. Вобщем мелочь. Сделать как в игровом чате возможность просматривать нанесённые повреждения. Те, что по середине внизу жёлтым текстом появляются. Да и история убийств справа над миникартой если бы просматривалась - тоже было бы не плохо. Банально проверить, тоголи только что завалили, который давече меня кританул и остался необнаруженным. А то, глядишь, и о примерном месторасположении можно догадываться, по направлению огненной дуги. Короче, было бы на много удобнее все сообщения просматривать, а не только матерки и оскорбления в чате. С уважением, Термо.

Эта тема для вопросов по текущей версии игры, а не предложения разработчикам! Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
20 публикаций
37 боёв
19 Мар 2015 - 13:30 пользователь Serrrg31rus сказал:

это уже давно релиализовано во многих модпаках

Я не пользуюсь модами. Вообще. Я считаю танки игрой от 12 лет. И только. Просто хочется удобства.
Игроки
20 публикаций
37 боёв
19 Мар 2015 - 13:31 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

меня больше интересует вражеский ли это был снаряд?

То же важно! Всяк бывает!
Игроки
20 публикаций
37 боёв
19 Мар 2015 - 13:29 пользователь Catarpilla сказал:

Такая штука в модах есть. Но по мне так это облегчает игру. Память тренировать надо, и скорость реакции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Зачем тогда нужна возможность воспроизвести весь чат? Память притуплять. Там же информативности ноль!Только мемуары половых гигантов про их похождения по спальням некоторых мам!

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
19 Мар 2015 - 17:37 пользователь TEPMOC_PAKA сказал:

Зачем тогда нужна возможность воспроизвести весь чат? Память притуплять. Там же информативности ноль!Только мемуары половых гигантов про их похождения по спальням некоторых мам!

Это нужно, чтобы не забыть, кто из противников в начале боя кричал оскорбления.
  • Плюс 5
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Мар 2015 - 15:27 пользователь TEPMOC_PAKA сказал:

Уважаемый игрок. Работа над улучшением игры ведется постоянно. Игровой интерфейс обязательно будут дорабатывать в будущем. Если вы хотите сделать предложение по игре, оформите его в доступной форме в специальном разделе: Предложения

Данный раздел не предназначен для предложений и предложений замаскированных под вопросы, раздел предназначен только для вопросов по актуальной версии игры.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...