anonym_1Vs9lRb6CQ7x Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 20 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Вопрос к разработчикам. Возможно ли в будущем нажатием какой-либо клавиши воспроизвести историю сообщений о критических повреждениях. Когда горячий ближний бой, то нет времени обращать внимание на то, кто кританул. А это, порой важно. Например позже выяснить, для какой именно арты из двух-трёх я досягаем стоя за тем камнем. Бывало, что наши арту завалили. Осталось ещё две. И думаю я "интересно, они ту завалили, которая тут простреливает? Или другую?" От этого много зависит. Вобщем мелочь. Сделать как в игровом чате возможность просматривать нанесённые повреждения. Те, что по середине внизу жёлтым текстом появляются. Да и история убийств справа над миникартой если бы просматривалась - тоже было бы не плохо. Банально проверить, тоголи только что завалили, который давече меня кританул и остался необнаруженным. А то, глядишь, и о примерном месторасположении можно догадываться, по направлению огненной дуги. Короче, было бы на много удобнее все сообщения просматривать, а не только матерки и оскорбления в чате. С уважением, Термо. Ссылка на комментарий
Catarpilla Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 1 841 публикация 31 149 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Такая штука в модах есть. Но по мне так это облегчает игру. Память тренировать надо, и скорость реакции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 5 < - кликабельно, ведет на видос про шпика Ссылка на комментарий
Serrrg31rus Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 240 публикаций 29 502 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 это уже давно релиализовано во многих модпаках http://wot-news.com/stat/pstat/ru/Serrrg31rus Ссылка на комментарий
Newler Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 3 937 публикаций 21 885 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) 19 Мар 2015 - 16:27 пользователь TEPMOC_PAKA сказал:Вопрос к разработчикам. Возможно ли в будущем нажатием какой-либо клавиши воспроизвести историю сообщений о критических повреждениях. Когда горячий ближний бой, то нет времени обращать внимание на то, кто кританул. А это, порой важно. Например позже выяснить, для какой именно арты из двух-трёх я досягаем стоя за тем камнем. Бывало, что наши арту завалили. Осталось ещё две. И думаю я "интересно, они ту завалили, которая тут простреливает? Или другую?" От этого много зависит. Вобщем мелочь. Сделать как в игровом чате возможность просматривать нанесённые повреждения. Те, что по середине внизу жёлтым текстом появляются. Да и история убийств справа над миникартой если бы просматривалась - тоже было бы не плохо. Банально проверить, тоголи только что завалили, который давече меня кританул и остался необнаруженным. А то, глядишь, и о примерном месторасположении можно догадываться, по направлению огненной дуги. Короче, было бы на много удобнее все сообщения просматривать, а не только матерки и оскорбления в чате. С уважением, Термо. Эта тема для вопросов по текущей версии игры, а не предложения разработчикам! Изменено 19 марта, 2015 пользователем Newler AHГAP (oбнoвлeнo 21.12.2018): CCCP: ИC-7, ИC-4, T-62A, Oбъeкт 140, Oбъeкт 268, Oбъeкт 261, T-10, Oбъeкт 430, T-54, T-54 oблeгчённый, ИC-3, ИC-6, T-54 пepвый oбpaзeц, ЛTTБ, ИC, T-34-85M, T-50-2, CУ-100, KB-1, Чepчилль III, T-34 экpaниpoвaнный, Maтильдa IV, Baлeнтaйн II, T-29, T-127, ЛTП, БT-7 apтиллepийcкий, T-45;ФPAHЦИЯ: AMX 50 B, Batignolles-Châtillon 25 t, AMX 13 105, Batignolles-Châtillon 155 mle. 55, Lorraine 40 t, AMX 50 100, Batignolles-Châtillon 12 t, AMX AC mle. 48, AMX 40, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35; ЯПOHИЯ: Type 4 Heavy, Type 61; KИTAЙ: WZ-120 (Type 59);CШA: T110E5, T110E4, T57 Heavy Tank, T54E1, T49, M53/M55, T34, T25 Pilot Number 1, T95E2, T28 Concept, M18 Hellcat, MTLS-1G14, T1E6; BEЛИKOБPИTAHИЯ: Super Conqueror, FV215b, Centurion Action X, Charioteer, FV4202, FV201 (A45), Excelsior. ШBEЦИЯ: Emil II, Ikv 65 Alt II; ЧEXOCЛOBAKИЯ: Konštrukta T-34/100, Škoda T 40; XЛAM: VK 168.01 (P), Turán III prototípus, StuG IV, 43 M. Toldi III, Pz.Kpfw. II Ausf. D, T7 Combat Car, Light Mk. VIC, Type 97 Te-Ke, L-60, TKS z n.k.m. 20 mm, MKA. Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 меня больше интересует вражеский ли это был снаряд? 1 Ссылка на комментарий
anonym_1Vs9lRb6CQ7x Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 20 публикаций 37 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 13:30 пользователь Serrrg31rus сказал:это уже давно релиализовано во многих модпаках Я не пользуюсь модами. Вообще. Я считаю танки игрой от 12 лет. И только. Просто хочется удобства. Ссылка на комментарий
anonym_1Vs9lRb6CQ7x Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 20 публикаций 37 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 13:31 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:меня больше интересует вражеский ли это был снаряд? То же важно! Всяк бывает! Ссылка на комментарий
anonym_1Vs9lRb6CQ7x Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 20 публикаций 37 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 13:29 пользователь Catarpilla сказал:Такая штука в модах есть. Но по мне так это облегчает игру. Память тренировать надо, и скорость реакции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЗачем тогда нужна возможность воспроизвести весь чат? Память притуплять. Там же информативности ноль!Только мемуары половых гигантов про их похождения по спальням некоторых мам! Ссылка на комментарий
Catarpilla Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 1 841 публикация 31 149 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 17:37 пользователь TEPMOC_PAKA сказал:Зачем тогда нужна возможность воспроизвести весь чат? Память притуплять. Там же информативности ноль!Только мемуары половых гигантов про их похождения по спальням некоторых мам! Это нужно, чтобы не забыть, кто из противников в начале боя кричал оскорбления. 5 < - кликабельно, ведет на видос про шпика Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 15:27 пользователь TEPMOC_PAKA сказал:Вопрос к разработчикам. Возможно ли в будущем нажатием какой-либо клавиши воспроизвести историю сообщений о критических повреждениях. Когда горячий ближний бой, то нет времени обращать внимание на то, кто кританул. А это, порой важно. Например позже выяснить, для какой именно арты из двух-трёх я досягаем стоя за тем камнем. Бывало, что наши арту завалили. Осталось ещё две. И думаю я "интересно, они ту завалили, которая тут простреливает? Или другую?" От этого много зависит. Вобщем мелочь. Сделать как в игровом чате возможность просматривать нанесённые повреждения. Те, что по середине внизу жёлтым текстом появляются. Да и история убийств справа над миникартой если бы просматривалась - тоже было бы не плохо. Банально проверить, тоголи только что завалили, который давече меня кританул и остался необнаруженным. А то, глядишь, и о примерном месторасположении можно догадываться, по направлению огненной дуги. Короче, было бы на много удобнее все сообщения просматривать, а не только матерки и оскорбления в чате. С уважением, Термо. Уважаемый игрок. Работа над улучшением игры ведется постоянно. Игровой интерфейс обязательно будут дорабатывать в будущем. Если вы хотите сделать предложение по игре, оформите его в доступной форме в специальном разделе: Предложения Данный раздел не предназначен для предложений и предложений замаскированных под вопросы, раздел предназначен только для вопросов по актуальной версии игры. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации