Перейти к содержимому

Почта

VADIM852

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
58 233 боя
Ну так просто к размышлению у тебя адрес, значит как то можно вспомнить пароль, или кого нибудь попросить что бы тебе помогли вспомнить!

Игроки
291 публикация
58 233 боя
19 Мар 2015 - 17:14 пользователь VADIM852 сказал:

Вот именно моей почте 5 лет в 2010 году регистрация и защита какая ещё была

там была защита стандартная контрольный вопрос

Мододел
31 483 публикации
122 813 боёв
19 Мар 2015 - 10:55 пользователь VADIM852 сказал:

Я потерял доступ к почте то есть от почты забыл пароль, написал в тех.поддержку mail ru указал всё что мог для восстановление пароля, а они мне сказали что мало доказательств что mail мой, но так как мне больше им нечего сказать я потерял почту которой 5 лет навсегда, пишу я тут потому-что к той почте привязан аккаунт мой, и если я создам новую почту и напишу в ЦПП Wargaming мне перевяжут почту?

Я не представляю как можно не вспомнить пароль?

З.Ы. мэйл можно пробрутить, дело упирается только во время.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Тоже была проблема с почтой на Меил. ру.

Они там слегка упороты.

"Укажите дату регистарции ящика"

Вашу налево.. .Да этой почте лет 8 как минимум. Как вы думаете, могу я понмить дату создания ящика? - "недостаточно данных для востановления".

Они только матом понимать начинают... 

Тебе проще просто впоснить пароль, перебирая варианты. 

19 Мар 2015 - 10:21 пользователь karls0n8 сказал:

Я не представляю как можно не вспомнить пароль?

ну не заходи на почтовик несколько лет.. При этом иногда меняя пароли на разных ресурсах. Посмотрю, вспомнишь или нет)))

Игроки
167 публикаций
24 353 боя
Для всех кто "забыл" пароль к почте! В 90% случаев пароль можно восстановить если есть машина или диск от неё с которой заходили на почту, ибо такая инфа сохраняется на жёстком диске обычно. Воспользуйтесь программами для восстановления паролей, например multi password recovery.

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
19 Мар 2015 - 12:20 пользователь SayberWolf сказал:

там была защита стандартная контрольный вопрос

угу угу, и возможность привязать к другой почте тоже была, году так эдак в 2007-8 появилась. а в 10 уже к телефону привязывалась, точно помню

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
19 Мар 2015 - 10:55 пользователь VADIM852 сказал:

Я потерял доступ к почте то есть от почты забыл пароль, написал в тех.поддержку mail ru указал всё что мог для восстановление пароля, а они мне сказали что мало доказательств что mail мой, но так как мне больше им нечего сказать я потерял почту которой 5 лет навсегда, пишу я тут потому-что к той почте привязан аккаунт мой, и если я создам новую почту и напишу в ЦПП Wargaming мне перевяжут почту?

К сожалению, смена привязки игрового аккаунта к другому адресу электронной почты не производится.

Однако, если вы обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Учётная запись", подраздел "Общие вопросы, связанные с учётной записью", пункт "Другие вопросы по учётной записи", наши специалисты постараются помочь вам.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...