kusja777 Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 22 публикации 35 684 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Хотел бы узнать;запрещены ли такие ники-"Каратель","Коратель"? Стали частенько появляться в игре и я постоянно отправляю на них жалобы. Также ники и названия кланов запрещённых в Российской Федерации нацистских организаций-"УНА,""ТРЕЗУБ"и т.д.? Ссылка на комментарий
RenamedUser_963904 Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 552 публикации 588 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) 19 Мар 2015 - 07:56 пользователь kusja777 сказал:Хотел бы узнать;запрещены ли такие ники-"Каратель","Коратель"? Стали частенько появляться в игре и я постоянно отправляю на них жалобы. Также ники и названия кланов запрещённых в Российской Федерации нацистских организаций-"УНА,""ТРЕЗУБ"и т.д.? хм какая то уже паранойя у вас уже какая то. Ты хоть хотя бы названия фильмов смотри и не раз там например слово Каратель . Это для Справки и твои трезубцы тоже полно названий. И почему их нельзя использовать в никах тогда? Выше человек прав, почему у тебя стата ниже 49% , ты не играешь , а просто едешь . И видать тебе кто то сделал замечание с таким ником и ты обиделся. Изменено 19 марта, 2015 пользователем SuperTank8 http://smayliki.ru/smilie-1263400839.html Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 09:56 пользователь kusja777 сказал:Хотел бы узнать;запрещены ли такие ники-"Каратель","Коратель"? Стали частенько появляться в игре и я постоянно отправляю на них жалобы. Также ники и названия кланов запрещённых в Российской Федерации нацистских организаций-"УНА,""ТРЕЗУБ"и т.д.? Написание ников кириллицей на данный момент в принципе невозможно, поэтому вопрос не совсем корректен. Все ограничения, накладываемые на никнеймы, перечислены в правилах игры. Раздел 1 пункт 18. Если внимательно с ними ознакомиться, то можно понять, что представленные ники (в транслитерации) в общем случае/понимании не запрещены. Однако, при возникновении сомнений, каждый отдельно взятый случай рассматривается в индивидуальном порядке. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации