Перейти к содержимому

Никнеймы игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
35 684 боя
Хотел бы узнать;запрещены ли такие ники-"Каратель","Коратель"? Стали частенько появляться в игре и я постоянно отправляю на них жалобы. Также ники и названия кланов запрещённых в Российской Федерации нацистских организаций-"УНА,""ТРЕЗУБ"и т.д.?
Игроки
552 публикации
588 боёв
19 Мар 2015 - 07:56 пользователь kusja777 сказал:

Хотел бы узнать;запрещены ли такие ники-"Каратель","Коратель"? Стали частенько появляться в игре и я постоянно отправляю на них жалобы. Также ники и названия кланов запрещённых в Российской Федерации нацистских организаций-"УНА,""ТРЕЗУБ"и т.д.?

хм какая то уже паранойя у вас уже какая то. Ты хоть хотя бы названия фильмов смотри и не раз там например слово Каратель . Это для Справки и твои трезубцы тоже полно названий. И почему их нельзя использовать в никах тогда? Выше человек прав, почему  у тебя стата ниже 49% , ты не играешь , а просто едешь . И видать тебе кто то сделал замечание с таким ником и ты обиделся.  Изменено пользователем SuperTank8
http://smayliki.ru/smilie-1263400839.html
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
19 Мар 2015 - 09:56 пользователь kusja777 сказал:

Написание ников кириллицей на данный момент в принципе невозможно, поэтому вопрос не совсем корректен.

Все ограничения, накладываемые на никнеймы, перечислены в правилах игры. Раздел 1 пункт 18. 

Если внимательно с ними ознакомиться, то можно понять, что представленные ники (в транслитерации) в общем случае/понимании не запрещены.

Однако, при возникновении сомнений, каждый отдельно взятый случай рассматривается в индивидуальном порядке.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...