Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
35 418 боёв
я так и не понял какая пуха лучше прочитав Ваши посты

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbelmaxim (28 Авг 2018 - 19:24) писал:

с перерытыми картами , сток (закидывает много куда) , но до арты противника достанет только топ :teethhappy: , КД почти одинаковое  Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
465 публикаций
31 179 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbelmaxim (28 Авг 2018 - 22:24) писал:

Если есть экипаж 3-4 перка и все навесное - ставь топ. КД почти одинаковое, а урон выше значительно.
Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...

• 2 недели назад......
Игроки
557 публикаций
30 241 бой
Странно читать что танк не попадает, мой любимый артфармтанк в игре, если играть на стоковом орудии с установленным досылателем+стабом+масксетью, с нормальным трёхперковым и выше экипажем, то иногда снарядов даже на стоковом орудии нехватает из-за дикого фана, а по настрелу за 1.5 к уходит легко. Насчёт движущихся целей, ребята танк не выбирает упреждение, выбираете вы его. Юзаю я его как одного из основных добытчиков серебра,ну и для фана, танк был реальной машиной, из минусов конечно скорость - хочется что бы он быстрей начал ездить.

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSATelit_AMD (09 Сен 2018 - 23:45) писал:

Странно читать что танк не попадает, мой любимый артфармтанк в игре, если играть на стоковом орудии с установленным досылателем+стабом+масксетью, с нормальным трёхперковым и выше экипажем, то иногда снарядов даже на стоковом орудии нехватает из-за дикого фана, а по настрелу за 1.5 к уходит легко. Насчёт движущихся целей, ребята танк не выбирает упреждение, выбираете вы его. Юзаю я его как одного из основных добытчиков серебра,ну и для фана, танк был реальной машиной, из минусов конечно скорость - хочется что бы он быстрей начал ездить.

после нерфа КД на стоке , чет  не такая уже "фановая" арта стала :sceptic:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSATelit_AMD (09 сен 2018 - 23:45) писал:

Хуммель - самая противоречивая арта в моем ангаре. Ни от одного танка у меня так не подгорало как от него. За последние 3 месяца я его трижды продавал и трижды выкупал назад. Но так и не смог перевалить за 50% побед. Играю тоже со стоком, топ-ствол мне не понравился своей косорылостью, да и закидывать так как сток он не может. В эти выходные попробовал снять 5-кратный с хуммеля - сыграл 5 боев, 5 поражений. Чуть не продал его в 4-й раз, но пока оставил. Только непонятно зачем. Все выходные проиграл на Левше. Вот тут и фан и фарм в одном флаконе. Так что Хуммель забыт скорее всего на долго. Несчастливая арта в моем агаре, в прочем как и все немецкие арты (может за исключением ГВП).

P.S. Наверно все-таки продам и возможно возьму Гриля. Давно бы так сделал, но Гриль у меня не открыт, т.к. Хуммеля я открывал не через арту.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
464 публикации
5 781 бой
я не понимаю почему хуммеля так сильно порезали по сравнению с имбищей М44. у нее кд на топ стволе меньше значительно, чем у хума на стоке, еще и динамика и угн прекрасные. зачем надо было трогать кд на сток пушке? сейчас 21сек на 6 лвл это очень много. исходя из этого не вижу особого смысла катать со стоком, хотя до нерфа катал именно с ним и доходил до 90% отметок, кумули решали. сейчас хум для меня перестал быть фановой машинкой, иногда выкатываю сбить звезды на топовом стволе. теперь фан арта это гвп

Игроки
107 публикаций
18 540 боёв

30% побед,для меня победа на хуме это событие:great:

K4P_o9

Игроки
939 публикаций
46 818 боёв
Неделю он ни о Чём,может порезали втихаря?

Игроки
939 публикаций
46 818 боёв
DIDZ,поешь коричневого...

Игроки
185 публикаций
9 577 боёв
Куда задрали планку на полоски, нелюди, признавайтесь)). Даже первую никак не взять. Хотя бои с 1000+ урона нынче почти норма стали, как привык к машине.  Изменено пользователем vovan_225

Игроки
185 публикаций
9 577 боёв

Все, отбой, забрал я свои три (одну) полоски. Пошла череда везения сегодня: дал аж 712 урона по лт батчату. Думаю все знают насколько редко с арт фугасов проходят фулки даже по лт, к тому же завышенные, по сравнению с 680 паспортного урона. 

Значит завтра/послезавтра/когда-нибудь снаряды будут каждым выстрелом лететь в край круга прицела. У меня однажды такое было, неприятная история

shot_095.jpg

shot_096.jpg

Изменено пользователем vovan_225

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovan_225 (18 Сен 2018 - 22:30) писал:

Все, отбой, забрал я свои три (одну) полоски. Пошла череда везения сегодня: дал аж 712 урона по лт батчату. Думаю все знают насколько редко с арт фугасов проходят фулки даже по лт, к тому же завышенные, по сравнению с 680 паспортного урона. 
Значит завтра/послезавтра/когда-нибудь снаряды будут каждым выстрелом лететь в край круга прицела. У меня однажды такое было, неприятная история

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-3757381-0-27249500-1537377912_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-3757381-0-74800800-1537377932_thumb.jpg

нужно лучше стараться :) и это только 2-е место 

http://wotreplays.ru/site/11548687#lasvill-nimvul-hummel

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем Nimvul

Игроки
107 публикаций
18 540 боёв

Блин только за победу на хуме уже нужно давать медальку,просто слив за сливом:plumbs:

K4P_o9

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

Игроки
3 775 публикаций
55 123 боя

Взял сабж (открыт был довольно давно) и пожалел, что не взял сразу!))) Пока на сток стволе, но уже нравится, быстрое сведение и неплохо закидывает!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-26028009-0-93067400-1538242573_thumb.jpg Реально злой и фановый аппарат))) Поспорить с ним на уровне только М44 может!!!

shot_097.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
185 публикаций
9 577 боёв

Наблюдения рака, который еле взял три (которые одна) полоски. 

В целом это общеартиллерийские наблюдения, которые я сделал только играя на этой машине. 

Целью прокачки ветки был именно хум, не знаю почему. Наверное выбрал эту машину как самую мощную самоходку нациков из выпускаемых серийно. Именно на этой машине я перестал играть бездумно. 

Много кто из игроков просто отсиживается на респе, пытаясь попасть на другой конец карты с жутким разбросом. Не очень понимаю таких людей. 

Оптимальная дистанция для стрельбы с топового ствола, по моим наблюдениям, составляет 600 метров. На такой дистанции можно почти гарантировать себе попадание. Другое дело, что фронт, как правило, имеет свойство "убегать", или наоборот, "прибегать". Надо постоянно мониторить состояние наших войск и определять момент когда надо уже сближаться или бежать. 

Проблема в таком активном геймплее открывается в слабой динамике. Потому я поставил себе бензинчик вместо тушителя и усиленные грунтозацепы. Эффект очень понравился, осталось только мехводу перков нарастить. Другие два оборудования классические: приводы и досылатель.

Как ни странно, надо фокусить лт. По ним иногда проходит фулка, порядка 600, что радует. Для этого стоит сводится в нубокустики для светляков. Для того чтобы их знать, надо играть на лт). 

Так же радуют открытые пт, вроде хелкета. Но его надо ещё выцепить. Для того чтобы обычно знать где стоят пт, или где бы они встали в такой-то ситуации, надо играть на пт. 

В общем эффективно играть на арте смогут только многокнопочные). Благо у меня с этим вроде порядок. 

Это такие, можно сказать, советы для начинающих. От начинающего. Да неважно. 

Сразу стало интересно, как там гриль со сток стволом? Единственную проблему по цифрам я вижу в углах горизонтальной наводки. В остальном машина должна быть почти идеальна. 

В любом случае, покупать его чтобы это проверить я конечно же не буду.

Игроки
79 публикаций
20 744 боя
привет. почти месяц не играл. зашел и охренел. топ пуха заряжается дольше француза. за что так так хум уродуют?

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngolafson28 (02 Окт 2018 - 15:14) писал:

привет. почти месяц не играл. зашел и охренел. топ пуха заряжается дольше француза. за что так так хум уродуют?

кд ему нерфанули , сток особенно жестко , в отличии от других "арт" :sceptic:

Игроки
1 629 публикаций
Как обьяснить то, что кд на одной и той же пушке хуже, чем у предшественника-грилля 5 лвл?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...