Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 551 публикация
92 051 бой

Хуммель остается фановой артой. Планка Мастера задрата высоко.

Выкупил его снова, чтоб Мастера взять и экипаж для ГВ Е100 подготовить. Приближаюсь ко второй отметке, а Мастера так и не взял.

Игроки
79 публикаций
20 744 боя

в продолжение - что то картинка там не открывается, попробую другой способ.

https://d.radikal.ru/d17/1807/8b/ef26c91283b5.png

Игроки
79 публикаций
20 744 боя
25 Апр 2018 - 23:23 пользователь AssmBoss сказал:

Заканчивать качать его тоже советую со сток-пухой. С топом - долгая перезарядка, настильная траектория и повышенная косость. Какой-то профит - только в дальности стрельбы...

Учитывая количество бодрых танков на уровнях, где играет Хуммель, боюсь, топ-пушка Вас разчарует.

на предыдущей картинке набивал топ-пухой. главное попасть в хорошую команду

Игроки
113 публикации
24 548 боёв

Подскажите кто профильный артовод, у Гриля траектория получше и закинуть можно в большее количество мест, чем у Хуммеля? 
П.С. в целом у меня Гриль на порядок лучше играется, с этим (Хуммель) чет вообще не идет игра.

Игроки
685 публикаций
4 696 боёв
03 июл 2018 - 19:19 пользователь madaks сказал:

Подскажите кто профильный артовод, у Гриля траектория получше и закинуть можно в большее количество мест, чем у Хуммеля? 

Закидывает Гриль лучше,но страдает за это дальностью стрельбы.Да и как бы орудия Гриля и  Хуммеля отличаются траекторией полета снаряда.Гриль-навесная.Хуммель-настильная.

Изменено пользователем Lonstroke

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
03 Июл 2018 - 19:19 пользователь madaks сказал:

П.С. в целом у меня Гриль на порядок лучше играется, с этим (Хуммель) чет вообще не идет игра.

Играю на стоковой пушке.Одна печаль- с 8 лвл дамаг  невелик.,зато выковыривает всех прекрасно))
  • Плюс 2

Игроки
5 973 публикации
98 070 боёв
Качаю последнюю ветку арты, хум - худшая арта из того что было, урон в районе 50-100 хп, а перезарядка как у арты 9-10 левела, унылый аппарат, а если еще и команда конченая, то вообще туши свет ((

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
05 июл 2018 - 08:19 пользователь 5410003 сказал:

Качаю последнюю ветку арты, хум - худшая арта из того что было, урон в районе 50-100 хп, а перезарядка как у арты 9-10 левела, унылый аппарат, а если еще и команда конченая, то вообще туши свет ((

ну почти все арты "апнули" , а вот хумеля понерфили ( сток ствол) , теперь да , стал уже унылым , особенно после игры на м44 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 551 публикация
92 051 бой

Выкупал его чтоб Мастера взять и экипаж для ГВ Е100 подготовить.

Мастер взят. Докачаю первый перк, и продам.

Арта ничего, точная как и все немцы. Не требует полного сведения. Вертуханы иногда получаются. Но в ангаре оставлять нет смысла, альфа слабенькая у топ ствола.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 секунд КД, и она все равно косая как пьяный сапожник. Цифры в ангаре утверждают повышенную точность, но на деле снаряды топовой пушки пролетают мимо цели или ложатся рядом. 

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 551 публикация
92 051 бой
Топ пушка не косая. У неё медленная скорость полета снаряда. Это хорошо заметно, когда я пересаживаюсь с другой арты на Хуммеля. По движущимся целям очень сложно попадать. А радиус разлета осколков мал. Поэтому на сплешь надежды никакой.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
17 Июл 2018 - 22:15 пользователь pilot_282 сказал:

Топ пушка не косая. У неё медленная скорость полета снаряда. Это хорошо заметно, когда я пересаживаюсь с другой арты на Хуммеля. По движущимся целям очень сложно попадать. А радиус разлета осколков мал. Поэтому на сплешь надежды никакой.

Медленную скорость снаряда я заметил, проблема не в этом. При таком КД хотелось бы какой-никакой уверенности в полностью сведенных выстрелах, но снаряды перелетают ничуть не хуже чем у М44. 

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
465 публикаций
31 179 боёв
Катаю на топ-пушке, проблем не испытываю. Видимо, вам не хватает усидчивости на сведение и 2-секундной задержки после сведения. Я на Хуме с топ-пушкой 5 контрбатарей взял. Кстати, вот из совсем недавнего.
Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...

Игроки
1 551 публикация
92 051 бой

И чем ты хвалишься? Тем что свелся в квадрат А1, и ждал трассера! Не дал челу на СУ-8 поиграть, испортил ему бой!

Когда уже уберут из игры эти трассера. Чтоб вот такие контрбатареисты не выкладывали эту гадость на форуме

Игроки
465 публикаций
31 179 боёв
20 июл 2018 - 21:39 пользователь pilot_282 сказал:

И чем ты хвалишься? Тем что свелся в квадрат А1, и ждал трассера! Не дал челу на СУ-8 поиграть, испортил ему бой!

Когда уже уберут из игры эти трассера. Чтоб вот такие контрбатареисты не выкладывали эту гадость на форуме

​Я правильно понял, что ты ратуешь за то, чтобы моя команда проигрывала, потому что мне нужно дать поиграть чужой арте? Сам-то сколько контрбатарей имеешь?

Игроки
1 551 публикация
92 051 бой

Одну имею. И за этой медалью не гоняюсь.

А чтоб ты понимал правильно принёс ты пользу команде или дурью занимался - обязательная медаль в хорошем бою у САУ должна быть "Поддержка". Есть  "Поддержка" САУ правильно играла, нет - дурью занималась.

Тем более на скорострельном Хуммеле.

Игроки
465 публикаций
31 179 боёв
21 Июл 2018 - 12:47 пользователь pilot_282 сказал:

Одну имею. И за этой медалью не гоняюсь.

А чтоб ты понимал правильно принёс ты пользу команде или дурью занимался - обязательная медаль в хорошем бою у САУ должна быть "Поддержка". Есть  "Поддержка" САУ правильно играла, нет - дурью занималась.

Тем более на скорострельном Хуммеле.

Танкисту нечего делать в целевой теме про САУ. Тем более, когда за такое количество боев ты так и не понял сути игры на арте. Для справки - медалей "Поддержка" у меня давно идет третья сотня. А у тебя? И еще - не подскажешь скорость перезарядки на топовом орудии Хуммеля (чтоб я понял, что такое скорострельность)? Изменено пользователем ddne1

Игроки
1 551 публикация
92 051 бой

Меньше 30 секунд перезарядка, это достаточно скорострельная САУ (моё мнение)

И у тебя почти за 1000 боёв на Хуммеле, всего 11 "Поддержек". У меня же за 400 боёв на Хуммеле 16 "Поддержек".

У меня кстати на Хуммеле две отметки, а у тебя одна.

Так что помалкивай, "артовод" профильный

Игроки
465 публикаций
31 179 боёв
21 Июл 2018 - 18:41 пользователь pilot_282 сказал:

Меньше 30 секунд перезарядка, это достаточно скорострельная САУ (моё мнение)

И у тебя почти за 1000 боёв на Хуммеле, всего 11 "Поддержек". У меня же за 400 боёв на Хуммеле 16 "Поддержек".

У меня кстати на Хуммеле две отметки, а у тебя одна.

Так что помалкивай, "артовод" профильный

Передергивать ты научился, но вот ума, к сожалению, не нажил. Давай, пыхти дальше, танкист "профильный". Кстати, у тебя 52 к боев, у меня всего 13к. Т.е. в 4 раза меньше. Соответственно, по твоим словам, твоя эффективность должна быть в 4 раза выше. Однако рейтинг у тебя ненамного выше (5657 против моих 5103). У тебя нет ни одной арты 10-го уровня, а у меня за мои 13к боев - все 4 арты 10-го уровня. За твои 52к боев у тебя 686 медалей "Поддержка", а у меня их 237 за 13к боев. Так чем и перед кем ты тут похвальбу устроил? И еще, на текущий момент у твоего Хума уровень на отметку 81,81%, что не соответствует 85 положенным процентам. Так что когда-то тебе повезло проскочить на две отметки, а потом ты их не выдержал и опустился. так что объективно у твоего Хума не две отметки, а так, памятная медаль о былых заслугах. Более ничего рассматривать желания нет, прошу не отвечать, беседу больше не поддерживаю. (Пардон, рассмотрел, что у тебя американская арта 10-го уровня есть, но что-то результатами не блещет. Кстати, за 52к боев всего 5 танков 10-го уровня...).

Изменено пользователем ddne1

Игроки
372 публикации
14 боёв
Всегда улыбало эти детские мерилки пиписьками))))У обеих опонентов год приобщения к "Картошке" один(2014),но один сыграл 52 тыщи боев,а второй всего 13 тыщ.Тут и говорить то не нужно ничего,взрослым и так все ясно! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...