Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
Тогда я нипонил, к чему все это было?
15 Апр 2015 - 20:03 пользователь NavesiKsPrivetikoM сказал:

Так что перед залпом ПКМ лучше бы зажимать даже если противник неподвижен и круг уже свелсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Тут не согласен, ПКМ при светящемся танке обычно у меня, приводит к промаху. Это при полном сведении и выдержкке 1-3 сек. 

Игроки
185 публикаций
311 боёв
16 Апр 2015 - 00:26 пользователь keysansa сказал:

Тогда я нипонил, к чему все это было?

Думал ты не можешь понять, от чего круг сведения постоянно растяжение меняет, короче все просто недопонимание, и только)

16 Апр 2015 - 00:26 пользователь keysansa сказал:

Тут не согласен, ПКМ при светящемся танке обычно у меня, приводит к промаху. Это при полном сведении и выдержкке 1-3 сек. 

Всего лишь так кажется, фиксация прицела дает более точную стрельбу. Вот бы еще с выдержкой что-нить поделать, отставание простого прицела от серверного напрягает.

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
14 758 боёв
16 Апр 2015 - 00:42 пользователь NavesiKsPrivetikoM сказал:

...точка, которая на танке, это автоподстройка системы, она указана на ближайшую поверхность, пересекаемую с траекторией снаряда...

Не хочу разводить дискуссий [особенно, на тему игровой механики], но тут [в теме одной из любимых САУ] всё же рискну осведомиться: как человек, вроде бы, позиционирующий себя артоводом, может называть "проблемой" и "гадостью" одну из главных фишек имеющейся визуализации прицеливания САУ, крайне полезную и весьма "читерскую"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Зелёная линия - хорда, стягивающая отрезок эталонной траектории [у нас - параболы] - очень интересно послушать, как вы будете закидывать в крышу танкам за домики/камушки/складки рельефа, не зная, где находится её конец?

15 Апр 2015 - 23:03 пользователь NavesiKsPrivetikoM сказал:

прицельная точка, которая привязана к наивысшей поверхности постоянно скользит по земле и по поверхности танка, плюс по неровностям на танке, что тоже сбивает прицел. Это не всегда даже заметно на глаз, но микродвижения прицелом перед самим выстрелом сильно уменьшают шансы попасть куда нужно.

Эти движения ничего вам не сбивают - прицел перемещаете не вы. Конец стягивающей хорды [он же "точка прицеливания"] может оказаться в другом месте, если танк чуть переехал/исчез из засвета, но это повлечёт только небольшое изменение траектории. Если танк по-прежнему в круге сведения - смещение точки на шансы попасть никак не повлияет, если он уезжает из прицела - разумеется, шансы попасть падают.

16 Апр 2015 - 00:42 пользователь NavesiKsPrivetikoM сказал:

Всего лишь так кажется, фиксация прицела дает более точную стрельбу.

Могу привести простой контрпример, когда фиксация траектории при помощи ЛКН значительно повысит шансы промахнуться. Хотя, может, сами догадаетесь, что это за ситуация? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Изменено пользователем P_Const

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄ 

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
185 публикаций
311 боёв
16 Апр 2015 - 07:39 пользователь P_Const сказал:

Не хочу разводить дискуссий [особенно, на тему игровой механики], но тут [в теме одной из любимых САУ] всё же рискну осведомиться: как человек, вроде бы, позиционирующий себя артоводом, может называть "проблемой" и "гадостью" одну из главных фишек имеющейся визуализации прицеливания САУ, крайне полезную и весьма "читерскую"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Зелёная линия - хорда, стягивающая отрезок эталонной траектории [у нас - параболы] - очень интересно послушать, как вы будете закидывать в крышу танкам за домики/камушки/складки рельефа, не зная, где находится её конец?

Я не говорил что точка прицеливания не нужна, я говорил что своей автоподстройкой по высоте в какой-то момент сбивает сведение, и это плохо. Читать нужно внимательней.

16 Апр 2015 - 07:39 пользователь P_Const сказал:

Эти движения ничего вам не сбивают - прицел перемещаете не вы. Конец стягивающей хорды [он же "точка прицеливания"] может оказаться в другом месте, если танк чуть переехал/исчез из засвета, но это повлечёт только небольшое изменение траектории. Если танк по-прежнему в круге сведения - смещение точки на шансы попасть никак не повлияет, если он уезжает из прицела - разумеется, шансы попасть падают.

Прицел перемещаем не мы, а перемещается цель под ним. "Плавающая" по танку точка со своей автокоррекцией при движении противника сбивает конечную корректировку по высоте, когда орудие сведено окончательно, что запросто приводит к промаху или незначительному отклонению "практической" траектории, то бишь попадания в гусли\недолет перед самым носом на ровной поверхности. Даже случайное смещение мышки на миллиметр перед выстрелом может привести к аналогичному. Если не фиксировать прицел.

От того и большинство промахов, когда казалось бы, танк стоит на ровной площадке без рельефа, и попадание должно быть гарантированным. В отличии от прицела обычных танков, простого как чайник- наведись и стреляй, артиллерийский избыточно чувствительный.

зы: стрельба на упреждение и так практически всегда на удачу.

Игроки
93 публикации
14 758 боёв
16 Апр 2015 - 16:38 пользователь NavesiKsPrivetikoM сказал:

Я не говорил что точка прицеливания не нужна, я говорил что своей автоподстройкой по высоте в какой-то момент сбивает сведение, и это плохо.

Читаю, поверьте, внимательно, и понял, чего бы вам хотелось - вместо конца траектории видеть в центре эллипса ортогональную проекцию этой точки [кстати, на какую плоскость? На "землю"?], чтоб она двигалась плоскопараллельно. Но чего я не понимаю, так это зачем плодить сущности, объявлять проблемой, как раз, её удобное и информативное поведение и придумывать себе сложности [зажимания-отжимания ПКМ, etc]. Ну, дело вкуса http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Естественно, в снайперском прицеле обычных танков конец эталонной траектории не нужен - во-первых, из-за другой ориентации сцены; во-вторых из-за настильности всех траекторий.

Изменено пользователем P_Const

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄ 

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
185 публикаций
311 боёв

Да, хотел бы чтоб точка прицеливания всегда проэцировалась на "землю". Просчитать в пространстве место пересечения траектории с танком вполне себе просто, вместо чего у нас мансы с этой автоподстройкой, когда нужно постоянно гадать по чайным крохам завести ли прицел за танк, перед или же прямо на него, чтоб получить попадание.

зы: прошел су-26, после нерфа играл впервые. Госспади, что же они с ней сделали, изверги...

Игроки
464 публикации
5 781 бой

ничейный мастер и воин. драма прям... 

http://wotreplays.ru/site/5237528#ognennaya_duga-urnoplyas-hummel

shot_079.jpg

shot_080.jpg

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
17 Апр 2015 - 00:44 пользователь NavesiKsPrivetikoM сказал:

Да, хотел бы чтоб точка прицеливания всегда проэцировалась на "землю". 

Стойкое ощущение, что вы пытаетесь оправдаться. Это бесполезно. Есть такие прицельные устройства, имхо, весьма достойные и ими нужно просто учиться пользоваться. Баллистический вычислитель жеж пользуется спросом "в жизни". Никто не спорит, что без него можно, но с ним удобнее. Одно плохо - его работу надо понять и выучить.

Игроки
185 публикаций
311 боёв

Скорее понять и проститьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
Шутку оценил, но прицел нужно понять и выучить.

Игроки
185 публикаций
311 боёв
Автоподстройка по высоте хороша только в одном случае- когда имеем дело с рельефом, иначе по танкам в любых низинах большая часть снарядов рыли бы землю перед машиной. Но тут палка о двух концах, перелеты при полном сведении на танке именно за счёт этой корректировки происходят.

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Ничего не понимаю. Это новый балансировщик? Раньше на хуме каждый второй бой с 7-8 или 6-7. Теперь 90 процентов с 4-5-6. Это же полный п...ц. Два дня кошмара.

Игроки
464 публикации
5 781 бой
Никто не запрещает играть взводом с 7-8 лвл. Говорят что даже с 10ми хум умеет и могет)

Игроки
2 464 публикации
90 189 боёв
17 Апр 2015 - 21:40 пользователь Urnoplyas сказал:

ничейный мастер и воин. драма прям... 

http://wotreplays.ru/site/5237528#ognennaya_duga-urnoplyas-hummel

вчера в сливном бою за 1300 ХП набитых получил первую отметку на ствол.... сладкая пилюля для утешения.... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
464 публикации
5 781 бой
24 Апр 2015 - 07:08 пользователь zig_zag_89 сказал:

вчера в сливном бою за 1300 ХП набитых получил первую отметку на ствол.... сладкая пилюля для утешения.... 

Ну хоть не стыдно слиться с набитой дамажкой, хотя любое поражение печалит. Я все никак вторую отметку не могу набить. Видимо среднего урона не хватает. 

• Плюс 1

Игроки
2 464 публикации
90 189 боёв
24 Апр 2015 - 10:10 пользователь Urnoplyas сказал:

Ну хоть не стыдно слиться с набитой дамажкой, хотя любое поражение печалит. Я все никак вторую отметку не могу набить. Видимо среднего урона не хватает. 

у меня средний на Хуммеле  643, ниже чем на М44  или даже на АМХ 13, да и ПП на них выше но на них отметку не получил....  AMX 13 F3 AM 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
23 Апр 2015 - 20:18 пользователь Urnoplyas сказал:

Никто не запрещает играть взводом с 7-8 лвл. Говорят что даже с 10ми хум умеет и могет)

23 Апр 2015 - 20:18 пользователь Urnoplyas сказал:

Взвод имеет минус - надо подстраиваться. Время и прочее. Например, не люблю штурм, а кто - то любит. И еще - не люблю конкурентов на артах ))). На 10 хума посылают по матери и грозятся банить. Не может он там. Пробития не хватает.

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
24 Апр 2015 - 06:12 пользователь zig_zag_89 сказал:

у меня средний на Хуммеле  643, ниже чем на М44  или даже на АМХ 13, да и ПП на них выше но на них отметку не получил....  AMX 13 F3 AM 

24 Апр 2015 - 06:12 пользователь zig_zag_89 сказал:

У меня средний 715 на хуме, но отметки тоже нет.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Хм, а у меня оказывается почти весь ствол в полосках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

824 среднего.

shot_007.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...