Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
согласен с предыдущим, у меня Хумель вызывает двойные чувства бывают бои что вобще ничё не летит со сток стволом, по нулям за бой или одно два попадания...а бывают такие бои тащунские что некогда бы не подумал что этот мини сарай может раздавать плюхи налево и направо...элементарно взять средний танк то он по 200 дамага сыпет с них, то ваншотом отправляет в ангар,вобщем рандомный он какой то, на той же FV больше от опыта игры зависит настрел, прошёл без проблем до крусадёра, с Хумом страно всё...сначала одни победы нёс, потом сьехал до 30% побед
Арта в топе команда в поте...;)

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
потом заморочился с поднятием...и даж вник уже в эту арту...практически каждый второй бой победный приходилось решать в концовке...вот поднял до 48, а эт ток половина пути ещё 30 тыс опыта до пантеры, а денег уже хватает на покупку..

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
углы конечно крутые я до этого на таких артах особо не играл, сразу смотрю чё за карта, какой баланс сил, анализирую на каком секторе буду больше нужен и всё стараюсь особо не вертеться, углы позволяют, держу сектор и первыми агрю самых опасных танков либо если фиолетовые их агрю, благо на стоке Хум хорошо закидывает и за камни, эт они думают что спрятались, даже если трудно достать выцеливаю кругом осколков,вобщем часть урона проходит...

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
пока бился за победы в сливных боях заработал отметку, Хум неплохой, но его точность рандомна, тот же Гриль казалось с этим стволом точней кидал, но там экипаж со Штюга был пересажен, на хумеле ещё двое добавилось но без перков

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
вобщем как говорится дальше видно будет, надеюсь будет больше радовать и меньше валидольных ситуаций создавать

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
15 Май 2016 - 23:24 пользователь KA3AK_Ha_TanKe сказал:

вобщем как говорится дальше видно будет, надеюсь будет больше радовать и меньше валидольных ситуаций создавать

все попадания , это благосклонность ВБРа , сама арта не причем и скилл тоже , даж с 3-мя перками промажешь по "спящему" танку с полным сведением , а в едущий танк попадешь с вертухана ;)
  • Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв

:rolleyes:насчет Хума не знаю,но вот на Гриле были вертуханы без сведения:arta:

:mellow:да и в обще насколько я заметил вертуханы, это у тех у кого нет углов, или типа дедов у которых вроде пушки косые до ужаса, зато с вертухи лепит с альфой...ВБР рулит:justwait:

Изменено пользователем KA3AK_Ha_TanKe

Игроки
32 публикации
22 255 боёв

Хум со стоком-красава, 5к+ боев на нем,3 отметки))уровни до 7 использую куммулятивы(4 шт.),если 8-то фугасы.Одно бесит в упор мажет сильно((

• Плюс 1

Игроки
193 публикации
36 048 боёв
В чём прикол сток ствола? Я чего то упустил?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Май 2016 - 00:43 пользователь swen77 сказал:

Да. Всю эту тему.

Ну а если коротко: мортирная траектория, дающая безо всяких новых модиков закидывать в крышу за холмами, на треть меньшая перезарядка и значительно большая точность.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Оказался вдруг в топе. Думал - ой... Но наши помогли. Гусли, свет... 

В итоге:

shot_025.jpg

ЗЫ. ПП - конечно днищенский, но старался тоже помогать. Кусты, инвиз...

ЗЫЫ. Пересчитал ПП исходя из результатов боя. Да, я стрелял в инвиз. Да, как заряжен, что бы не стоять, стрелял. Но как я убил 8 штук, попав только 7 раз из 17???

Изменено пользователем keysansa

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Май 2016 - 21:43 пользователь keysansa сказал:

ЗЫЫ. Пересчитал ПП исходя из результатов боя. Да, я стрелял в инвиз. Да, как заряжен, что бы не стоять, стрелял. Но как я убил 8 штук, попав только 7 раз из 17???

Ну, это-то понятно — сплеш, все дела.

Куда интереснее то, что ты убил восьмерых, настреляв всего лишь две тысячи урона.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

уже неделю использую "серверный прицел" , все те же "косяки" , как и с обычным : непонятные промахи(когда по всей логике должен попасть) , непонятные попадания (когда должен промазать) , и "самонаводящиеся" снаряды , так же присутствуют :sceptic:Короче ВБР рулит :D

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
104 публикации
7 534 боя
20 Май 2016 - 20:43 пользователь swen77 сказал:

Можно за меньше время накидать больше плюх. Топовый ствол долго перезаряжается, круг сведения большой, точность попадания гораздо ниже. 

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
22 Май 2016 - 16:06 пользователь Pankif сказал:

Можно за меньше время накидать больше плюх. Топовый ствол долго перезаряжается, круг сведения большой, точность попадания гораздо ниже. 

Немножко в заблуждение вводите. Топ ствол имеет лучшую точность, но хуже сведение.

Но сток ствол имеет быстрее КД и мортирную траекторию полета снаряда, поэтому легче закидать за препятствия и накидывать в менее бронированные части танков. Итог - больше урона, больше пользы в бою.

• Плюс 1

Игроки
104 публикации
7 534 боя
22 Май 2016 - 14:14 пользователь ShadyNestor сказал:

Немножко в заблуждение вводите. Топ ствол имеет лучшую точность, но хуже сведение.

Но сток ствол имеет быстрее КД и мортирную траекторию полета снаряда, поэтому легче закидать за препятствия и накидывать в менее бронированные части танков. Итог - больше урона, больше пользы в бою.

Справедливости ради точность трудно оценить из-за ВБР. Сегодня на хумме половина промахов при полном сведении - снаряд летит в край круга.

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
22 Май 2016 - 16:30 пользователь Pankif сказал:

Справедливости ради точность трудно оценить из-за ВБР. Сегодня на хумме половина промахов при полном сведении - снаряд летит в край круга.

С этим полностью согласен.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
21 Май 2016 - 19:49 пользователь Levrex сказал:

Ну, это-то понятно — сплеш, все дела.

Куда интереснее то, что ты убил восьмерых, настреляв всего лишь две тысячи урона.

Так я же попал только 7 раз... 2000/7 ~ 280 дамага за выстрел... Плюс, мардер 38 приполз ко мне с 11 здоровья... Плюс, Хума хотел оставить Черчу, но тот не смог за раз, оставил 2 хп, Хум смылся за горку, поставив Черча на гусли и уже перезарядился, пришлось убирать в срочном порядке (уже из инвиза).

Игроки
1 001 публикация
61 129 боёв
Парни,такой вопрос - стою перед выбором купить либо хуммель,либо арту 7 лвл франц для выполнения лбз на т55а (нужна девушка для экипажа). Что посоветуете? Склоняюсь к Шмелю

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Мне 155 очень понравилась как союзник/противник. Сам попробовал ее немного (с 80% экипажем) - косоватая, и не особо сильно дамажная. Понятно, что это в сравнении с прокаченным Хумом. Топ ствол Хума, имхо очень похож по "игре" на ее стволы.

Для прохождения на дамаг, имхо, лучше Хум "брелком" к 8-9 лвл. Плюс, он бюджетнее (как сама покупка, так и дальше по игре). 

22 Май 2016 - 14:30 пользователь Pankif сказал:

Так, если все время летит в край, можно жеж тупо подкрутить "тысячные" ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...