Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
21 Мар 2016 - 11:40 пользователь Asigur сказал:

Сток пушка, сток гусли, 90% экипаж = самый худший кактус в игре, прокачать что либо невозможно. Независимо от усилий максимум 100 опыта за очередной сливной бой, экипаж вообще не качается, гусли открыть невозможно, не говоря уже о топовой пушке. Сток пушка дико ужасна, 100+ секунд время подлета снаряда просто писец, 100 урона по тяжам вообще ничто, ИС3, Т28, японские тяжи тупо не замечают попадания, на каждого тяжа надо целый боекомплект истратить (он не кончается только из-за турбосливов). Стоялова вообще не видел в игре на хумеле, всегда продавливают направление, движутся, качаются, что угодно, но не стоят. Однозначно худший кактус. Надеюсь в топе  хоть как то лучше станет, но до этого еще тысяча боев нужна с такой результативностью.

А вы уверены, что про Хуммеля пишете?
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute

Игроки
5 публикаций
7 800 боёв

Провел пару сотен боев на топовой пушке, средний урон 800. Очень не понравилась, у меня на Гриле почти также.

Перешел на сток пушку, средний урон пошел вверх. Она точней, КД меньше. За сессию 1000 - 1200 держится.

Спасибо, друзья кто тут советовал сток пушку :great:.

Хуммель заиграл новыми красками, появился фан, буду катать еще.

Изменено пользователем Pz_Stig

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
21 Мар 2016 - 11:40 пользователь Asigur сказал:

Сток пушка, сток гусли, 90% экипаж = самый худший кактус в игре, прокачать что либо невозможно. Независимо от усилий максимум 100 опыта за очередной сливной бой, экипаж вообще не качается, гусли открыть невозможно, не говоря уже о топовой пушке. Сток пушка дико ужасна, 100+ секунд время подлета снаряда просто писец, 100 урона по тяжам вообще ничто, ИС3, Т28, японские тяжи тупо не замечают попадания, на каждого тяжа надо целый боекомплект истратить (он не кончается только из-за турбосливов). Стоялова вообще не видел в игре на хумеле, всегда продавливают направление, движутся, качаются, что угодно, но не стоят. Однозначно худший кактус. Надеюсь в топе  хоть как то лучше станет, но до этого еще тысяча боев нужна с такой результативностью.

вот тебе сток пуха кусает понемногу http://wotreplays.ru/site/7624669#stats

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
83 публикации
23 787 боёв
Что-то меня Хум больше вставляет нежели пантера или гриль. На аккаунте жены развлекался.

shot_032.jpg

shot_034.jpg

shot_033.jpg

Игроки
62 публикации
35 108 боёв

Ну и третья отметка вдогонку.

http://s018.radikal.ru/i507/1603/c2/9a256da39a90.png

• Плюс 1

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
25 Мар 2016 - 18:26 пользователь MarkusC сказал:

САУ-15 на об.260.

Интересно было бы почитать скрины с боевым чятиком...

Игроки
464 публикации
5 781 бой
недавно был случай. химки, нижний респ, бой с 8ками. занимаю позицию на К4, чтоб простреливать банан и гору. на банане светится яга88. кидаю фугас - "не пробил", второй - "не пробил", третий - "не пробил", четвертый - 4хп. думал в пушку попадал, спецом приблизил - все 4 отметки на влд и на рубке. дико пригорел стульчак! как так получилось хз... а так вообще в погоне за 2й отметкой на ствол, пока 83%. когда было 81+% набивал при поражении 2+к урона, как дошел до 83% то кумули не пробивают, фугасами 900-1000 урона и 6 лвл в бою. онли на фугасах наколотить овер2000 дамага у меня не часто получается. а тут вон выше парень взял 3 отметки - красава!
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
35 108 боёв
28 Мар 2016 - 18:17 пользователь Urnoplyas сказал:

недавно был случай. химки, нижний респ, бой с 8ками. занимаю позицию на К4, чтоб простреливать банан и гору. на банане светится яга88. кидаю фугас - "не пробил", второй - "не пробил", третий - "не пробил", четвертый - 4хп. думал в пушку попадал, спецом приблизил - все 4 отметки на влд и на рубке. дико пригорел стульчак! как так получилось хз... а так вообще в погоне за 2й отметкой на ствол, пока 83%. когда было 81+% набивал при поражении 2+к урона, как дошел до 83% то кумули не пробивают, фугасами 900-1000 урона и 6 лвл в бою. онли на фугасах наколотить овер2000 дамага у меня не часто получается. а тут вон выше парень взял 3 отметки - красава!

Попробуй стоковую пушку на кумулятивах, я катаю так. Сначала пришлось привыкнуть к траектории и долгому полёту снаряда, но сейчас вроде придрoчился. Стреляю кумами в 80% случаев, фугасы только на шотников, пятёрок или если кумы закончатся. Фишка в том, что при кд стоковой пушки в 18 секунд не так страшно зафейлить выстрел как на топовой. Попал в гусеницы какому-нить О-И и тут же повторил :)

28 Мар 2016 - 17:59 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Интересно было бы почитать скрины с боевым чятиком...

Вражины, на удивление, молчали; союзники респектовали :)

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
чем мне нравится,что даже не стрельнув толком шотают,но ты все-рпвно в плюсе)))

Игроки
464 публикации
5 781 бой
29 Мар 2016 - 08:43 пользователь MarkusC сказал:

Попробуй стоковую пушку на кумулятивах, я катаю так. 

Так я как раз на стоке и катаю. Поэтому и удивился

Игроки
203 публикации
28 497 боёв
Машина не плохая но понерфлена  голдовые снаряды кумулятивный  вроде и пробитие больше   но можно по 5 снарядов кидать а то и больше  без пробития честно бесит почему нет пробития ?  баг  не пойму раньше такого не было ... средняя сау   не сказать что  бы восторге я был

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Я забил на голду на Хуме. Она неоднозначна. То 1500 сносит, то 10 раз подряд "не пробил". Была неделя, что и фугасы по всем танкам по 4..100хп. Но сейчас вроде наладилось.  

ЗЫ. Катаю 2-3 боя на топе (как только в игру зашел), остальное время на стоке.

ЗЫЫ. На топе лучше с 8-9 играть, но играю 1, поэтому фик угадаешь ))

13 Мар 2016 - 11:55 пользователь Nuzak сказал:

Какой Рэндом такой и средний :) вас послушаешь так вообще не понятно откуда норм стата взялась.

Без обид, это не только тебя, но и всех форумных папок касается. Одно пустое сотрясание воздуха своей статой, причем зачастую откровенную чушь несете.

Кроме статы можешь что-то дельное по теме сказать? Нет? И чего воздух сотрясать тогда?

Сток выручит если на тебя лт/ст выскочит? Маловероятно если целый, кд не достаточно как и урона. С топом забрать его вероятность выше, выше пробитие и урон + кс есть. Скорость полёта снаряда опять же у топа выше и попасть проще

Сток меня выручал, когда на меня КВ1 выезжал. Правда, там он из-за дома вылезал. Гусля, за угол, и добиваем за 2-3 выстрела. Топ лучше дамагом, но арта должна чаще стрелять. Так как попадает она редко. У вас 39% попаданий. на 30% чаще стрелять ~ 42% попаданий. Плюс, "пулемет" на арте, позволяет наносить сюрпризы кустовикам, когда нет засвета (сводится сток тоже быстрее). 

ЗЫ. Ну, а стата... Она тоже много чего говорит. Правда арте лучше иметь больший средний дамаг, чем процент побед. Но закон "минусить стволы" - уже давно придуман, и он действует. Фраза "если на тебя ЛТ/СТ выскочит" как раз из-за того, что столы не минусят...

14 Мар 2016 - 13:14 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Про Хум даже спорить не буду. 500 боев на основе со средним 1050 (59% пп), и 1000 боев на артотвинке со средним 1150 (56% пп) вполне дают мне основания говорить, что сток лучше. А у многих участников ветки результаты еще лучше. Но каждый сам себе злобный Буратос.

Про лбз отмечу, что все лбз на опыт, скорострельность/гусление и уничтожение противников выше уровнем - это однозначно арты 6 лвл (амер-8 разве что исключение). Для них Хум идеален и универсален. На 8-9 лвл - лбз на дажку и сплеш.

Поделитесь секретом, как превышая мои проценты попаданий на 3%, Вы получаете на 300 хп больше среднего урона?

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
Пользователь сказал:

14 Мар 2016 - 13:14 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Про Хум даже спорить не буду. 500 боев на основе со средним 1050 (59% пп), и 1000 боев на артотвинке со средним 1150 (56% пп) вполне дают мне основания говорить, что сток лучше. А у многих участников ветки результаты еще лучше. Но каждый сам себе злобный Буратос.

Про лбз отмечу, что все лбз на опыт, скорострельность/гусление и уничтожение противников выше уровнем - это однозначно арты 6 лвл (амер-8 разве что исключение). Для них Хум идеален и универсален. На 8-9 лвл - лбз на дажку и сплеш.

Поделитесь секретом, как превышая мои проценты попаданий на 3%, Вы получаете на 300 хп больше среднего урона?

Больше стрельбы по менее бронированным противникам.

Больше переездов и стрельбы с неожиданной проекции.

Бывает, что нужно подождать, а не стрелять как только зарядился и свёлся. Скажем, в свалке СТшек или если ПТ противника кто-то крутит - зачастую, лучше подождать пару секунд и стрелять с рассчётом на пробитие, чем палить по кд в лобовую проекцию.

Стрелять кумулятивами.

Вариантов масса, на самом деле. :)

Игроки
464 публикации
5 781 бой

и все-таки кумули тащат даже с 8ками) свежий мастер) продолжается погоня за 2й отметкой)

реплей кому интересно: http://wotreplays.ru/site/7697540#utes-urnoplyas-hummel

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем Urnoplyas

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
01 Апр 2016 - 21:52 пользователь AyalaTheRed сказал:

1. Больше стрельбы по менее бронированным противникам.

2. Больше переездов и стрельбы с неожиданной проекции.

3. Бывает, что нужно подождать, а не стрелять как только зарядился и свёлся. Скажем, в свалке СТшек или если ПТ противника кто-то крутит - зачастую, лучше подождать пару секунд и стрелять с рассчётом на пробитие, чем палить по кд в лобовую проекцию.

4. Стрелять кумулятивами.

Вариантов масса, на самом деле. :)

1. Тут не я выбираю... Стреляю где есть свет или рвут позицию.

2. Тут тоже так же действую. Жаль в стате нет среднего пройденого пути. У меня Хум часто пол-карты проезжает. 

3. Влияет только на процент попаданий. С точностью у Хума вааще нет проблем. Из запомнившихся - сегодня - сошлись наш Круз с из Е25 лоб в лоб и как раз в проекции стрельбы от меня в "спину" круза. Целил справа и сзади Е25 - получилось тупо справа, но 487 я у 25 забрал, +1. Экипаж - 4-й перк на 58%.

4. Тут согласен, что работает, но у меня не идут кумы... Нужно учить их )

Спасибо!

ЗЫ. Вариантов как раз не масса... Много чего пробовал, но пока нету результата. Хотя по нубометру и играю последнюю 1000 боев 55% побед, но ощучение, что чего-то не хватает....

ЗЫЫ. Бой со стоком, без кумулей. Просто СТ очень грамотно светил.

shot_074.jpg

Зы. Взвод сформирован в конце боя.

Изменено пользователем keysansa

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
01 Апр 2016 - 21:36 пользователь keysansa сказал:

Сложно сказать. У меня на основе не было арты раньше, и Хум я открыл на артотвинке сначала - это 2013-2014, вскоре после Великого нерфа арты. Было интересно, что можно сделать на занерфленном в хлам классе. Тогда бои были нормальные, не турбо-, тактически интересные, арты было мало, а светляки - в основном только профильные ребята. Я был чаще всего один в тиме и, при той, нормальной кучности, насобачился стабильно класть фугасы в крышу с пробоем. Кумы совсем не использовал, имея предубеждение, что они совершенно неэффективны.

Когда ввели ЛБЗ, пришлось взять Хума и на основе, а Levrex подсказал - попробуй кумы. И это было кстати. Потому что время боя сократилось катастрофически, арты стало полно - мешают, забирают дажку, лт много, а света мало и т.п. И кучность кардинально снизили нерфом. Соответственно, что бы что-то успеть сделать, сейчас надо максимально быстро наносить много дамага, соответственно кумам альтернативы нет. Сплеш ведь небольшой, это раньше остановить, сбить гуслю - имело ценность для победы, сейчас это мелочь. А дальше простая математика - из 3 выстрелов, грубо, одно попадание. Влетит ли в крышу при теперешней кучности - далеко не факт, и дамажки будет 200-250. Одно же попадание кумы в правильную проекцию - 700-800.

Экономика (при преме), на удивление, не сильно страдает по итогам игровой сессии, если попадать и дамажить. За бой можно спокойно позволить себе бросить 6-8 кум. Ну, плюс, на основе мне Хум не для фана, а чисто для лбз, соответственно, чтобы быстрее наколотить нужное, можно не особо экономить серу.

1. Нет, я старой закалки. Цели выбираю не от их картонности, а в зависимости от вляния их на победу. Прежде всего на этих уровнях это тт, конечно.

2. Я думаю все нормальные сток-хумоводы постоянно шарятся по карте.

3. При старой кучности я на арте вообще постоянно в клинчи кидал без опаски. Сейчас, конечно, не то.

4. Просто надо сделать небольшой запасец по серебру и попользовать их плотно. Летят они точно также как фугасы. А дальше - математика.

• Плюс 1

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

http://wotreplays.ru/site/7722195#vindstorm-nimvul-hummel

3-я отметка и без всяких "кумов" :) (не жданчик , просто забил на это )

• Плюс 1

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

http://wotreplays.ru/site/7729267#details

здесь последний выстрел показывает ,почему не попадают 2-3 раза снаряды ,в стоячий танк ( "новая точность" это все не правда ) :)

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
Потсоны в чем прикол указывать урон в 950 , если фугасами с топ пухи по 200-500 макс снимает   и это при прямом попадании.  всякому картону типа  50 100  , при прямом попадании 300-500, че за бред.............. или это специально принудительное пересаживание на голду

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...