Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 605 публикаций
22 694 боя
Купил, взял 100% экипаж, досыл, приводы. пока непопадаю ваще чето( пушка сток

Игроки
52 публикации
37 403 боя

Игроки
10 публикаций
14 885 боёв
Добрый день.Скажите мне пож-та одну вещь.Хум на стоке говорят это грильган.Тогда почему в ТТХ орудия пишут угол возвышения у гриля=72 у хума=42?Выходит они отличатся?Кто из них лучше закидывает?

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
16 Янв 2016 - 10:13 пользователь Ne_9 сказал:

Похвасатаюсь чуть чуть,  хороший бой, хорошая машинка. Второй экипаж на нем качаю. Пантерка не так вкатила как этот аппарат. Экипаж еще не 100%.

Сток или топ? Камулятивов сколько было отстреляно?

Игроки
86 публикаций
8 090 боёв
20 Янв 2016 - 17:01 пользователь Rredoram сказал:

Сток или топ? Камулятивов сколько было отстреляно?

сток пуха, 3 кума и два фугаса http://wotreplays.ru/site/7173536#ensk-ne_9-hummel

Игроки
2 464 публикации
90 191 бой
13 Янв 2016 - 20:19 пользователь OSBM сказал:

Повторю вопрос. Ребята, кто нибудь проходил на сабже лбз 15 на концепт, на каком стволе? Спасибо.

пробывал катать на топ... вчера только 3 боя в итоге вернул назад предтоп... ибо точноть у него повыше... 

с предтопом как раз 2 отметки на ствол и получил... да и Гора именно на на предтопе взял...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 464 публикации
90 191 бой
16 Янв 2016 - 10:46 пользователь He_nonaJl сказал:

Меня тоже Хум радует. 123 боя 61% побед. И еще о себе и родственниках много узнал. Играю на сток стволе.

а меня последние 3-4 дня не радует.... сливов и промахов очень уж много досадных..

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 441 публикация
163 717 боёв
22 Янв 2016 - 06:57 пользователь zig_zag_89 сказал:

пробывал катать на топ... вчера только 3 боя в итоге вернул назад предтоп... ибо точноть у него повыше... 

с предтопом как раз 2 отметки на ствол и получил... да и Гора именно на на предтопе взял...

На разных стволах хума нужна разная техника и тактика игры. Топовый ствол больше всего любит фугасы, стоковый - КСы приносят фан. 

Соответственно тут и разный выбор места стрельбы (тактика), способы прицеливания (техника), выбора цели (тактика), выбор количества количества КС/ОФ (тактика)....

На хуме (между прочим) легче взял 3 отм, чем на том же М44 или гриле (видать менее катаемая среди :daddy:техника)

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
22 Янв 2016 - 11:45 пользователь AlexChlm сказал:

На разных стволах хума нужна разная техника и тактика игры. Топовый ствол больше всего любит фугасы, стоковый - КСы приносят фан. 

Соответственно тут и разный выбор места стрельбы (тактика), способы прицеливания (техника), выбора цели (тактика), выбор количества количества КС/ОФ (тактика)....

На хуме (между прочим) легче взял 3 отм, чем на том же М44 или гриле (видать менее катаемая среди :daddy:техника)

Добавлю еще, что у стока и топа разные траектории: сток навешивает, топ - настилает. Соответственно, техника и тактика разные.

Кста, топ-ствол на 680 кг тяжелее, и с ним динамика у Хума здорово меняется - сложнее переезжать и убегать, в случае чего...

А вот КС на стоке меня совсем не радуют: постоянные непопал-непробил - с учётом режима "бюджетной экономии" и попытки нафармить серебро - просто выбешивают. Я предпочитаю кинуть ОФ и нанести хоть какой-то урон и не вогнать себя в минус, чем играть в эту мерзкую рулетку.

Вот, кста, у меня щас проблема: нужно сделать ЛБЗ с уничтожением 2 САУ врага. И тут со сток стволом проблема: с безопасных мест базирования арты сток как правило не достаёт до мест базирования вражеской арты! Попробовал играть с топ-стволом - резко падает полезность меня в бою... :(

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
2 441 публикация
163 717 боёв
22 Янв 2016 - 12:04 пользователь AssmBoss сказал:

Добавлю еще, что у стока и топа разные траектории: сток навешивает, топ - настилает. Соответственно, техника и тактика разные.

Кста, топ-ствол на 680 кг тяжелее, и с ним динамика у Хума здорово меняется - сложнее переезжать и убегать, в случае чего...

А вот КС на стоке меня совсем не радуют: постоянные непопал-непробил - с учётом режима "бюджетной экономии" и попытки нафармить серебро - просто выбешивают. Я предпочитаю кинуть ОФ и нанести хоть какой-то урон и не вогнать себя в минус, чем играть в эту мерзкую рулетку.

Вот, кста, у меня щас проблема: нужно сделать ЛБЗ с уничтожением 2 САУ врага. И тут со сток стволом проблема: с безопасных мест базирования арты сток как правило не достаёт до мест базирования вражеской арты! Попробовал играть с топ-стволом - резко падает полезность меня в бою... :(

Стрельба КСами - это совершенно другая песня. Это как игра на гитаре или скрипке. Гитара - проще научится играть (аналог игры ОФ), скрипка - тяжелее (аналог КСов), Но скрипка в умелых руках позволяет создавать такие шедевры музыки, до которых на гитаре куда тяжелее дойти. Кстати, 3 отметку делал на сток стволе КСами. Всего на это было затрачено 2 дня и 400-500 тон серебра. Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
22 Янв 2016 - 14:15 пользователь AlexChlm сказал:

Стрельба КСами - это совершенно другая песня. Это как игра на гитаре или скрипке. Гитара - проще научится играть (аналог игры ОФ), скрипка - тяжелее (аналог КСов), Но скрипка в умелых руках позволяет создавать такие шедевры музыки, до которых на гитаре куда тяжелее дойти. Кстати, 3 отметку делал на сток стволе КСами. Всего на это было затрачено 2 дня и 400-500 тон серебра.

Красивая аналогия. Только, на мой взгляд, шедевры музыки - это игра на фугасах со средним уроном, близким к результатам игроков, играющих на КСах. Научиться пользоваться имбоснарядами (КС) прилично легче, чем научиться  наносить ощутимый урон стандартными ОФами.

Мортиры на САУ в этой игре - имбо-пушки. И надо учиться использовать их возможности обычными ОФами. Лично мне это гораздо интереснее, чем играть в рулетку КСами.

На стоковом стволе фугасы, при умелом их использовании, приносят бешеный фан. Бесценно порвать ТТ8 парой фугасов. Мне лично это куда больше нравится, чем парой кумулятивов. Ибо кумулями надо попасть, а фугасами надо правильно попасть. 

М44 - любимая САУ 6-го уровня донаторов. Посади их на стандартные фугасы М44 и от папки останутся только тапки. Гриль попроще, но на его уровне кумули тоже имбоваты. 

Игроки
12 публикаций
4 513 боёв
"Долгое" время ездил с топовой вафлей, начитавшись этой темы поставил сток, стало гораздо веселей! Кумулятивы пока не опробовал, всё время про них забываю. Изменено пользователем Teobomos

Игроки
100 публикаций
30 854 боя
как хумиль арта.тащит по сравнению одноклассников?

Игроки
2 441 публикация
163 717 боёв
22 Янв 2016 - 19:43 пользователь Antiname сказал:

Красивая аналогия. Только, на мой взгляд, шедевры музыки - это игра на фугасах со средним уроном, близким к результатам игроков, играющих на КСах. Научиться пользоваться имбоснарядами (КС) прилично легче, чем научиться  наносить ощутимый урон стандартными ОФами.

Мортиры на САУ в этой игре - имбо-пушки. И надо учиться использовать их возможности обычными ОФами. Лично мне это гораздо интереснее, чем играть в рулетку КСами.

На стоковом стволе фугасы, при умелом их использовании, приносят бешеный фан. Бесценно порвать ТТ8 парой фугасов. Мне лично это куда больше нравится, чем парой кумулятивов. Ибо кумулями надо попасть, а фугасами надо правильно попасть.

М44 - любимая САУ 6-го уровня донаторов. Посади их на стандартные фугасы М44 и от папки останутся только тапки. Гриль попроще, но на его уровне кумули тоже имбоваты.

Не согласен: м44 и фугасами может тащить

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Янв 2016 - 21:37 пользователь AlexChlm сказал:

Ага, раз в год...

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
23 Янв 2016 - 18:36 пользователь Levrex сказал:

Ага, раз в год...

Чего  в год.Играю на фугасах и номально.А вот с КС частенько гусли сбиваю,а потому очень редко использую.
  • Плюс 3

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
24 Янв 2016 - 11:31 пользователь margo31r сказал:

Чего  в год.Играю на фугасах и номально.А вот с КС частенько гусли сбиваю,а потому очень редко использую.

Сплеш никакой же, а после нерфа точности у меня попадает в основном только на дистанциях от 400 до 600. Играю на ней теперь чуть ли не как на фв304, только очень злой и пробивной фв304.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
24 Янв 2016 - 07:46 пользователь Levrex сказал:

Сплеш никакой же, а после нерфа точности у меня попадает в основном только на дистанциях от 400 до 600. Играю на ней теперь чуть ли не как на фв304, только очень злой и пробивной фв304.

Это только,когда начинаешь играть на арте ныкаешься в углы,а с опытом приходит и понимание того,что движение- это жизнь и помощь команде;)Правда,не на всякой арте побегаешь по карте:(
  • Плюс 3

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
23 Янв 2016 - 20:37 пользователь AlexChlm сказал:

Ключевое слово "может". Иногда и жуткий кактус тащит бои. М44 любит мазать безбожно. Фугасы по мощности такие же, как на Грильгане, но нет мортирной траектории. В совокупности получается всё не очень весело. Например, на стоке Хума я спокойно могу добрать противника в клинче с союзником. На М44 никогда не рискую этого делать. Вероятность продамажить своего без вреда противнику.очень большая.

24 Янв 2016 - 10:31 пользователь margo31r сказал:

Марго, без обид, но Вы опять напрашиваетесь на фразу "средний урон расставляет всё по местам". Понятие "тащит" у всех разное. :)

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
24 Янв 2016 - 10:15 пользователь Antiname сказал:

Ключевое слово "может". Иногда и жуткий кактус тащит бои. М44 любит мазать безбожно. Фугасы по мощности такие же, как на Грильгане, но нет мортирной траектории. В совокупности получается всё не очень весело. Например, на стоке Хума я спокойно могу добрать противника в клинче с союзником. На М44 никогда не рискую этого делать. Вероятность продамажить своего без вреда противнику.очень большая.

Марго, без обид, но Вы опять напрашиваетесь на фразу "средний урон расставляет всё по местам". Понятие "тащит" у всех разное. :)

При чем здесь мой средний дамаг? Я где то позиционировала себя,как супердамагер  или супертащун ?   Речь шла о м 44,верно?Так вот,у меня на ней не получается кс наносить супердамаг,как ,например,Алекс.Об этом и  написала. В  чем проблема?

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...