Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
5 781 бой
24 Мар 2015 - 09:01 пользователь smoukum сказал:

средний урон 950/750....
дайте по рукам..
вчера мааааааксимум 433 было,на прямую наводку в т29, в наглую просто в атаку с тяжами поехал))...а большую цифру не помню даже..
Мои наблюдашки,что средний урон 210,5!!!
ну а в остальном танк нравится тем,что фармит бабло,грубо говоря хоть не играй,не стреляй,приехали убили и все-равно в плюсе).. ну образно

досыл смысла ставить нет,30 сек.перезарядка погоды не сделает,поэтому у меня сетка,крашенный корпус(как бы броня),рожки и смазал салом до кучи,мало ли,вдруг рекошет будет))))))

Досыл конечно нет смысла ставить и приводы наводки кстати тоже. А еще есть инфа что 100% экипаж весит много и утяжеляет танк, поэтому рекомендовано ставить 50%

• Плюс 2

Игроки
2 публикации
54 431 бой
Объясните, в чём прикол ездить на Хуме со стоковой пухой? Для чего тогда брать Хум? Можно прекрасно на Гриле играть. И танки там помягче..

Игроки
464 публикации
5 781 бой
24 Мар 2015 - 12:27 пользователь maksem12398 сказал:

Объясните, в чём прикол ездить на Хуме со стоковой пухой? Для чего тогда брать Хум? Можно прекрасно на Гриле играть. И танки там помягче..

Уровень боев выше, толстые цели, сток быстрее сводится, быстрее стреляет, прекрасно закидывает за препятствия, угн шикарные

• Плюс 2

Игроки
2 публикации
54 431 бой
24 Мар 2015 - 08:35 пользователь Urnoplyas сказал:

Уровень боев выше, толстые цели, сток быстрее сводится, быстрее стреляет, прекрасно закидывает за препятствия, угн шикарные

Быстрее сводится и стреляет это понятно. Так 4-5 уровень и пробить легче.. Какой смысл в толстой цели, если она не пробивается?
  • Плюс 1

Игроки
464 публикации
5 781 бой
24 Мар 2015 - 12:53 пользователь maksem12398 сказал:

Быстрее сводится и стреляет это понятно. Так 4-5 уровень и пробить легче.. Какой смысл в толстой цели, если она не пробивается?

Ну не скажи. Часто дидам в крышу прилетает с пробитием, а есть в МТО то и с поджогом. Все новые пт британцев и немцев хорошо кушают фугас, французы тоже. Япошки тоже бумажные

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
когда то была очень хорошей сау,но я так понимаю уже не та?)

Игроки
464 публикации
5 781 бой
24 Мар 2015 - 18:05 пользователь Yuren4uk сказал:

когда то была очень хорошей сау,но я так понимаю уже не та?)

Не знаю какой была до нерва, ибо купил ее после 0.8.6, но сейчас очень даже хорош хумка на сток пухе))

• Плюс 1

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв

Мастер и воин. С топ стволом.

http://wotreplays.ru/site/5006007#self

А начиналось всё дичайшим сливом, но затащили.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
151 публикация
18 858 боёв

в защиту стокпухи

главное-забраться повыше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif часто езжу брелком

Изменено пользователем vmozhin

Игроки
464 публикации
5 781 бой
25 Мар 2015 - 09:31 пользователь vmozhin сказал:

в защиту стокпухи

главное-забраться повыше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif часто езжу брелком

Три отметки круто! Поздравляю)) как кстати хум чувствует себя с 9-10лвл? На голде ездишь с ними?)

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
25 Мар 2015 - 13:27 пользователь Urnoplyas сказал:

Три отметки круто! Поздравляю)) как кстати хум чувствует себя с 9-10лвл? На голде ездишь с ними?)

несколько мастеров взяты на стоке с 10ми. зашотанная т62а,  бабаха, догрызенная яга-е100 - это только то что на память пришло. чистые фугасы

Игроки
464 публикации
5 781 бой
25 Мар 2015 - 14:55 пользователь Antrix81 сказал:

несколько мастеров взяты на стоке с 10ми. зашотанная т62а,  бабаха, догрызенная яга-е100 - это только то что на память пришло. чистые фугасы

Впечатляет. Ты подкинул мне идею) наверно экипаж хороший? У меня всего 75% 2го перка...

Игроки
151 публикация
18 858 боёв
нормально себя чувствует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а вот 9-10 нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif вожу 5 голды,брелком-7
  • Плюс 1

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв

Я вообще не арто вод ,и у моего Хумма нет даже 100% экипажа и открыл я его с Пц4 мимоходом ,но бывает и такое да же у меня

http://wotreplays.ru/site/5009351#self

• Плюс 1

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
25 Мар 2015 - 14:15 пользователь Urnoplyas сказал:

Впечатляет. Ты подкинул мне идею) наверно экипаж хороший? У меня всего 75% 2го перка...

рулит ББ. попадая к 10м, у тебя КД такое же, как и у них. ныкается тяж за домом, перезаряжается. выехал - словил. отьехал за дом. еще раз перезарядился, выехал - еще попадание, гусля. если союзники не добрали, он твой.

в дополнение.на данный момент уничтожено 10к Хуммелем: т62а, Леопард1,  ягае100, артобат, бабаха.

9х: 704,  т30.

мало конечно, но и боев брелком мало. Экипаж 2 перка полных перка, 2й-братство, и что-то около 90% третьего.

вообще, имхо, имеет смысл артам ББ качать первым перком. если уж гости прилетели, особенно быстрые или дамажные, маскировки мало сыграет роли.  а вот ББ. один раз я так старка взял, в упор от ракала отбивался, убил с 2х попаданий.

Изменено пользователем Antrix81

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Катался тут как придется, потом некоторое время завис на стоке. А потом заметил, что с 8-ками стоком тяжело вносить какой-то решающий вклад. Да, со своими из боя уйдешь, но повлиять на ситуа - не в силах. Решил попробовать так:

Первые 2-3 боя за сессию - кидает в основном на простые расклады, где много мелких, 5-6 лвл - ставим сток.

Потом 2-3 боя - почти 100% кидает к 8, так как те бои если не 100%, то 70 - минимум, цепяю топ. Бои тут не сильно динамичные, 25 КД, если стрелять наверняка - вполне хватает. 

Потом - как пойдет. Если все хорошо, выигрываем, оставляем топ. Если лажаем - назад сток.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
23 Мар 2015 - 15:58 пользователь Antiname сказал:

На сток-пушке серебро зарабатывается прилично быстрее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Голда по вкусу, фугасов хватает без проблем, если уметь правильно прицеливаться при стрельбе из мортиры.

Прицеливаться на стоке проще. За счет навеса меньше промахов за счет "отъехал, поэтому снаряд над кормой пролетел, а не в башню". Но нужно время полета снаряда чувствовать. Поначалу - стреляешь - 1.2.3 - взрыв. Второй выстрел - уже с упреждением на этот "1.2.3". Лучше - когда первый выстрел - в стоящий танк. Тогда и снаряд не в молоко. Особенно на танкующих ТТ: он выстрелил, уехал. Считаем... 1.2.3.4.5. Выезжает стреляет (мы прицеливаемся, ПКМ), прячется. Считаем. 1.2 - Стреляем. 3.4.5 - бада-бум )

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя

а вот на топопухе фугасов нет,печалька...бб и голда..голдой вообще не пользуюсь..

Уже запамятовал про сток,ставил-нет...надо попробовать поставить,а то тут расписали))

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
26 Мар 2015 - 07:23 пользователь smoukum сказал:

а вот на топопухе фугасов нет,печалька...бб и голда..голдой вообще не пользуюсь..
Уже запамятовал про сток,ставил-нет...надо попробовать поставить,а то тут расписали))

На топ пухе нет фугасов?

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
25 Мар 2015 - 13:38 пользователь Antrix81 сказал:

рулит ББ. попадая к 10м, у тебя КД такое же, как и у них. ныкается тяж за домом, перезаряжается. выехал - словил. отьехал за дом. еще раз перезарядился, выехал - еще попадание, гусля. если союзники не добрали, он твой.

За 3 выстрела 10-ку со стока? Сказки. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...