Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
19 Май 2015 - 08:45 пользователь margo31r сказал:

Много зависит от карт на которые попадаешь,да еще от союзников.Турбо-бой-нет дамага.Свет на базе-в ангар и нет дамага(как повезет),город- и тоже как повезет.У вас не было  за отчет города и все победы,а значит и дамаг есть.Да еще огромный опыт игры на арте,знание карт и уровень боев-все это вносит свою долю в количество дамага.

На мой взгляд, основные факторы, влияющие на показатели при игре на САУ - это:

- наличие лагов из-за технических проблем в связке сервер-интернет-компьютер,

- тот самый ВБР, который может отправить снаряд в щель мехвода, а может на соседнюю карту.

Остальные факторы имеют меньшее значение и их влияние нивелируется на длинной дистанции. За турбо-бой можно три раза выстрелить, три раза пробить - вот тебе урон. Свет на базу в начале боя не так часто приезжает. И не надо стоять на базе. Имейте прослойку союзников между противниками и вами - это в ваших силах и интересах. Город мортире не так мешает, как топ-пушке. Более того, в городе больше статичных целей - все выглядывают из-за углов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Победа или поражение? Можно победить на второй минуте без урона, а можно проиграть на 15-й, расстреляв все снаряды и набив всласть урона. Чем ниже уровень боёв, тем тоньше броня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Всё ИМХО, конечно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.S. Штришок к вышенаписанному. Вчера. Играю на Т92. Два выстрела по находящемуся кормой!!! ко мне Маусу. Два "накрыла" на 128 и 295 хп. От смеха даже слёзы на глазах выступили. А Вы говорите карты, сетапы, уровни.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Не стал бы качать арту но обещали что можно будет в новом патче в одиночку получить деву-в-панцере. Сначала думал об американской арте но Чафика еще долго качать, и о французской с пушкой на 30 градусов вправо. Но АртПантера выглядит более занимательно чем другие арты 7 левела, хотя амеры выглядят просто лучше на уровнях 8+.

Всяких бизонов и шушпанцеров пропустил. Грыз-чего-то прошел убив кого-то ПТ стайл еще когда начинал игру. Веспе - первая более менее удачная машинка. Быстрая точная и стреляет, но песок для арты это уныние то еще, особенно городские карты. Далее башенная арта - УГН великолепны, но динамика кошмар, а Квасы не пробиваются.

Гриль. Вот это достаточно нагибучая фиговина. Стреляет часто, метко, больно. Кумулятивами можно огорчить фулового тяжа. Сел на нее уже имея какой-то опыт в игре. По 1к урона набивалось, максимум 1.5. Для этих уровней - довольно серьезно. Но УГН кошмар. Однако, они компенсируются неплохим сведением и тем что кружок почти не разлетается уже после сведения. Реально, Гриль хорош на картах где можно простреливать врагов в коридорах (центр Жемчужной Реки) что едут как бы по диагонали от тебя. Может ваншотить Кромвелей/Т34/Насхорны и т.п.

Ну докачался до Хума. Топовый ствол открыл за свободку. Вроде первая универсальная арта, но без явно сильных сторон. УГН лучше чем у Гриля, но бывают и лучше. Пушка огорчает врагов, но сведение дольше, стреляет реже, и кружок разлетается серьезно пока им ерзаешь по карте. Динамика не плохая, но это и не шасси AMX13.

Мне кажется AMX13 и M44 будут повеселее. Дальше АртПантеры не пойду точно. Не хочу играть с +5/-5.

Изменено пользователем Shadenuat

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
19 Май 2015 - 16:01 пользователь Shadenuat сказал:

Не стал бы качать арту но обещали что можно будет в новом патче в одиночку получить деву-в-панцере. Сначала думал об американской арте но Чафика еще долго качать, и о французской с пушкой на 30 градусов вправо. Но АртПантера выглядит более занимательно чем другие арты 7 левела, хотя амеры выглядят просто лучше на уровнях 8+.

Всяких бизонов и шушпанцеров пропустил. Грыз-чего-то прошел убив кого-то ПТ стайл еще когда начинал игру. Веспе - первая более менее удачная машинка. Быстрая точная и стреляет, но песок для арты это уныние то еще, особенно городские карты. Далее башенная арта - УГН великолепны, но динамика кошмар, а Квасы не пробиваются.

Гриль. Вот это достаточно нагибучая фиговина. Стреляет часто, метко, больно. Кумулятивами можно огорчить фулового тяжа. Сел на нее уже имея какой-то опыт в игре. По 1к урона набивалось, максимум 1.5. Для этих уровней - довольно серьезно. Но УГН кошмар. Однако, они компенсируются неплохим сведением и тем что кружок почти не разлетается уже после сведения. Реально, Гриль хорош на картах где можно простреливать врагов в коридорах (центр Жемчужной Реки) что едут как бы по диагонали от тебя. Может ваншотить Кромвелей/Т34/Насхорны и т.п.

Ну докачался до Хума. Топовый ствол открыл за свободку. Вроде первая универсальная арта, но без явно сильных сторон. УГН лучше чем у Гриля, но бывают и лучше. Пушка огорчает врагов, но сведение дольше, стреляет реже, и кружок разлетается серьезно пока им ерзаешь по карте. Динамика не плохая, но это и не шасси AMX13.

Мне кажется AMX13 и M44 будут повеселее. Дальше АртПантеры не пойду точно. Не хочу играть с +5/-5.

в песке предсказать, куда поедет основная масса танков очень тяжело, а на Гриле ты только свелся, как тут же нудно опять пересводится из-за того, что глупых игроков не так уж и много, и даже самый первый рак будет переезжать на ТТ. Так что Гриль для меня сплошное мучение.... Да и огорчает невозможность стрелять на полную карту. Это как фв34  с ухудшенной динамикой, двиглом, но с более мощной пушкой.
  • Плюс 1

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

5 левел это уже не совсем песок, там предсказать куда кто поедет проще простого. На многих картах можно выбрать одно направление и простреливать его. На некоторых вся карта и несколько направлений простреливаются чуть ли не с базы.

Ну да пересводиться надо, и переезжать надо чтобы всех доставать. Но в этом есть свои достоинства - чем ближе ты к врагу тем снаряд летит быстрее. Иногда можно чуть ли не прямой наводкой снаряды посылать после того как одно направление зачистили и бомбить вражескую базу с центра карты.

Поиграв на арте у меня теперь от нее во время игры на другой технике меньше бомбит. Т.к. я понял что все, все везде простреливается, как не играй. Более менее сложные карты только Энск и Винтерберг. Все места где я раньше думал что я в сейве оказывается фарм-место для арты (например пятачок на Аэродроме, штаны/камни Карелии, даже в банан на Химках можно закинуть). Ужос какой.

Но я до сих пор не понимаю зачем многие артиллеристы тратят свой 1 выстрел в минуту чтобы добрать 5 хпшного светляка и другие вещи.

• Плюс 1

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
19 Май 2015 - 16:23 пользователь Shadenuat сказал:

5 левел это уже не совсем песок, там предсказать куда кто поедет проще простого. На многих картах можно выбрать одно направление и простреливать его. На некоторых вся карта и несколько направлений простреливаются чуть ли не с базы.

Ну да пересводиться надо, и переезжать надо чтобы всех доставать. Но в этом есть свои достоинства - чем ближе ты к врагу тем снаряд летит быстрее. Иногда можно чуть ли не прямой наводкой снаряды посылать после того как одно направление зачистили и бомбить вражескую базу с центра карты.

Поиграв на арте у меня теперь от нее во время игры на другой технике меньше бомбит. Т.к. я понял что все, все везде простреливается, как не играй. Более менее сложные карты только Энск и Винтерберг. Все места где я раньше думал что я в сейве оказывается фарм-место для арты (например пятачок на Аэродроме, штаны/камни Карелии, даже в банан на Химках можно закинуть). Ужос какой.

Но я до сих пор не понимаю зачем многие артиллеристы тратят свой 1 выстрел в минуту чтобы добрать 5 хпшного светляка и другие вещи.

Кстати, стоковая пушка у Хума играбельна?

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Ну это от Гриля пушка. Нормальная. Я ее очень быстро за свободку прошел т.к. топовая пушка достреливает дальше нее.

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
19 Май 2015 - 16:39 пользователь Shadenuat сказал:

Ну это от Гриля пушка. Нормальная. Я ее очень быстро за свободку прошел т.к. топовая пушка достреливает дальше нее.

у топовой снаряд тоже может по 4 секунды лететь?

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Я как-то не считал, полагаюсь на интуицию. И отыграл с топовой лишь несколько боев. Где я стою обычно летит секунды 3. Если до края карты стрелять то да, может до 4ех секунд лететь.

Апд. посчитал - на самом деле быстрее, хотя зависит от карты, между 2 и 3 секундами. И пробивает даже тяжей 8 уровня недурно.

Изменено пользователем Shadenuat

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Поиграл первый бой на Хуме. Сток, без доп. оборудования. 1037 дамага. УГН - просто рай после Гриля. Первый бой - и как всегда про***. Но нафармил +15к, так что по первым ощущениям я доволен. 

Игроки
166 публикаций
18 489 боёв

Прошел все лбз на Штуг 4, все со сток пушкой, все с отличием. Вообще не вижу смысла ставить топ на данный аппарат. Голды 5 шт вожу, очень приятно по 700 врагов огорчать. Кто считает топ ствол лучше чем сток - го взвод боев 10 сыграем и сравним дамаг. (Без голды не предлагать) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Maxim_Weber
  • Плюс 1

Игроки
97 публикаций
34 888 боёв
19 Май 2015 - 16:35 пользователь falloutthebest сказал:

Кстати, стоковая пушка у Хума играбельна?

Во втором бою на Хуммеле со сток пушкой - 2200 урона в Энске, думаю неплохо.

Игроки
92 публикации
47 845 боёв
20 Май 2015 - 03:17 пользователь falloutthebest сказал:

Поиграл первый бой на Хуме. Сток, без доп. оборудования. 1037 дамага. УГН - просто рай после Гриля. Первый бой - и как всегда про***. Но нафармил +15к, так что по первым ощущениям я доволен. 

ну а как свежим взглядом - минусы есть против Гриля ?
 спасибо тебе Т-34 за боевую молодость мою (с)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
21 Май 2015 - 19:01 пользователь Shadenuat сказал:

Только размеры.

Дальше - больше, прямо к ГВТП, который поначалу поражает воображениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
303 публикации
41 134 боя

А вам на хумме "Бомбардира" слабо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Целился между танками. У типа-58 162хп было, штуг фуловый-350хп. Куда попал не знаю, во время полета снаряда пропали из засвета. А под конец недолгой жизни в бою ещё и тигру накинул на 1039хп. А потом слился по трассеруhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

А вообще хум не нравится. Незадолго до этого прошел ветку британской арты, так мне показалось что он и рядом с ними не стоял. А по косости далеко впереди даже крузайдера. К счастью осталось катать на нем совсем немного. Немецкую ветку заброшу. Считаю её самой слабой среди всех веток арт.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
22 Май 2015 - 11:06 пользователь Verdi1105 сказал:

А вам на хумме "Бомбардира" слабо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Целился между танками. У типа-58 162хп было, штуг фуловый-350хп. Куда попал не знаю, во время полета снаряда пропали из засвета. А под конец недолгой жизни в бою ещё и тигру накинул на 1039хп. А потом слился по трассеруhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

А вообще хум не нравится. Незадолго до этого прошел ветку британской арты, так мне показалось что он и рядом с ними не стоял. А по косости далеко впереди даже крузайдера. К счастью осталось катать на нем совсем немного. Немецкую ветку заброшу. Считаю её самой слабой среди всех веток арт.

У меня есть Бомбардир на Хуммеле. Один враг пытался откатиться за стену, а другой его подпирал сзади. Оба ушли в ангар. А ещё есть Монолит и Хладнокровный.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
451 публикация
74 475 боёв
22 Май 2015 - 11:06 пользователь Verdi1105 сказал:

Есть бомбардир на хумме,уже давно

Игроки
327 публикаций
51 326 боёв

Сегодня второй день подряд пригорает. Купил хуммеля для ЛБЗ еще по акции. И как же меня бесит когда снаряд перелетает врага, а это случается чуть ли не постоянно. Зато если свестись в переднюю точку танка - снаряд летит влево или вправо. Короче, стал он никакой. Не то что 2 года назад.

Думаю продам, как только ЛБЗ для арты выполню.

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
23 Май 2015 - 20:10 пользователь style_alive сказал:

Сегодня второй день подряд пригорает. Купил хуммеля для ЛБЗ еще по акции. И как же меня бесит когда снаряд перелетает врага, а это случается чуть ли не постоянно. Зато если свестись в переднюю точку танка - снаряд летит влево или вправо. Короче, стал он никакой. Не то что 2 года назад.

Думаю продам, как только ЛБЗ для арты выполню.

У меня такое было с ТОПовым орудием, стоковое орудие намного точней стреляет. На мой взгляд одна из хороших арт в своем классе, играю на ней для удовольствия.

1. Bombardier

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...