Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
14 758 боёв
03 Май 2015 - 16:07 пользователь rosas сказал:

Заметил еще такую деталь не совсем приятную для стока. С ним чаще кидает в топ к 5 или 5-6.

Вам кажется. И уже не раз писали, что от уровня установленных модулей балансный вес танка ни в какую сторону не меняется.

Топ.  Выше дамаг и выше пробитие.

Эти орудия стреляют одними и теми же снарядами, пробитие не выше.

Приходится двигаться во время боя

Вот это откровение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Вообще говоря, двигаться надо в любом случае, т. к.

1. Большинство знает, что нубокуст не бывает пуст.

2. Большинство знает, что трассу снаряда легко отследить.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄ 

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Меня чаще стало кидать на топе на 7-8 - вот я и написал. Пробитие зависит не только от снаряда, но и от орудия. У топа не намного, но оно выше. На заметку вам. Хотя в принципе это не важно. Так как пробивают они ну очень редко. Если у вас есть свои соображения по поводу тактики боя на хуме, сображения относительно орудий и прочее, то не ловите блох в написанном кем-то, цепляясь к мелочам, а лучше напишите.

А то критиковать и поучать- все мастера.

Изменено пользователем rosas

Игроки
93 публикации
14 758 боёв

Не "ловил блох", и уж тем более не "критиковал и поучал", а указал на типичные заблуждения, которые являются не мелочами, а некоторыми пунктами вашего поста [весьма странными для почти 3000 боёв на этой САУ]. С остальными пунктами я согласен, но есть ли смысл об этом писать?

Пробитие КС на двух орудиях не отличается никак, пробитие ОФС - на 10 мм [число выше, но для фугасов, с их принципом действия, это просто смешная прибавка на этом уровне]. Насчёт "стало чаще кидать в низ списка" - так вы и скажите, что это вам лично так "везёт". А в общем случае это не так.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄ 

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Пантеру давно купил и все в топе. Но до сих пор не могу себя перебороть. Настолько угнетает ожидание почти полминуты перезарядки и сведение секунд 10.  Я  и топ ствол на хуме катал только для сравнения. Лично мне по душе больше сток. Наверное, дальше качать не буду. Люблю популять, хоть и небольшой дамаг, но приятно)). Выкачал снайпера у наводчика, регулярно что-то критует заодно, ломает. ранит. Поднадоел, конечно, хум. Буду чередовать с фунтиком. Для меня не совсем понятно, кто придумал что высокоуровневая арта должна стрелять раз минуту. Это же идиотизм. Изменено пользователем rosas

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Май 2015 - 01:28 пользователь rosas сказал:

Пантеру давно купил и все в топе. Но до сих пор не могу себя перебороть. Настолько угнетает ожидание почти полминуты перезарядки и сведение секунд 10.  Я  и топ ствол на хуме катал только для сравнения. Лично мне по душе больше сток. Наверное, дальше качать не буду. Люблю популять, хоть и небольшой дамаг, но приятно)). Выкачал снайпера у наводчика, регулярно что-то критует заодно, ломает. ранит. Поднадоел, конечно, хум. Буду чередовать с фунтиком.

А самое смешное, что данный навык работает только с ББ и кумулятивами, а на фугасах никак не сказывается.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Кстати, да)). Век живи, век учись. Значит они сами у меня такие молодцы.

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Хумель как всегда радует. Затащил сливной бой. Накидал 3к, сбил захват без засвета. Спас союзного алешку на захвате. Союзники пишут "молодец арта". Конечно молодец. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6168107-0-50245500-1430896178_thumb.jpg

shot_550.jpg

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Артаводы, не ведитесь на провокации в условиях "борьбы за чистоту чата". Вчера  в конце сливного боя вся команда профессионалов "решила, что виновата арта". Я остался один в конце боя (подсказали квадрат, обзывали). Не выдержал, ответил перед смертью ))) грубостью. Итог: бан чата на неделю. Для смеха прочел раздел форума "Баны". Цитирую: "уберите арту из игры и матов станет меньше". Вот так и играем. В условиях "заботы и любви игроков и  администрации ресурса". )) Изменено пользователем rosas

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
06 Май 2015 - 08:07 пользователь rosas сказал:

Артаводы, не ведитесь на провокации в условиях "борьбы за чистоту чата". Вчера  в конце сливного боя вся команда профессионалов "решила, что виновата арта". Я остался один в конце боя (подсказали квадрат, обзывали). Не выдержал, ответил перед смертью ))) грубостью. Итог: бан чата на неделю. Для смеха прочел раздел форума "Баны". Цитирую: "уберите арту из игры и матов станет меньше". Вот так и играем. В условиях "заботы и любви игроков и  администрации ресурса". ))

У меня вчера тоже бой был с обвинениями в мой адрес.Итог-в топе по дамагу и 8  "великих" с 0 слились.два по 250 дамага.Трое до 1.5 дамага,один с 2 к. Слив .У меня4 фрага и более 3к дамага. Пока об704  писала.закончился бой иначе бы наверное забанили.Без матов,но с животнымиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifИграла на Лорке

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя

прикольное лбз для хуммеля- гоняться за лтшкой)))

поймал наконец-то)))

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
06 Май 2015 - 08:07 пользователь rosas сказал:

Артаводы, не ведитесь на провокации в условиях "борьбы за чистоту чата". Вчера  в конце сливного боя вся команда профессионалов "решила, что виновата арта". Я остался один в конце боя (подсказали квадрат, обзывали). Не выдержал, ответил перед смертью ))) грубостью. Итог: бан чата на неделю. Для смеха прочел раздел форума "Баны". Цитирую: "уберите арту из игры и матов станет меньше". Вот так и играем. В условиях "заботы и любви игроков и  администрации ресурса". ))

позорная команда тебе досталась просто,о которой ты через 5 мин.забудешь в следующем бою.

Нервы нервы..

а команда да,отстойная в том,что школота...

Арта,это сердце команды! она самая слабая,но заставляет трястись всю команду противника.

И уж кому-кому на арту гнать,дак это противнику.

А вообще знаете,как я в таких случаях делаю?- шлю улыбочки в чат)))

На примере т71,когда я крутился недалеко от своей базы,выскакивает лт ихний с голодным пузом поживиться нашей артой нахаляву,а тут я его успокоил в ангар..он чатом пишет,что я крыса и т.д,в ответ я с улыбочками,,я знаю!"..

перестал фигню мне писать)

Так что нервы надо иметь

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
05 Май 2015 - 01:08 пользователь rosas сказал:

Расскажите как правильно целиться, если не сложно. Что пробития регулярными были, попадать на 700-800 метров. Я понимаю, у каждого артавода есть свои секреты. Но все же, если вас не затруднит.

К сожалению, не нашёл с наскока свои сообщения в старой теме СУ-5, где, в своё время, с картинками рассказывал особенности использования мортирной траектории на разных дистанциях стрельбы.

Покажу картинку из вчерашнего боя. На ней видно, как на предельных дистанциях стрельбы располагаю прицел:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5356128-0-94613000-1430929593_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5356128-0-22508700-1430929585_thumb.jpg

Тут Лёва стоит с наклоном "от нас", поэтому прицел располагается так. Если ровная площадка у цели, то точку прицела "роняю" чуть за танк. Если наклон танка "к нам", то и перекрестье и точка на корпусе танка чуть за его середину.

P.S. Рядом с Лёвой уезжает Комет, тоже отоваренный чуть ранее на 700+ по пропавшему засвету. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_070.jpg

shot_068.jpg

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
06 Май 2015 - 16:29 пользователь Antiname сказал:

К сожалению, не нашёл с наскока свои сообщения в старой теме СУ-5, где, в своё время, с картинками рассказывал особенности использования мортирной траектории на разных дистанциях стрельбы.

Покажу картинку из вчерашнего боя. На ней видно, как на предельных дистанциях стрельбы располагаю прицел:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5356128-0-94613000-1430929593_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5356128-0-22508700-1430929585_thumb.jpg

Тут Лёва стоит с наклоном "от нас", поэтому прицел располагается так. Если ровная площадка у цели, то точку прицела "роняю" чуть за танк. Если наклон танка "к нам", то и перекрестье и точка на корпусе танка чуть за его середину.

P.S. Рядом с Лёвой уезжает Комет, тоже отоваренный чуть ранее на 700+ по пропавшему засвету. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спасибо, возьмем на заметку. Ветка сау наименее информативная из всех. Изменено пользователем rosas

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя

вчера ,,ехаю" такой на минитигре вк36 и тут бац- чемодан от хуммеля-741урона!!!

я просто офигел! скок гоняю хума,но такооой урон мне чет даже не снился..

максимум 340 где-то выходило на топ пухе

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Пробил он вас, бывает и такое. Не часто (например, у меня), но бывает. Из всех тяжей 6 левела самые уязвимые в этом плане это Вк, м 6, 7 черчилль, реже кв 2. Один или два раза всего лишь удалось пробить 150. Изменено пользователем rosas

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
07 Май 2015 - 01:48 пользователь smoukum сказал:

вчера ,,ехаю" такой на минитигре вк36 и тут бац- чемодан от хуммеля-741урона!!!
я просто офигел! скок гоняю хума,но такооой урон мне чет даже не снился..
максимум 340 где-то выходило на топ пухе

Это видимо день для Хума удачный был. У меня получилось вчера со стока А43 вроде ("обратный танк", с 1100 хп) за 2 выстрела привалить. Первый на 600+ был. В следующем бою - светляк какой-то на 560 от одного выстрела в ПТ режиме лопнул в лобовую.

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя

Великолепно на 800-то метров!)

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Оффтоп. Боремся за чистоту чата. Бороться надо. Но ... Высшей похвалой как артаводу считал грубость со стороны соперника в чате (после шотов, пробитий). Это и веселило меня и давало понять, что играешь с живыми, хоть и недалекими людьми. Сегодня  - безжизненная пустыня. Пуляй не пуляй. Может это программа, а не люди. Стало меньше фана.
  • Плюс 2

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Май 2015 - 11:26 пользователь rosas сказал:

Оффтоп. Боремся за чистоту чата. Бороться надо. Но ... Высшей похвалой как артаводу считал грубость со стороны соперника в чате (после шотов, пробитий). Это и веселило меня и давало понять, что играешь с живыми, хоть и недалекими людьми. Сегодня  - безжизненная пустыня. Пуляй не пуляй. Может это программа, а не люди. Стало меньше фана.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

===

Камуфло на новом Хуммеле выглядит намного унылее прежнего варианта. ВГ опять обделались.

shot_119.jpg

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...