Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexxxmakar (02 Окт 2018 - 19:09) писал:

Как обьяснить то, что кд на одной и той же пушке хуже, чем у предшественника-грилля 5 лвл?

самое интересное ,что в американской ветке ,все на оборот :sceptic: (м41 и м44)
  • Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 629 публикаций
У американцев, почему-то, все арты хорошие: и УГН и сведение и подвижность и кд. А тут... Сектор обстрела маленький (у гриля так вообще), не ворочается, кд относительно долгое... Качаю только ради лбз.

Игроки
1 629 публикаций
Также обстрел не по всей карте (нужно подъезжать) и медленный снаряд (у гриля вообще катастрофа 275м.с. вроде).

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
Игроки
1 публикация
2 149 боёв

Можно я тут поплачу немножко, как все хорошо было на ОБТ у хума в 2010м?

Хум был топовой артой своей единственной ветки, у советов было 6 уровней, у германии 5.

Мотор тогда на него ставился от VK1602 - 585 сил, и свою максималку хум набирал почти мгновенно. Я, помнится, гонял А-20 по эрленбергу, и он не мог от меня свалить. А потом я перезарядился. Хехе.

При попадании в борт Konigstiger у последнего слетало полхп, а это был восьмой уровень тогда. Жгла машина просто невероятно.

А еще был славный эпизод, когда голдоснаряды можно уже стало брать за серебро, но у арты их еще не отобрали. Я загружал полную машину КС-ов и начинал очень аккуратно выцеливать врага. Прямое попадание кумулятива вскрывало фуловые ИС как консервные банки. Бывали и непробития, и промахи, но свои 4000/снаряд я окупал с верхом.

А теперь эта машина просто памятник тем славным временам. Да, он все еще хорош для своего уровня, но ничего выдающегося. Купил чисто поностальгировать.

Игроки
185 публикаций
9 577 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexxxmakar (03 Окт 2018 - 01:53) писал:

У американцев, почему-то, все арты хорошие: и УГН и сведение и подвижность и кд. А тут... Сектор обстрела маленький (у гриля так вообще), не ворочается, кд относительно долгое... Качаю только ради лбз.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexxxmakar (03 Окт 2018 - 05:06) писал:

Также обстрел не по всей карте (нужно подъезжать) и медленный снаряд (у гриля вообще катастрофа 275м.с. вроде).

Маленький сектор обстрела? У хумеля? 

Долгий полет снаряда, маленькая дистанция, да плохая точность лечатся сближением, простым сближением. Зато когда второй фланг продавят вас на респе не окажется и будет шанс свалить и накидать при защите базы. У меня постоянно так. 

К тому же имхо стрельба на 600+ метров с любой арты будет малоэффективна. Не попадаешь, сплеши урон не наносят. 

Поэтому на любой арте стоит сближаться, уася, сближаться. Но в меру, естесн.

Скорость лечится перками и грунтозацепами. Ну и бензинчиком.

К слову выходит не очень дорого.

Изменено пользователем vovan_225

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovan_225 (06 окт 2018 - 23:46) писал:

Маленький сектор обстрела? У хумеля? 

Долгий полет снаряда, маленькая дистанция, да плохая точность лечатся сближением, простым сближением. Зато когда второй фланг продавят вас на респе не окажется и будет шанс свалить и накидать при защите базы. У меня постоянно так. 

К тому же имхо стрельба на 600+ метров с любой арты будет малоэффективна. Не попадаешь, сплеши урон не наносят. 

Поэтому на любой арте стоит сближаться, уася, сближаться. Но в меру, естесн.

Скорость лечится перками и грунтозацепами. Ну и бензинчиком.

К слову выходит не очень дорого.

И чё, уася, нормально у тебя выходит сближаться? ;)

Также не вижу у тебя ни одной американской арты, с которой ты пытаешься сравнивать Хуммеля. Ты вообще о чём, эксперд?

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Я хз что там да как раньше, но счас после грилля хуммель тот еще... Какого при увеличенном экипаже скорость перезарядки дольше при одинаковой с грилем пухе? Дольше тащить от кормы что-ли снаряд?

Он огромнее, и светится лучше в разы. Маневренность - тоже то еще удовольствие.

И самое интересное - астрологи обьявили месяц невыигрыша хуммеля что-ли? Только выедешь на позицию и сведешься - союзники уже потеряли от 2 до 7 танков, без шуток. Выше кто-то уже жаловался, так что видно не просто скулеж молодого игрока.

• Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 127 боёв
Поставил топ ствол и о****ел!!! Через пару боев вернулся на сток (КД и сведение намного комфортнее), минус один, это дальность, но после игры на "бишопе" это не проблема. Аппарат однозначно оставлю.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Та дальность то фиг с ней, я перед этим на убожище амеровском 4 уровня поиграл - забыл как называется, слава богу, перед М44 - там чтоб дальность была надо передними колесами хоть на какую кочку наехать.

Сток хорош в городах и холмах. Топ рулит на равнине.

Но еще плюну ядом - какого при больших размерах у хуммеля меньше боезапас чем у грилля? Больше народу - меньше места для снарядов?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (18 Окт 2018 - 09:37) писал:

Та дальность то фиг с ней, я перед этим на убожище амеровском 4 уровня поиграл - забыл как называется, слава богу, перед М44 - там чтоб дальность была надо передними колесами хоть на какую кочку наехать.

Но еще плюну ядом - какого при больших размерах у хуммеля меньше боезапас чем у грилля? Больше народу - меньше места для снарядов?

раньше его не хватало на бой (жаловался я на это на форуме как то ), потом КД ему понерфили (с переделкой всей арты) , так решили  вопрос похоже по боезапасу , но вот в последнее время появилась опять эта проблема , нехватка снарядов (в затяжных боях , редкость , но случается) :sceptic: Короче ,все в угоду мифического баланса (с вечными двумя ответами : это не исторично и это просто аркада , которые противоречат друг другу):teethhappy:

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Nimvul

Я пока по немецкой арте заметил такую закономерность. Нечет мне зашли - это Wespe und Grille. Четы - абракадабра4 и Хумм - как-то не очень. По идее GWPanther должен войти аж бегом))) Скоро узнаем)))

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (18 окт 2018 - 13:56) писал:

Nimvul

Я пока по немецкой арте заметил такую закономерность. Нечет мне зашли - это Wespe und Grille. Четы - абракадабра4 и Хумм - как-то не очень. По идее GWPanther должен войти аж бегом))) Скоро узнаем)))

мне пантерка не зашла , траектория палета снаряда слишком прямолинейная , мало карт под такую (все же перерыли и наклепали городских карт ) ,стоковый ствол у хумеля (он же у гриля топ) самое лучшее в нем , кд ему понерфили (смешно когда у гриля перезарядка быстрее) и  хорошие углы ,горизонтальной и вертикальной наводки , все остальное у него забрали разрабы .Сам хумель до сих пор , для меня фановый , продавать не буду (хоть и м44 интересней на том же 6 уровне) 

Игроки
185 публикаций
9 577 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (10 окт 2018 - 10:28) писал:

И чё, уася, нормально у тебя выходит сближаться? ;)

Также не вижу у тебя ни одной американской арты, с которой ты пытаешься сравнивать Хуммеля. Ты вообще о чём, эксперд?

Сближаться нормально выходит, благодаря неплохому экипажу, грунтозацепам с бензину. 

А америкосы - не панацея. Да, в ангаре нет, но я нечасто встречаю америкоса в бою, что настреляет больше косаря за бой. То есть америкосы не настолько хороши чтобы горы сворачивать. 

Даже если америкосы лучше, то на самую толику, которая сыграет роль раз в мильон боёв.

Изменено пользователем vovan_225

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Я счас больше на Бишопа посматриваю, эта цистерна по-ходу может даже вертикально закидывать. Еще БирчГан этим достал на мелких уровнях.

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (22 окт 2018 - 19:36) писал:

Я счас больше на Бишопа посматриваю, эта цистерна по-ходу может даже вертикально закидывать. Еще БирчГан этим достал на мелких уровнях.

нет оглушения , значит мало опыта и серебра , экипаж нужен хороший или сливать будут совсем быстро , из за малой дальности , это про бишопа :sceptic: , ну иногда будет спасать броня :teethhappy:

Игроки
185 публикаций
9 577 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNimvul (22 Окт 2018 - 18:04) писал:

нет оглушения , значит мало опыта и серебра , экипаж нужен хороший или сливать будут совсем быстро , из за малой дальности , это про бишопа :sceptic: , ну иногда будет спасать броня :teethhappy:

У стоковой пушки бишопа увн посмотрите :amazed:

-5…+15°

О, господи.... Да это ж пт. К тому же точность 0.68, сведение 4.5, перезарядка 8.8. 
И тут я понял какую машину хочу испытать, да в какой комплектации.

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovan_225 (22 Окт 2018 - 22:20) писал:

У стоковой пушки бишопа увн посмотрите :amazed:

-5…+15°

О, господи.... Да это ж пт. К тому же точность 0.68, сведение 4.5, перезарядка 8.8. 
И тут я понял какую машину хочу испытать, да в какой комплектации.

да , но дальность ,это капец , фунтик может убежать , а это корыто нет , на некоторых картах ,просто до места не успеешь доехать , уже засветят и в ангар , или просто не успеешь доехать до места , что бы помочь союзникам, либо разберут противника союзники ,либо союзников . :teethhappy: т18 как пт лучше идет (шла , во всяком случае , после перевода в арту):sceptic: Изменено пользователем Nimvul

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Что-то в боях против меня этот бишоп никто быстро не разбирал и часто он единственный доживал до конца боя у противников, изрядно перед этим насрав всем союзникам))) Особенно ТТ он любит, урон+гусля 146 процентов - а там и стервятники подтянутся. Изменено пользователем Гость

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

Доброго времени суток, форумчане. Я не артовод, но на арте катаю, особенно после ребаланса. Хорошо качается экипаж, когда руки из нужного места растут + фармит серебро некисло так.

Вчера ночью гонял на EU-сервере, была просто эпичная серия поражений :amazed: , примерно 33% побед, причем отнюдь не на арте. Сказать, что горел - не то слово. :angry:

Но этот бой, несмотря на слив просто сделал мне настроение на сутки вперед. Большая просьба не показывать арта-хейтерам. Они сгорят со стулом и опять побегут плакать :arta: в саппорт.  :trollface:

Всем удачных боев и хороших команд.

Изменено пользователем Diks3D_Franz

Победа - это не дело. Это - "Единственное Дело!" (Гай Юлий)

KTTC

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...