Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
11 Авг 2017 - 05:14 пользователь IronChelovek сказал:

Я предпочитаю топ. Это, кнеш, не Гриль-ган, но тоже точная пуха. Да и дальность пальбы решает. Сегодня снова за 2к набросал - из 12 выстрелов 10 попаданий. Так что вполне достойная пушка в сравнении с Грилем.

Единственное, что обидно (но это сегодня можно об игре почти на всей арте сказать) - союзники тебя просто игнорят. У меня ща ЛБЗ-15 на НТС. Надо в топ-3 по опыту быть и при этом, чтобы союзники накидали по твоему стану/гуслям 1,5 кило. ВСЕГО 1,5 кило. Но они ж на оглушенных боятся вылезти. Им на карте подсвечиваешь, куда бросать собираешься. Бросаешь, станишь, а они все стоят и стоят. В итоге, по опыту вообще лучшим стал, но ассиста едва за тысячу (500+500) с 9 оглушений. Обидно. Девчонка зело нужна еще одна. :girl_sup:

http://wotreplays.ru/site/10345962#ognennaya_duga-ironchelovek-hummel

Будь хитрее.Кидай по тем,по кому уже стреляют.Частенько просто союзники"не видят" того,по которому ты кинул оглушение.Мешают холмики,домики и т.д .Попробуй тактику пт-высмотрел кого отстреливают  и долбанул:)
  • Плюс 4

Игроки
281 публикация
20 417 боёв
11 Авг 2017 - 09:15 пользователь margo31r сказал:

Будь хитрее.Кидай по тем,по кому уже стреляют.Частенько просто союзники"не видят" того,по которому ты кинул оглушение.Мешают холмики,домики и т.д .Попробуй тактику пт-высмотрел кого отстреливают  и долбанул:)

Дык эт, Марго, ты репку смотрела? Я ж там всегда кликал по Т, показывая, куда буду кидать и сколько времени до перезаряда. На горе 34-85 и ИС сидели. Кликаю, что остается 5-6 сек кд. Кликаю, что готов. Наши слегка вылазят, чтоб засветить мне их (за это, кнеш, спасибо), кидаю - и все. Они не добивают. Они откатываются, как и соперники скатываются вниз. Понятно, что есть риск выхватить от ПТ, всегда стоящей на холме у речки. Но, млин, вас там несколько стволов - по одной цели с залпа отстреляетесь, уберете. Еще и убежать успеете. Но в итоге получалось, что весь бой мне подсвечивали, я кидал и снова ждал перезарядки, чтоб кинуть снова.

С Т34 в конце просто до смеха. Я давно перезарядился, обкликался на кнопку. Он там в центре под домами один-единственный стоял, у нас слева и справа по несколько стволов могут накинуть есличо, плюс я присажу почти наверняка попаданием, либо накрытием. Наш Т29 боится вылезти и подсветить. Бяда...

P.S. - черт, где ж Фин, который должен мне рассказать, что я не смог подстроиться под новые реалии?  :trollface:

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Репку не смотрела.Как и несколько патчей назад они у меня не открываются почему то.Вникать почему-лень,жарко,некогда(нужное подчеркнуть(шутка)).Бой на бой не приходится.В этом-они играли от арты,а в другом лезут и мрут как мухи под 3 артами и кучей пт,вместо  того,чтобы вытащить противника под свою арту и пт.Но для этого нужно не только на много кнопок жать)))
  • Плюс 6

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Снова удалось за 2 кило нашвырять. Докидался до первой отметки. ;)

http://wotreplays.ru/site/10356883#el_-halluf-ironchelovek-hummel

Игроки
192 публикации
87 609 боёв
14 авг 2017 - 02:45 пользователь IronChelovek сказал:

Снова удалось за 2 кило нашвырять. Докидался до первой отметки. ;)

http://wotreplays.ru/site/10356883#el_-halluf-ironchelovek-hummel

Красиво ! Но можно и побольше ! ) Дерзай !)
  • Плюс 1

Игроки
939 публикаций
46 818 боёв
09 Авг 2017 - 08:35 пользователь Nimvul сказал:

тут больше спор про сток или топ , как бы , до этого был реплей у другого игрока с топ стволом на почти 2к урона 

Я на стоке набил,реплеи все в компе,но как найти?хз

Игроки
939 публикаций
46 818 боёв
И вчера ,почти за 1 к боев меня поджег швед 4 лвл...куда,хз...даже забыл,где кнопка огнетушителя...

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
14 Авг 2017 - 21:53 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

ну вот , сток лучше ,как я и считаю , только не про твой реплей имелось ввиду :teethhappy:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
14 Авг 2017 - 21:53 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Там вроде какая то сортировка по реплеям должна быть.По дамагу,по танкам.В менеджере реплеев,что ли.
  • Плюс 5

Игроки
939 публикаций
46 818 боёв
Пользователь сказал:

Там вроде какая то сортировка по реплеям должна быть.По дамагу,по танкам.В менеджере реплеев,что ли.

http://wotreplays.ru/site/10362437#el_-halluf-arseni_snajper_2014-hummel       Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Если брать сайт wotreplays. То наш хумель вчистую проигрывает м44. И очень сомнительно, что это из-за застенчивости игроков немецкой арты заливать лучшие реплеи. К сожалению.

Для фана нужен м44. Жаль

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
До ребаланса много играла на Хумке со стоком,вдвоем со взводным.Он тоже на такой же арте.Хума обидели этим ребалансом,а вот М 44 уменьшили кд,Да и огромный угн на ней играет против Хум и плюс берет всю карту,а Хум на стоке не везде достает.Потому,думаю,на нем просто меньше стали играть.Поиграла на нем после ребаланса совсем чуток. Одноуровневые бои,а больше всего в топе была.Неинтересно и скучно.
  • Плюс 6

Игроки
26 публикаций
43 722 боя
16 Авг 2017 - 13:12 пользователь margo31r сказал:

До ребаланса много играла на Хумке со стоком,вдвоем со взводным.Он тоже на такой же арте.Хума обидели этим ребалансом,а вот М 44 уменьшили кд,Да и огромный угн на ней играет против Хум и плюс берет всю карту,а Хум на стоке не везде достает.Потому,думаю,на нем просто меньше стали играть.Поиграла на нем после ребаланса совсем чуток. Одноуровневые бои,а больше всего в топе была.Неинтересно и скучно.

Не сыпь мне соль на  рану.:facepalm:

Изменено пользователем Andrey170364

Игроки
192 публикации
87 609 боёв
16 авг 2017 - 10:12 пользователь margo31r сказал:

Как сказать, как сказать ...Вопреки всем козням Шмелик жужжит ! И порой весьма " лохмато " ! )))

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Грустно, что на следующей арте перезарядка быстрее чем у нас. Хотя у нас цели быстрее двигаются и хп у них меньше. Играю и на топ и на сток.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
16 Авг 2017 - 21:19 пользователь Andrey170364 сказал:

Не сыпь мне соль на  рану.:facepalm:

Не буду:girl_heart:
16 Авг 2017 - 21:32 пользователь m00gle сказал:

Как сказать, как сказать ...Вопреки всем козням Шмелик жужжит ! И порой весьма " лохмато " ! )))

Шмелик-то жужжит,не спорю,просто без взводного одиноко:(:girl:
  • Плюс 3

Игроки
245 публикаций
54 295 боёв
18 Мар 2015 - 20:41 пользователь JokerBRV сказал:

а когда то (когда земля была еще теплая), хумелля боялись в рандоме все... самая страшная арта былаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

​Она и сейчас ничего,мастера на ней чаще всего получаю,денежки тоже хорошо идут,ремонт недорог,но вяловата немного и косит как все арты.

Игроки
245 публикаций
54 295 боёв
16 Авг 2017 - 23:29 пользователь Konor_zp сказал:

Грустно, что на следующей арте перезарядка быстрее чем у нас. Хотя у нас цели быстрее двигаются и хп у них меньше. Играю и на топ и на сток.

​Да, согласен с вами-вертлявые и быстрые лт летают быстрее снаряда арты,долгий полет снаряда до цели снижает дамаг

Игроки
26 публикаций
43 722 боя
17 Авг 2017 - 06:25 пользователь margo31r сказал:

Не буду:girl_heart:

Шмелик-то жужжит,не спорю,просто без взводного одиноко:(:girl:

Согласен.;)

Игроки
78 публикаций
32 346 боёв

Что-то не идёт он мне пока после Гриля.

Американцы этих уровней все на ура заходили.

Мы ждём перемен!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...