Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
06 Апр 2017 - 14:06 пользователь Yar_KK сказал:

Не могу ни как лбз на штуга выполнить, где 2к урона. На какой пушке лучше делать? И вообще 2к для этого танка проблема? 

Вообще - не проблема. Но тут как попрёт. Можно пару недель ни боя по 2к не набивать, а потом пять раз подряд. Ствол не суть важен, главное, чтобы пробои были. Пара пробоев и 2к в кармане. Если бить кумулятивами - лучше сток-ствол (альфа почти та же, но в полтора раза быстрее). И надо поторопиться - после патча геморрой начнётся.

Игроки
90 публикаций
23 368 боёв
Да на арту сел ради того, чтоб 1 танкистку получить, как раз не хватает на новые лт. Думаю успею зделать до патча. Как выполню, сразу продам. Арта это не мое) 

Игроки
464 публикации
5 781 бой
06 Апр 2017 - 15:06 пользователь Yar_KK сказал:

Не могу ни как лбз на штуга выполнить, где 2к урона. На какой пушке лучше делать? И вообще 2к для этого танка проблема? 

На штуга4 все лбз с отличием на хуме со сток стволом

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

опять пошли одни промахи , а если попал то "царапнул" на 25-35 ХП (8-ки) , сплеша нет вообще . Полное сведение ,танк стоит : промах , точнее снаряд упал в "притирку" к танку и вообще ничего ему не сделал , это ужас какой то , давно так не бомбило :angry:

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
08 Апр 2017 - 13:17 пользователь Nimvul сказал:

опять пошли одни промахи , а если попал то "царапнул" на 25-35 ХП (8-ки) , сплеша нет вообще . Полное сведение ,танк стоит : промах , точнее снаряд упал в "притирку" к танку и вообще ничего ему не сделал , это ужас какой то , давно так не бомбило :angry:

говорят.сервера лагают.Не играла уже два дня.Обитаю на форуме и  тесте.Жду на подмогу:girl: Кстати в курсе,что взвода САУ нельзя И даже с другой техникой нельзя взвод создать? Борюсь,как могу:teethhappy: Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
08 Апр 2017 - 18:10 пользователь margo31r сказал:

говорят.сервера лагают.Не играла уже два дня.Обитаю на форуме и  тесте.Жду на подмогу:girl: Кстати в курсе,что взвода САУ нельзя И даже с другой техникой нельзя взвод создать? Борюсь,как могу:teethhappy:

в курсе про взводы , вот только как теперь эта "командная игра" ,после такого , может командной быть , разрабы сами себе противоречат :teethhappy:

Игроки
90 публикаций
23 368 боёв
блин, так и не сделал 15 лбз на штуга))) За 51 бой самое большое 1600 было. Может и правда на сток стволе поиграть?

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
10 Апр 2017 - 01:54 пользователь Yar_KK сказал:

блин, так и не сделал 15 лбз на штуга))) За 51 бой самое большое 1600 было. Может и правда на сток стволе поиграть?

Бери во взвод танк выше уровнем,поставь сток( он точнее и быстрее стреляет) и выбирай тщательнее цель( это не про сведение,а по типу танков)
  • Плюс 4

Игроки
464 публикации
5 781 бой
у меня вот другая загвоздка - с 3й отметкой. при игре соло застряла на 87%, а учитывая как сейчас лагают сервера больше 1-1.2к набить проблематично. с кем лучше играть во взводе, чтоб результативнее стрелять? с льготной 8кой? и какой надо держать средний урон для 3й отметки?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Апр 2017 - 13:15 пользователь Urnoplyas сказал:

у меня вот другая загвоздка - с 3й отметкой. при игре соло застряла на 87%, а учитывая как сейчас лагают сервера больше 1-1.2к набить проблематично. с кем лучше играть во взводе, чтоб результативнее стрелять? с льготной 8кой? и какой надо держать средний урон для 3й отметки?

Со светляком же.

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
как на тесте хумель , кто знает ?  Изменено пользователем Nimvul

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Кд на стоке почти такое.хотя нм м 44  что то около 17 сек.на хуме20-21примерно.дамага примерно в два раза снижен готов не было.Много поиграть не удается-мало кто квтает 5-6лвл.Больше всего пострадала фв 304.Вычеркнуть и забыть.Почти та же участь у французов.Дамага только по ст и от проходит.Печаль
  • Плюс 3

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
10 Апр 2017 - 04:54 пользователь Yar_KK сказал:

на стоке легко сделано 15е на штуга, и также на концепта)

Игроки
450 публикаций
109 759 боёв

8 апреля ( read only ждал когда закончится )

Hummеl

1146 опыт ; 3205 урона ( 4 фрага ) ; 13 выстрелов/5 попаданий ;  Песчая река, с 8 уровнем. По одной арте в команде. Игроки совсем страх потеряли, подставляют корму танка под выстрел артиллерии (между собой танкуют, ха-ха).

Понравился мне бой. Я первого противника смог выбить и последнего из противоположной команды. У противника послений игрок на E 25 в своей команде по результату, первый по опыту, урону, и фрагов набил на медаль воин. Если бы ВБР сняряд Hummеl на край круга сведения отклонил бы, то он бы выиграл.

Е 25 http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/main_gauge_180x180.pnghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/achievements/top_gun.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ ( Эх, еще не научился масштабировать изображения )

Игроки
518 публикаций
43 733 боя

всё... кончился хум... на сток пухе ис3 ток борта царапать.. хотя фарм пока ещё остался...    з.ы:  вг - вы рубите сук на котором сидите...:sceptic:

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
10 Апр 2017 - 17:15 пользователь Urnoplyas сказал:

3 отметку строго на голде или как? у мну на бб выше 75% не поднимается.. Изменено пользователем Clang

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
13 Апр 2017 - 04:26 пользователь Clang сказал:

3 отметку строго на голде или как? у мну на бб выше 75% не поднимается..

я голдой вообще не пользуюсь , 3 отметки есть , даж расходники не использую :sceptic:

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Доходило до 93 % .а потом ,как бабка отшептала.Пошли нереально быстрые бои с мизером по хп.Плюнула,смотреть на проценты.Кому и чего докажешь этим?Я знаю.что  могу.И потом.чтобы получить отметку нужно играть на дамаг и только на  дамаг..Мне больше по нраву-на победу.Да и за отметкой ходить в рандом лучше взводом,но не с артой.Чтобы не воровать друг у друга дамаг.
  • Плюс 3

Игроки
464 публикации
5 781 бой
13 Апр 2017 - 05:26 пользователь Clang сказал:

3 отметку строго на голде или как? у мну на бб выше 75% не поднимается..

когда 2ю брал иногда постреливал голдой, ибо 3 пробития уже в среднем 1600-1800.  сейчас думаю на 3ю точно придется стрелять голдой. удручает только то, что бк мизерный, при затяжном бое с 8ками часто не хватает снарядов.

Изменено пользователем Urnoplyas

• 2 недели назад......
Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

последний день гуляем http://wotreplays.ru/site/10006485#el_-halluf-nimvul-hummel  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...