Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
18 Янв 2017 - 00:33 пользователь 123rf123rf сказал:

Возможно я ***.

И всё что я написал - бред.

Но это единственная арта на которой я заставляю себя играть.

Честно - готовлюсь играть на Хумеле - как на расстрел иду...

Может это чисто моё предубеждение ...

Топовая пушка сложная очень. Если не пошла - ставишь сток и вперёд, он не хуже. А вот после Хума начнутся реально перезарядки на полбоя. Здесь сток 3 выстрела даёт, топ - 2,5 почти. Дальше будет 2 и меньше.
Игроки
96 публикаций
19 314 боёв
18 Янв 2017 - 00:33 пользователь 123rf123rf сказал:

Возможно я ***.

И всё что я написал - бред.

Но это единственная арта на которой я заставляю себя играть.

Честно - готовлюсь играть на Хумеле - как на расстрел иду...

Может это чисто моё предубеждение ...

Мое скромное мнение начинающего артавода:

1. Для 19 боев на сабже уж очень сильный вывод про расстрел ))

2. Вы как-то быстро преодолеваете эту ветку. 35 боев на Гриле и выкуплен Хуммель. В связи с этим спрошу: в топ выводите или модули стоковые? Дополнительное оборудование устанавливаете? В стоке и без досылателя с приводами результативно играть довольно проблематично. Нормального экипажа, полагаю, тоже нет. Нужно хотя бы ББ.

Вообще, мне рановато советовать, но все-таки не удержусь и посоветую задержаться на Гриле. Он того стоит. Если распробуете, привыкните к отсутствию УГН подарит много запоминающихся боев.

18 Янв 2017 - 10:40 пользователь eednew сказал:

Топовая пушка сложная очень. Если не пошла - ставишь сток и вперёд, он не хуже. А вот после Хума начнутся реально перезарядки на полбоя. Здесь сток 3 выстрела даёт, топ - 2,5 почти. Дальше будет 2 и меньше.

Чем так сложен топовый ствол? 

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
18 Янв 2017 - 11:43 пользователь Postrel сказал:

Вообще, мне рановато советовать, но все-таки не удержусь и посоветую задержаться на Гриле. Он того стоит. Если распробуете, привыкните к отсутствию УГН подарит много запоминающихся боев.

Чем так сложен топовый ствол? 

Сток-ствол тут как раз грилевский.

Очень настильная траектория, любая деталь рельефа закрывает цель наглухо, но в прицел этого не особо видно. Стрелять надо вдоль бугров, ездить.

Игроки
96 публикаций
19 314 боёв
18 Янв 2017 - 12:04 пользователь eednew сказал:

Очень настильная траектория, любая деталь рельефа закрывает цель наглухо, но в прицел этого не особо видно. Стрелять надо вдоль бугров, ездить.

На мой взгляд траектория рабочая. При сложном выцеливании помогает Battle Assistance. А езжу я всегда. Даже на Буратосе )

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
18 Янв 2017 - 15:12 пользователь Postrel сказал:

На мой взгляд траектория рабочая. При сложном выцеливании помогает Battle Assistance. А езжу я всегда. Даже на Буратосе )

Рабочая, но играется сложнее. У некоторых подгорает. Я ставил на некоторые задания - норм, но вернул стоковый. Покомфортнее, да и привык.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
на топовой пушке Хуммель вообще неиграбелен.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
450 публикаций
109 759 боёв
Hummel . карта: Эрленберг , «защита базы» ; с VIII уровнем. 980 очков опыта для получения отметки «мастер» ; 8 выстрелов ( при 6 попаданиях ) – 2478 урона .
Игроки
97 публикаций
13 750 боёв
Пользователь сказал:

Вы как-то быстро преодолеваете эту ветку. 35 боев на Гриле и выкуплен Хуммель. В связи с этим спрошу: в топ выводите или модули стоковые?

Хумель топовый. Быстро ветку прохожу - потому что ; прем акк + резервы.

Сейчас ( по советам из данной темы)- поставил стоковую пушку - реально лучше топовой :rolleyes:

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Опять же.

Она не лучше. Она чаще всего применима. 

Вынести фулл ЛТ 8 лвл в ПТ режиме - это только топ может. Со стока - ну, поцарапать краску. 

Вынести ТТ 8 за холмом - это только сток с горки может. С топа - посадить картошку на холме и за ним... Даже с горки.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
30 Янв 2017 - 23:35 пользователь keysansa сказал:

Опять же.

Она не лучше. Она чаще всего применима. 

Вынести фулл ЛТ 8 лвл в ПТ режиме - это только топ может. Со стока - ну, поцарапать краску. 

Вынести ТТ 8 за холмом - это только сток с горки может. С топа - посадить картошку на холме и за ним... Даже с горки.

Нам же вроде фул-ЛТ-8 не встречаются?

Я топ ставлю на задания на выбивание арты и на сплеш. Стоку дальности не хватает и сплеша нет совсем.

Игроки
464 публикации
5 781 бой
31 Янв 2017 - 12:11 пользователь eednew сказал:

Я топ ставлю на задания на выбивание арты и на сплеш. Стоку дальности не хватает и сплеша нет совсем.

У стока и топа сплэш одинаковый 3,57м

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Фев 2017 - 08:26 пользователь Urnoplyas сказал:

У стока и топа сплэш одинаковый 3,57м

Формально, от калибра. А на практике треть разницы в альфе даёт примерно вдвое увеличенную вероятность эффективного накрытия. Сплеш от стока миллиметров 50 уже не берёт.
Игроки
464 публикации
5 781 бой
01 Фев 2017 - 11:32 пользователь eednew сказал:

Формально, от калибра. А на практике треть разницы в альфе даёт примерно вдвое увеличенную вероятность эффективного накрытия. Сплеш от стока миллиметров 50 уже не берёт.

Когда выводил в топ гвп не заметил увеличенного сплеша на этом стволе. Так и грильган может троих близкостоящих на 130-180 накрыть

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Фев 2017 - 11:19 пользователь Urnoplyas сказал:

Когда выводил в топ гвп не заметил увеличенного сплеша на этом стволе. Так и грильган может троих близкостоящих на 130-180 накрыть

Там тоже есть разница, но не такая большая, её только на большой статистике можно собрать. Сток-ствол на 180 бьёт неудачным прямым попаданием. По рядом стоящему картону иногда залетает на 50-70. А троих бронированных одновременно дамажит раз в год по обещанию и на копейки.
Игроки
464 публикации
5 781 бой
01 Фев 2017 - 13:04 пользователь eednew сказал:

Там тоже есть разница, но не такая большая, её только на большой статистике можно собрать. Сток-ствол на 180 бьёт неудачным прямым попаданием. По рядом стоящему картону иногда залетает на 50-70. А троих бронированных одновременно дамажит раз в год по обещанию и на копейки.

Ну так то хум арта не про сплеш) по 8кам типа ис6 ис3 вылетает в среднем 200, если конечно не в орудие 

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
03 Фев 2017 - 11:57 пользователь Urnoplyas сказал:

Ну так то хум арта не про сплеш) по 8кам типа ис6 ис3 вылетает в среднем 200, если конечно не в орудие 

А куда деваться, задания-то на сплеш надо как-то выполнять. А топовые коряги качать не охота. Поэтому просто топ-ствол ставлю.

И не в фальшборт. Читоборта же. Зато если в кепку, то честная половина залетит. Даже этим может зайти хорошо.

Игроки
37 публикаций
59 151 бой
По-моему, очень эффективная машина. Конечно, много зависит от союзников, но если ребята светят, то эта САУ очень эффективная. 
Игроки
16 067 публикаций
27 590 боёв
05 Фев 2017 - 21:50 пользователь Alexei01071980 сказал:

По-моему, очень эффективная машина. Конечно, много зависит от союзников, но если ребята светят, то эта САУ очень эффективная. 

про ВБР забыл , не только от союзников зависит , можно и с раками дать "жару" , только снаряды кончаются не вовремя :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
166 публикаций
18 489 боёв

Товарищи, только сток пушка на нем тащит. Топ долгий и кривой что я от него плевался. Спокойно 15 кумулятивов в сток ствол, досылатель, ставим сетку, едем в ближайший куст к предполагаемой зарубе и кидаем по кд!

Сегодня взял 3 отметку на Энске.

shot_008.jpg

Изменено пользователем Maxim_Weber
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
31 Янв 2017 - 08:11 пользователь eednew сказал:

При игре взводом - встречаются. 

ЗЫ. Со стоком на песчаной реке достаточно часто 2 ТТ удается "одним махом убивахом". 

Изменено пользователем keysansa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...