Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
26 Июл 2016 - 15:24 пользователь Levrex сказал:

Я наоборот. Без БА вообще не могу на арте играть, тошно.

Ну мне с БА тоже интереснее - просто результат лучше без оного.

Игроки
19 публикаций
60 боёв
Историчная машина. Собственно дальше её по этой причине можно не качать. Дальше бумага.

Игроки
1 237 публикаций
33 129 боёв
28 Июл 2016 - 09:28 пользователь Cat1 сказал:

Историчная машина. Собственно дальше её по этой причине можно не качать. Дальше бумага.

а что случилось то?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Июл 2016 - 14:20 пользователь afhpwnd сказал:

а что случилось то?

Ничего не случилось. Человек ходит по всем веткам форума и хвалит историчные машины. У немцев после Хума вся арта нарисованная, а Хуммель реально принимал участие в боевых действиях.

Игроки
1 237 публикаций
33 129 боёв
я тут посмотрел на следующие арты в ветке немцев. по-ходу следующие весьма печальны? они очень медленны и косые? ((

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Июл 2016 - 18:23 пользователь afhpwnd сказал:

я тут посмотрел на следующие арты в ветке немцев. по-ходу следующие весьма печальны? они очень медленны и косые? ((

Как и все остальные. Я лично на Хуме со стоковым стволом остановился, потому что меньше трёх в минуту как-то совсем медленно и печально.

Игроки
13 публикаций
9 129 боёв
Скажите как играть на хуме? Он при полном свидении всегда мажет. Может нужно сводится не полностью? В чем его секрет? С Грилем проблем не испытывал...

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
26 Июл 2016 - 06:04 пользователь AyalaTheRed сказал:

Для среднерандомных - что в одном режиме кружок навести, что в другом. Только с ВА - им нужно получить уже при взгляде на карту чёткое понимание о положении цели относительно себя, иначе потери времени при прицеливании дичайшие получатся. Учитывая, что рандом в карту-то не может, не то что в позиционирование...

Я как среднерандомный задам вопрос - у вас танки приклеены к месту? У меня большинство выстрелов - ждем, пока выедет из инвиза/из-за укрытия и тут же кинуть, пока он не стрельнул и назад не уехал. Или возюкание прицелом за постоянно движущимся ЛТ/СТ... Как только прямо поехал/сбили гусли - тут же выстрел, а то снова возюкаться с ним.

Что-то там выцеливать, да еще с таким кругом разброса (по сравнению с бишоповским) - просто не хватает времени. Тем более, что и так прилетает на 300 в среднем за выстрел. 

29 Июл 2016 - 17:38 пользователь Elite_Force сказал:

Скажите как играть на хуме? Он при полном свидении всегда мажет. Может нужно сводится не полностью? В чем его секрет? С Грилем проблем не испытывал...

Играть со стоковым стволом. Учитывать длительный полет снаряда до цели.

Играть топовым стволом на открытых картах. Становиться "опой кверху".

ЗЫ. У вас на Гриле процент попаданий 35. На Хуме - 38... Может лучше просто забыть о проблеме?

28 Июл 2016 - 15:23 пользователь afhpwnd сказал:

Пантерка мне понравилась. 
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
29 Июл 2016 - 20:38 пользователь Elite_Force сказал:

Можно грилевскую пушку поставить (сток). С топом надо учитывать значительно более настильную траекторию, не стрелять на обратный скат через бугор, много ездить, чтобы стрелять вдоль ската.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
29 Июл 2016 - 18:19 пользователь keysansa сказал:

Я как среднерандомный задам вопрос - у вас танки приклеены к месту? У меня большинство выстрелов - ждем, пока выедет из инвиза/из-за укрытия и тут же кинуть, пока он не стрельнул и назад не уехал. Или возюкание прицелом за постоянно движущимся ЛТ/СТ... Как только прямо поехал/сбили гусли - тут же выстрел, а то снова возюкаться с ним.

Что-то там выцеливать, да еще с таким кругом разброса (по сравнению с бишоповским) - просто не хватает времени. Тем более, что и так прилетает на 300 в среднем за выстрел. 

В той дискуссии - вопрос не стоял о том, кто каким местом и надолго ли из-за укрытия выезжает.

Просто для абсолютного большинства игроков, переключение из стандартного артприцела в "арту здорового человека" - сбивает ориентацию, если изначально танк не находился на одной вертикали (если смотреть по миникарте). Я вроде как и чуть выше среднего играю - но тоже путаюсь, если отрисовка запаздывает или противник в момент переключения из засвета пропадает.

Если вопрос о качестве клея стоит - то дело не в том, что противник нюхнул. Ведь союзники, обычно, тем же травятся.

Это меня некачественно приклеивают к респу. Поэтому, при достаточном количестве союзников на фланге, вполне могу метрах в 200-300м от противника быть - с соответствующими бонусами в виде уменьшения вреени полёта снаряда и разброса. 

Да и просто места "первой плюшки" часто выручают в плане урона.

Например, очень люблю верхний респ Ласвилля - кто-нибудь быстрый, обязательно к камню на центральной дороге прижимается. А там, со стоковым стволом, прямой прострел почти от самой базы - к моменду приезда туда мишени, при благоприятном респе уже сведённым стоять можно и успеть ВБРу помолиться. :harp:

• Плюс 1

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
Я к тому, что попробовал как-то BA - для меня он оказался абсолютно бесполезным. Ввиду моего предыдущего сообщения.
  • Плюс 1

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Ясно, а то я из вышесказаного просто не понял, что Вы хотели сказать. :honoring:

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
Прикольно, но Ваше понимание клея, мне сегодня помогло )) Спасибо!

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

у меня одного ,стали лететь снаряды дольше и мазать ?:sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
100 публикаций
126 699 боёв

Игроки
331 публикация
26 402 боя

Камрад,у тебя экипаж разнополый сидит,а в этом случае Боевое Братство не работает;)

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
Свет, судя по дамагу был хорош. Буль тебя не убил, значит не слились. Хочется подробностей, ну или риплея.

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
05 Авг 2016 - 16:08 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Камрад,у тебя экипаж разнополый сидит,а в этом случае Боевое Братство не работает;)

Хорошее замечание... Только и без ББ "Мастер" взят...:medal:

Да, еще (вот наглость) - "Основной калибр", Старк и Гор... Про "Костолома" молчу, его для арты разрабы придумали специально... Что бы радовались нубы...

А если бы союзники Бульдога добили - была бы еще и "Поддержка"... 

Хотя о чем я, какие союзники... У арты - "Основной калибр".... С её союзниками все ясно и без реплея...

Света.фор... От меня +, респект и пожелание дальнейших успехов в деле нагиба...:girl_heart:

05 Авг 2016 - 19:40 пользователь keysansa сказал:

Свет, судя по дамагу был хорош.

Света от света не зависит...:girl:

Изменено пользователем rabbat22

Игроки
38 публикаций
40 320 боёв

Если кто-то (как и я когда-то) раздумывает, переходить ли с Гриля на Хум, то вот:

Стволы одинаковые. Экипаж с Гриля пересел на Хум.

Гриль- > 2000 боев, Хум- 684.

Побед: Гриль-57, Хум-56;

Нанесенный урон: Гриль-681, Хум-824;

Урон с вашей помощью: Гриль-85, Хум-144.

Очевидно, что орудие у Хума используется эффективнее.

У Гриля иногда напоминало стрельбу из пушки по воробьям (правда "воробьи" дохли).

Субъективно: Хум более приятен и сбалансирован. У Гриля иногда маленький УГН напрягал, хоть и не мешал.

Процент попаданий различается , думаю, в пределах погрешности, Не считаю Хум более косым.

Ваншоты Хума на > 720- не редкость.

Вывод: переходить стоит.

P.S. В свете предстоящего ребаланса, предполагаю,это не очень актуально.

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
10 Авг 2016 - 07:12 пользователь real_muff сказал:

Если кто-то (как и я когда-то) раздумывает, переходить ли с Гриля на Хум, то вот:

Стволы одинаковые. Экипаж с Гриля пересел на Хум.

Гриль- > 2000 боев, Хум- 684.

Побед: Гриль-57, Хум-56;

Нанесенный урон: Гриль-681, Хум-824;

Урон с вашей помощью: Гриль-85, Хум-144.

Очевидно, что орудие у Хума используется эффективнее.

У Гриля иногда напоминало стрельбу из пушки по воробьям (правда "воробьи" дохли).

Субъективно: Хум более приятен и сбалансирован. У Гриля иногда маленький УГН напрягал, хоть и не мешал.

Процент попаданий различается , думаю, в пределах погрешности, Не считаю Хум более косым.

Ваншоты Хума на > 720- не редкость.

Вывод: переходить стоит.

P.S. В свете предстоящего ребаланса, предполагаю,это не очень актуально.

просто Хумель ,против 8-к играет , а именно с ними , для меня лично , играть интересней и наносить дамажку (жирные , большие и медленные )

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...