Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
03 Июл 2016 - 23:49 пользователь manowa_pobeditel сказал:

да ладно)) сток он и есть сток,стреляет чаще - урон меньше,в принципе все арты так устроены в игре

Орудия принципиально разные. Сток - навесная траектория, долгий полёт, дальность 800 м, три выстрела в минуту, топ - настильная траектория, быстрый полёт, берёт всю карту, два выстрела в минуту. И на том и на другом надо ездить, на стоке - чтобы доставать, на топе - чтобы попадать, он на обратный скат не закинет, хоть убейся. По боевым качествам равнозначны, тут Хум как раз отличается от других арт, сток намного лучше фармит.

04 Июл 2016 - 07:23 пользователь margo31r сказал:

Гриль топ=сток Хуммель(Знаешь).Только у Хума цели жирнее. А 6 сек экономии кд на 4-6 лв,куда Хум частенько попадает большое дело.Да сток не всю карту берет,приходится больше двигаться,но ведь движение это жизнь,не так ли?Зато закидывает туда,куда при огромном желании ,на топе не закинешь.:girl:

Если на топе не ездить, никуда особо не попадёшь.

Изменено пользователем eednew
  • Плюс 2

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
03 Июл 2016 - 20:49 пользователь manowa_pobeditel сказал:

да ладно)) сток он и есть сток,стреляет чаще - урон меньше,в принципе все арты так устроены в игре

Где-то страницы 3-4 назад было сообщение, очень понравилось - грамотно характеризует стволы:

"Сток - на треть быстрее стреляет, на треть меньше дамаг. Топ - наоборот, на треть медленнее стреляет, на треть больше дамаг. Выходит то на то". 

ЗЫ. Цитата не точная, сори, но смысл передает полностью.

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
04 Июл 2016 - 19:58 пользователь keysansa сказал:

Где-то страницы 3-4 назад было сообщение, очень понравилось - грамотно характеризует стволы:

"Сток - на треть быстрее стреляет, на треть меньше дамаг. Топ - наоборот, на треть медленнее стреляет, на треть больше дамаг. Выходит то на то". 

ЗЫ. Цитата не точная, сори, но смысл передает полностью.

вот вот , чаще стреляешь , больше шансов попасть , да и  траектория полета у стока , дает больше шансов попасть по цели за горкой . А стрелять на всю карту , это против  артаводов  противника нужно , ну или против ботов , стоящих на базе (обычно) Изменено пользователем Nimvul
  • Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
331 публикация
26 402 боя
05 Июл 2016 - 04:51 пользователь Nimvul сказал:

вот вот , чаще стреляешь , больше шансов попасть , да и  траектория полета у стока , дает больше шансов попасть по цели за горкой . А стрелять на всю карту , это против  артаводов  противника нужно , ну или против ботов , стоящих на базе (обычно)

много ль вы попадаете по афк и ботам?....то то же:) проще попасть в движущийся танк  через всю карту чем в афк стоящий на базе Изменено пользователем manowa_pobeditel

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
05 Июл 2016 - 07:51 пользователь Nimvul сказал:

вот вот , чаще стреляешь , больше шансов попасть , да и  траектория полета у стока , дает больше шансов попасть по цели за горкой . А стрелять на всю карту , это против  артаводов  противника нужно , ну или против ботов , стоящих на базе (обычно)

А я "контрбатарею" взял именно на Хумеле со стоком. Подсветка хорошая была.

• Плюс 1

Игроки
121 публикация
31 216 боёв

Что то на Хуме мастеров раздают ни за что, неужели мало народу катает?

http://wotreplays.ru/site/8335550#lasvill-popelucho-hummel

http://wotreplays.ru/site/8293732#rudniki-popelucho-hummel

Игроки
323 публикации
30 382 боя
02 Июл 2016 - 18:42 пользователь Nimvul сказал:

это было написано для  игрока с ником __SubZero___ , у которого , как он пишет ,  много промахов и  она казалась "косой" (не для ВАС ) , так ,что я не понимаю ваш сарказм  :facepalm: 

Не сарказм, а прояснение некоторых моментов. Когда Вы объясняли Забзиро про процент попаданий, Вы ссылались на статистику в игре. Данный показатель не характеризует ни арту, ни артовода, ибо хороший артовод всегда пошмаляет вслепую. Изменено пользователем MEDBE3b

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
05 Июл 2016 - 09:04 пользователь manowa_pobeditel сказал:

много ль вы попадаете по афк и ботам?....то то же:) проще попасть в движущийся танк  через всю карту чем в афк стоящий на базе

ты не понял ,что я написал :facepalm: (стреляет часто сток , я за нее , стреляет по всей карте топ , который только для арты противника и ботов на базе )

05 Июл 2016 - 10:48 пользователь OQtagooi сказал:

А я "контрбатарею" взял именно на Хумеле со стоком. Подсветка хорошая была.

ну так есть "фунтики" стоящие на центре карты , есть карты маленькие , да и перемещаться нам никто не запрещает 

05 Июл 2016 - 11:58 пользователь MEDBE3b сказал:

Не сарказм, а прояснение некоторых моментов. Когда Вы объясняли Забзиро про процент попаданий, Вы ссылались на статистику в игре. Данный показатель не характеризует ни арту, ни артовода, ибо хороший артовод всегда пошмаляет вслепую.

короче я плохой артавод , не стреляющий по нубо кустам :facepalm: Зачем мне стрелять в нубо куст ,в котором может быть противник ,а может и не быть , и кто сказал ,что попадешь в него в слепую , если в друг он там все таки оказался ?Может лучше я по засвету союзников буду стрелять , а не тратить снаряды впустую ( которых на хумеле мало , 22 шт в стоке и каторых мне бывало не хватало на весь бой , ведь сдесь мы обсуждаем именно хумель) ?

И еще один момент , у меня на хумеле 1500 боев , как вы думаете ,я наверно всетаки имею какое то представление об этой арте , в отличие от тех ,кто сыграл на ней меньше 300 боев ( еще раз напишу : речь идет о хумеле со сток пухой )

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
30 382 боя
мне топ-ствол больше понравился, сегодня мастера с ним взял

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
06 Июл 2016 - 09:12 пользователь MEDBE3b сказал:

мне топ-ствол больше понравился, сегодня мастера с ним взял

Топ тоже хорош. Особо по 8+ на Мурованке. Но фик угадаешь с картой в рандоме. 

05 Июл 2016 - 08:58 пользователь MEDBE3b сказал:

Не сарказм, а прояснение некоторых моментов. Когда Вы объясняли Забзиро про процент попаданий, Вы ссылались на статистику в игре. Данный показатель не характеризует ни арту, ни артовода, ибо хороший артовод всегда пошмаляет вслепую.

Я вот тоже (как Nimvul) стараюсь все меньше стрелять в пустую. Арта хоть и быстрая на КД (я в сравнении с 7+), но все чаще бывает обидно, когда вроде света нет, пересвелся на "знаменитые кусты", выстрелил, там никого, а в это время СТ светанули/нарвались таки на группу ТТ/ПТ. И ждешь... Кусая когти...

ЗЫ. Може я и не хороший артавод, но, думаю, перестану я "кусты смотреть".

Изменено пользователем keysansa
  • Плюс 1

Игроки
183 публикации
20 132 боя
Вчера я его купил и..... В стоке средний дамаг был 1200!Нагибал со стоком короче говоря.Взял топ и в первом же бою ваншотнул шермана 3.Через 2 боя дал суперпершу на 1070 и убив его.У него потом так горело что аж не потушишь.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Поставил мод, считает стату в ангаре...

Прикольно рейтинги с ума сходят ))

shot_059.jpg

Игроки
28 публикаций
6 126 боёв
05 Июл 2016 - 07:51 пользователь Popelucho сказал:

Что то на Хуме мастеров раздают ни за что, неужели мало народу катает?

Да уж. Меньше 1к опыта на "мастера" требуется...

http://wotreplays.ru/site/8430705#f_ordy-karel737-hummel

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
Кто-нить знает, на третью отметку что надо выполнить? Сколько дамага набить?

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Получение отметки зависит от результатов ни одного боя,а целой серии хороших боев.Зависит еще от процента на данный момент.Думаю,что в районе 2-2.5 к дамага за бой(стабильный результат).,позволит получить ее быстрее.
  • Плюс 5

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
20 Июл 2016 - 19:51 пользователь margo31r сказал:

Получение отметки зависит от результатов ни одного боя,а целой серии хороших боев.Зависит еще от процента на данный момент.Думаю,что в районе 2-2.5 к дамага за бой(стабильный результат).,позволит получить ее быстрее.

Да уж, похоже что никогда я её не получу...

Всё никак не могу 2000 набить на ЛБЗ, а тут стабильный результат нужен )))

Раньше Хуммель был хорошей артой, позволял и 4000 за бой набить. А сейчас на стоке максимум 1.700, а на топе вообще страшно - косая пушка...

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
21 Июл 2016 - 05:29 пользователь euro2002 сказал:

Раньше Хуммель был хорошей артой, позволял и 4000 за бой набить. А сейчас на стоке максимум 1.700, а на топе вообще страшно - косая пушка...

да можно , просто нужен "долгий" бой с 8 лвл , но летом почти все бои быстро заканчиваются 

Игроки
464 публикации
5 781 бой
21 Июл 2016 - 06:29 пользователь euro2002 сказал:

ты онли фугасы катаешь? я когда гнался за 2й отметкой 60:40 забивал кумули и они отлично помогли без дикий усилий взять 2 отметку. хотя признаюсь, что 185 пробоя не так уж и много по сравнению с имбовыми КС у М44 с пробоем 240. а так бери во взвод 7 лвл

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
21 Июл 2016 - 06:25 пользователь Urnoplyas сказал:

ты онли фугасы катаешь? я когда гнался за 2й отметкой 60:40 забивал кумули и они отлично помогли без дикий усилий взять 2 отметку. хотя признаюсь, что 185 пробоя не так уж и много по сравнению с имбовыми КС у М44 с пробоем 240. а так бери во взвод 7 лвл

Да, только фугасы катаю. Сколько не пробовал катать КС, резульат один - дзынь! В лучшем случае гусли, а чаще "не пробил".

Правда это было давно, еще до глобального нерфа арты. И ездил я тогда с топ-пушкой.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
21 Июл 2016 - 18:25 пользователь euro2002 сказал:

Да, только фугасы катаю. Сколько не пробовал катать КС, резульат один - дзынь! В лучшем случае гусли, а чаще "не пробил".

Правда это было давно, еще до глобального нерфа арты. И ездил я тогда с топ-пушкой.

В те времена кумами только в путь можно было. Сейчас сложнее. У меня с тех времён ещё на складе лежат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...