Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
19 Апр 2016 - 11:50 пользователь smoukum сказал:

урон вчера наносил грубо 28хп,100хп..один раз даже АЖ 320ХП!
ничего общего с минимал параметрами стока в 580хп...
Порезали.....порезали!

Единственная в моем гараже арта и ту выкину..буду качать ту,от которой в бою получаю и запомнил,это М40/43..

Ваншотит сразу даже Тигра2.. 

Что вы все "заговор массонов" ищите? Да бывают дни, что 200... 100... гусля... не пробил... А потом вдруг раз (сток, без кумулей):

shot_014.jpg

ЗЫ. Просто ВБР и союзники поменялись знаками.

ЗЫЫ. Правда ни от одного "ни спасибо"

Изменено пользователем keysansa

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
19 Апр 2016 - 20:40 пользователь keysansa сказал:

Что вы все "заговор массонов" ищите? Да бывают дни, что 200... 100... гусля... не пробил... А потом вдруг раз (сток, без кумулей):

shot_014.jpg

ЗЫ. Просто ВБР и союзники поменялись знаками.

ЗЫЫ. Правда ни от одного "ни спасибо"

да просто по япошке 5-го лвл , который раньше ваншотился , бил не более 200 урона , это капец просто :)

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
143 публикации
38 836 боёв

Я хоть никогда до этого на хуммеле не играл, и сравнить не с чем, но тоже заметил всю убогость этой САУ. Ни одной положительной черты в этой машине не вижу, кроме "приятных" воспоминаний как меня эта арта выносила в более ранних патчах, Бомбит с этого агрегата так что дыра уже пробита не только в стуле но и в полу.

Динамика - отстой, броня - отстой, габариты - тоже не очень, у орудия достаточно длинного и далеко не маленького калибра, альфа, точность, траектория со скоростью полёта снаряда - полная жесть. Победы на ней это как праздник какой-то, раз в год. Докатился до 40% побед, поддержать команду не удаётся по выше сказанным причинам. О "мастере" даже и мечтать не приходится.

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

но тоже заметил всю убогость этой САУ.

Одна из самых комфортных в ветке. На сток пухе. 

Игроки
143 публикации
38 836 боёв
20 Апр 2016 - 16:00 пользователь n6260 сказал:

Одна из самых комфортных в ветке. На сток пухе. 

Сток пуха да, вполне нормальная... Но должен быть смысл оставить именно топ орудие, а не просто так, чтобы открыть следующий аппарат.

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
20 Апр 2016 - 14:41 пользователь MONSTurbaTOR сказал:

Я хоть никогда до этого на хуммеле не играл, и сравнить не с чем, но тоже заметил всю убогость этой САУ. Ни одной положительной черты в этой машине не вижу, кроме "приятных" воспоминаний как меня эта арта выносила в более ранних патчах, Бомбит с этого агрегата так что дыра уже пробита не только в стуле но и в полу.

Динамика - отстой, броня - отстой, габариты - тоже не очень, у орудия достаточно длинного и далеко не маленького калибра, альфа, точность, траектория со скоростью полёта снаряда - полная жесть. Победы на ней это как праздник какой-то, раз в год. Докатился до 40% побед, поддержать команду не удаётся по выше сказанным причинам. О "мастере" даже и мечтать не приходится.

Гыыыыы. Представил твои очучения, когда докачаешься до тыгров. МЧС к дому сразу вызывай, т.к. пробитой в стуле и полу дырой - не обойдешься.
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

​Но должен быть смысл оставить именно топ орудие, а не просто так, чтобы открыть следующий аппарат. 

В игре вполне большое количество танков, которые проходятся игроками не на топовых орудиях.  

Каждый решает сам, на какой пушке ему играть.

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя

выкупил для эксперимента давно проданую топ пуху в надежде,,а вдруг!"..

поездил,пострелял..плюс только в дальности..остальное- точность даже по стоящему танку и полной сведенке просто отвратительная! урон не больше стока...сведение медленное,очень..круг сведения из-за того,что более прямолинейное ведение огня,имеет форму вытянутого эллипса...на байдарку похоже,без весел...перелеты-недолеты! танки в основном фронтально к тебе,приходится ждать,ловить бочину.

снаряды дороже,кд 27,1сек( сейчас)

Вообщем ни о чем..

Катайте сток!

хоть и урон малый,зато хоть более точная и навесом

Изменено пользователем smoukum

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

С топом, как на всех артах с пологой траекторией, желательно залезть повыше, и стать "носом книзу". Так гораздо лучше шотится. 

ЗЫ. На Хумельсдорфе топ тоже на горе хорошо показывает себя, правда число позиций ограничено.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
17 Апр 2016 - 14:39 пользователь Levrex сказал:

Палю фишку для южного респа: просто стоишь на круге (белой ленточке) базы и кидаешь прям вертикально за горы, где обычно прячутся тяжи.

попробовал сегодня...не сильно то оно и закидывает на линию А.если тяжи прижмутся к горе,то будут в безопасности

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Апр 2016 - 02:03 пользователь Dr_bio сказал:

попробовал сегодня...не сильно то оно и закидывает на линию А.если тяжи прижмутся к горе,то будут в безопасности

Что есть, то есть.

Можно встать дальше, чтобы закидывать совсем уж вертикально, но тогда ты сможешь кидать только впритык к обратному склону горы, а если кто-то проедет подальше, придётся переезжать.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
73 публикации
64 853 боя

Возможно ли на этой арте лбз 15 на штуга выполнить, это где 2000 урона по тт и пт ?

лбз 1-14 выполнил на гриле, а тут уже несколько месяцев не могу крайнее лбз сделать. Из 10 боев 6 бросает в топ раза 3 к семеркам, а вот к 8 всего 1 раз. Все остальные лбз на тт, пт, ст и лт сделал уж полгода назад.

что делать посоветуйте.

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв
24 Апр 2016 - 23:37 пользователь Tankver сказал:

Возможно ли на этой арте лбз 15 на штуга выполнить, это где 2000 урона по тт и пт ?

лбз 1-14 выполнил на гриле, а тут уже несколько месяцев не могу крайнее лбз сделать. Из 10 боев 6 бросает в топ раза 3 к семеркам, а вот к 8 всего 1 раз. Все остальные лбз на тт, пт, ст и лт сделал уж полгода назад.

что делать посоветуйте.

да,и не только на штуга но и на след.танк. Только при стрельбе по ТТ желательно годовые снаряды изредка заряжать. Собс-но и на гриле можно сделать, если в посл.патчах эти арты не изуродовали... 

Игроки
73 публикации
64 853 боя

Спасибо, это оказалось 14 лбз, взял в пати пару кв2 и выполнил. Получается теперь лбз 15 надо в одиночку без взвода топ 3 дамаг и опыт и минимум 2000 урона соло. А у меня на хуме максимальный урон за 100 боев 1560....прокачивать до гиви пантеры получается придется? Вообще на арте не нравится игратьj, только для лбз.

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
чё вы паритесь я уже эт 3 ветку арты качаю, а имено до Пантеры...и на Штюга прошёл всё на СУ 122А и FV304...по мне машинки огонь, тока вот разные, если фунтик это примерно как спорткар, а СУшка больше как обычный ВАЗ...по траекториям, но фунтик комфортный очень, и имено соло если в топе то бомба, с высокими мало кого пробивает...то СУ122А наоборот еси в топе то жесть КД 27 сек и сведение долгое, углов нет...зато ваншотит мног кого на сведении, но над угадывать бой...катал во взводе с Буратосом больше его по 7-8 накидывал
Арта в топе команда в поте...;)

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
а 15 лбз сау прошёл на FV соло...как раз эти Шкоды начались...на Прохоровке прям посреди поля стоял ближе к центру основной калибр и прочая фигня, а главное лбз прошёл 2200 накидал по Шкодам, Черчиля спалил...и мног чё натворил, а союзники слились и ныли, арта в топе...нам хана

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
а сий аппарат даж и не знаю...надеюсь он хоть попадает пока ток к Грилю подхожу, но Гриль я думаю аппарат весёлый то этот дюже большой, я на таких больших ещё не играл

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
25 Апр 2016 - 00:24 пользователь KA3AK_Ha_TanKe сказал:

а сий аппарат даж и не знаю...надеюсь он хоть попадает пока ток к Грилю подхожу, но Гриль я думаю аппарат весёлый то этот дюже большой, я на таких больших ещё не играл

Если понравится предыдущая машина ветки, с Хуммелем вообще никаких проблем не будет.

Оставляешь стоковый ствол - и у тебя тот же Гриль, попадающий к 8лвл, но с лучшими углами горизонтальной наводки и (насколько помню) скорострельностью.

Игроки
464 публикации
5 781 бой
25 Апр 2016 - 03:39 пользователь Tankver сказал:

Спасибо, это оказалось 14 лбз, взял в пати пару кв2 и выполнил. Получается теперь лбз 15 надо в одиночку без взвода топ 3 дамаг и опыт и минимум 2000 урона соло. А у меня на хуме максимальный урон за 100 боев 1560....прокачивать до гиви пантеры получается придется? Вообще на арте не нравится игратьj, только для лбз.

Я на штуг4 выполнил все лбз на хуме. А в сау15 кумули тебе в помощь)) 4 пробития это уже овер 2к дамаги) я с кс за 2й отметкой гонюсь вот)

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя

вчера случилось чудо! на 500 метров снял первым выстрелом со стока 799хп со Т-34-2!

никогда такого небыло!

вот,что нытье животворящее делает!))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...