Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
14 Фев 2016 - 05:15 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Пробовал топ пуху - лютый уг. не закидывыает, так еще и урон ненамного больше фугасом.  а кд в 1.5 раза больше . Жесть

Я с коротышкой воюю. Вполне классная пушка. И вообще, хумма самая хорошая немецкая арта.
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute

Игроки
67 публикаций
18 012 боёв

Люди помогите, это уже не смешно, 50 боев, попасть вообще не могу, 1 раз в 10 боях около 100-200 урона и это все, в остальных все 0. Шансов никаких попасть вообще нету, я чего то не понимаю??

В засветах почти никого, а если появляются то всегда в движение, никто никогда не стоит ну и как в них попасть?? А если кто то вдруг чудо стоит то или его уже убьют пока я сведусь или даже при полном сведении мажу! Но в основном даже целей нет куда стрелять. До этого на Гриле как то все более менее шло, что то набивал почти каждый бой попадал. Тут вообще 0 и 0 сплошной. В чем секрет? Смотрю по стате она в среднем 700-800...как?? Тут реально если один раз за бой свелся и хотя бы 100-200 попал уже мегауспех. 

Игроки
438 публикаций
17 552 боя

У меня на Гриле 740 среднего. На Хумеле  670 среднего. Как первую отметку взял - перестал попадать нормально :) Может выходные :) День на день не приходится. То 1000 среднего за сессию, то 200-300 урона. Руки одни и теже :)

Кстати посмотри стримы Арти25. Поможет в игре на арте. Многому у него научился.

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв
у меня тоже лажа, на гриле результативнее гораздо было. пушка сток. редко когда больше 1500 накидаешь, и обычно половина этого дамага - от одного удачного выстрела, остальное мажется рядом с целью 50-200 дамаг. Вроде к 80 бою отметку на дуло взял, лбз все на т28 доделал, 1 степень (мастера нет), но радости маловато.

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
Процент попаданий всегда одинаковый - 40%. А сколько ВБР за попадание дает - от игрока мало зависит: может ваншот, а может "не пробил" фугасом. А стримы по арте лучше у Вспышки (ИМХО).

Игроки
438 публикаций
17 552 боя
Вспышка не плох. Смотрю его видео с удовольствием. Но также смотрю профильных артоводов (Вспышка все таки больше лтшник). Арти25, АварияМозга и Аллилуй.

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
15 Фев 2016 - 06:57 пользователь _Anzistrus_ сказал:

Вспышка не плох. Смотрю его видео с удовольствием. Но также смотрю профильных артоводов (Вспышка все таки больше лтшник). Арти25, АварияМозга и Аллилуй.

Вспышка еще продолжает быть артаводом, хотя сейчас ему больше ЛТ и нравятся.

Игроки
438 публикаций
17 552 боя
Вспышка молодец. Очень толковый. Может увижу его в Днепропетровске в выходные.

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
15 Фев 2016 - 20:13 пользователь akell08 сказал:

Помочь никто не хочет

Сложно чем-то помочь издалека. :) Урона у тебя нет что на Гриле, что на Хуммеле. Может арта - это не твоё?

Если хочешь научиться, то давай начнём с показателей твоих FPS и ping в бою. Какие они у тебя? От них сильно зависит вероятность попадания. У меня когда FPS временами падает ниже 40, попасть становится очень проблематично.

Если хочешь, выложи реплей, я завтра вечером посмотрю, что-то попробую подсказать.

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

Мои вчерашние стенания сработали ...?... сегодня в боях в-основном попадаю в середину списка (до этого часто попадал вниз) -> пошел дамаг за бой 900-1600 , 2 и 3 знаки классности, % поднялась за 15 боев с 68 до 77%. сейчас на хуме ср. урон 800, на гриле был 700 (при этом там 2 отметки на дуле и около 7 мастеров). планирую пробовать топ пуху...

И нежданчик ...

http://i10.pixs.ru/storage/8/3/4/HUMjpg_2213286_20703834.jpg

Изменено пользователем Partizan_Boss

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
15 Фев 2016 - 20:49 пользователь Partizan_Boss сказал:

Мои вчерашние стенания сработали ...?... сегодня в боях в-основном попадаю в середину списка (до этого часто попадал вниз) -> пошел дамаг за бой 900-1600 , 2 и 3 знаки классности, % поднялась за 10-15 боев с 68 до 75%. сейчас на хуме ср. урон 800, на гриле был 700 (при этом там 2 отметки на дуле и около 7 мастеров). планирую пробовать топ пуху...

Просто акция закончилась, ВБР допускает до побед. Троппушка то же неплоха.

Игроки
40 публикаций
8 187 боёв
14 Фев 2016 - 21:02 пользователь akell08 сказал:

Люди помогите, это уже не смешно, 50 боев, попасть вообще не могу, 1 раз в 10 боях около 100-200 урона и это все, в остальных все 0. Шансов никаких попасть вообще нету, я чего то не понимаю??

В засветах почти никого, а если появляются то всегда в движение, никто никогда не стоит ну и как в них попасть?? А если кто то вдруг чудо стоит то или его уже убьют пока я сведусь или даже при полном сведении мажу! Но в основном даже целей нет куда стрелять. До этого на Гриле как то все более менее шло, что то набивал почти каждый бой попадал. Тут вообще 0 и 0 сплошной. В чем секрет? Смотрю по стате она в среднем 700-800...как?? Тут реально если один раз за бой свелся и хотя бы 100-200 попал уже мегауспех. 

Первое, что надо сделать - это поставить стоковую (самую первую) пушку. Она объективно лучше.

Второе - убедится, что экипаж прокачан на 100%

Прочитай вот эту тему

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1684731-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0/

Ну и сложно сказать, что не так, не видя ситуации. выкладывай реплеи на wotreplays.ru

Игроки
316 публикаций
26 099 боёв

интересная статья... в плане общих положений весьма познавательно. одно плохо - про тематическую арту там нет и вообще по немцам ничего не написано (вроде бы). Это вообще общая беда всех писателей - только топ арта и только "удобная" - объект-сколько-то-там, конь и артобатчат. среднеуровневая арта очень редко рассматривается.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
15 Фев 2016 - 17:13 пользователь akell08 сказал:

Помочь никто не хочет

В первую очередь,вероятно,у тебя проблемы с прицеливанием.Поэтому поставь прицел Батл ассистант.С его помощью можно проверить правильность прицеливания,т е куда свелся в данный момент.Через обычный прицел не всегда ты видишь препятствия перед снарядом и не только это.Тяжело попасть по танкам за склонами,домиками и т.д.,а с его помощью ты увидишь,как нужно правильно прицелиться.Одно только плохо,что попадешь или нет в данной ситуации(при правильном прицеливании,сведении и т.д) все зависит от ВБР.Для начала оставь стоковую пушку,раз на Гриле получалось.
  • Плюс 3

Игроки
71 публикация
29 746 боёв
не очень арта, хоть и дамажит неплохо - не нравится, до ГВ Пантеры еще 40000 опыта, вот и приходится мучаться.

Игроки
40 публикаций
8 187 боёв
17 Фев 2016 - 10:20 пользователь jack_universal сказал:

интересная статья... в плане общих положений весьма познавательно. одно плохо - про тематическую арту там нет и вообще по немцам ничего не написано (вроде бы). Это вообще общая беда всех писателей - только топ арта и только "удобная" - объект-сколько-то-там, конь и артобатчат. среднеуровневая арта очень редко рассматривается.

Разницы особо нет же.

Среднеуровневая арта точнее, с более быстрым кд, и имеет имба-кумули.

Игроки
183 публикации
20 903 боя
17 Фев 2016 - 13:01 пользователь ____BETEPOK___ сказал:

не очень арта, хоть и дамажит неплохо - не нравится, до ГВ Пантеры еще 40000 опыта, вот и приходится мучаться.

Мне кстати больше хум понравился чем пантера.

планирую после полной прокачки пантеры вернуться на хумель.

навесная траектория снарядов хумеля мне больше нравиться , да и фармит неплохо.

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
18 Фев 2016 - 07:18 пользователь polac сказал:

Мне кстати больше хум понравился чем пантера.

планирую после полной прокачки пантеры вернуться на хумель.

навесная траектория снарядов хумеля мне больше нравиться , да и фармит неплохо.

Обе машинки играбельны. По фарму - в минус не уходят даже при поражении. Топовое орудие хуммеля не имеет навесной траектории. 

Игроки
183 публикации
20 903 боя
18 Фев 2016 - 08:23 пользователь dreZZZden1945 сказал:

Обе машинки играбельны. По фарму - в минус не уходят даже при поражении. Топовое орудие хуммеля не имеет навесной траектории. 

Я не говорил что пантера плохая. На хумеле играл со сток стволом и хум со стоком мне больше понравился, так как можно доставать противников за небольшими укрытиями, плюс скорострельность неплохая.

но на вкус и цвет как говориться фломастеры разные

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...