Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
31 133 боя

Стрелял я тут стрелял. А потом раз и удивился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_002.jpg

Изменено пользователем UScorp
Игроки
293 публикации
82 000 боёв

Арту понерфили из-за японцев, все говорим спасибо разрабам.

Главное молча тихушники всё им мало бабла.

Игроки
56 публикаций
32 257 боёв

попадает вроде чуть хуже. Но все тот же злой шмельhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Пуха больше нравится сток, меньше дальность, но зато за препятствия лучше закидывает. Боеприпасы вожу 15(оф)/7(кум). ГВП продал и дальше не пошел. По характеристикам пуха ГВП намного точнее, а в реальности наоборот, снаряды ГВП летят в цель один бой из десяти, достало. Тут хотя бы кд меньше, ну промах, ну ждать то меньше до след. залпа.

Только что взял колобка+ОК+воин+за контрбатарейную стрельбуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв

Попадает вроде бы хуже, но урон за бой по сравнению с другими артами очень хороший.

Согласен, что ГВП намного хуже по огневым, но подвижность и углы не дают ему опуститься на самое дно.

ГВТп - противоположность ГВП : отличнейшее орудие , но самая отвратительная манёвренность и плохие углы ; прямо-таки клон Бизона. В свете последнего нерфа является одним из двух боеспособных САУ своего уровня, остальные любители запустить в край круга, не смотря на относительную подвижность и псевдо-точность - просто халявные фраги.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
01 Сен 2015 - 23:35 пользователь Nimvul сказал:

опять стали пропадать снаряды в полете http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Можете реплеи дать с такими случаями? В ЛС напишите

Игроки
165 публикаций
43 599 боёв
04 Сен 2015 - 19:55 пользователь ending сказал:

Арту понерфили из-за японцев, все говорим спасибо разрабам.

Главное молча тихушники всё им мало бабла.

Момент истины... А я всё не пойму что с моими руками не так стало - там, где явное попадание должно быть, *** накрыл!
ГОВОРИМ СПАСИБО разрабам, и тебе, что открыл глаза. Одного не пойму, если арта (уже достаточно понерфенная) так не даёт покоя, пусть её вообще уберут как технику, к чему эти танцы с бубном?! 
Игроки
97 публикаций
35 060 боёв
06 Сен 2015 - 22:45 пользователь syurca1975 сказал:

да вас вообще как класс убирать надо) артаводы блин  

А заодно удалим ПТ, ТТ, СТ, ЛТ.

Ах да, и игру не забудьте стереть с жесткого диска...

• Плюс 1
Игроки
868 публикаций
21 791 бой
Танюша дело говорит. И вообще надо удалить все классы техники и плачь про нерф или ап закончится, когда останется только один танчик

Командир 3-го батальона бригады истребителей танков "Дикие Коты"!

Игроки
2 156 публикаций
53 620 боёв
уважаемые САУводы, подскажите ваше мнение, какой танк более играбелен: грилек или хумель. Просто думаю толи на гриле остановиться толи дальше идти. Лишнего не пишите, просто скажите о вашем впечатлении на каком САУ вам больше играть понравилось.
Игроки
12 публикаций
17 616 боёв
08 Сен 2015 - 12:28 пользователь bitumss сказал:

уважаемые САУводы, подскажите ваше мнение, какой танк более играбелен: грилек или хумель. Просто думаю толи на гриле остановиться толи дальше идти. Лишнего не пишите, просто скажите о вашем впечатлении на каком САУ вам больше играть понравилось.

Приветствую! Гриль нравится

Хумель нравится

Гиви  очень нравится

А вот дальше...

Игроки
19 публикаций
13 177 боёв

А когда был нерф Хума, а то я пересел с гриля, думал, чего это у меня руки закривились что ли? На гриле 58% побед было, на Хуме 44% всего, косит ужасно при полном сведении. Хоть обратно сток пушку переставляй.

Для меня гриль и хумель небо и земля, я бы знал, оставил бы гриль.

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
43 599 боёв
08 Сен 2015 - 09:28 пользователь bitumss сказал:

ИМХО

Долго я гадал на эту тему, мнений уйма, но... 

Если ставить пушку Грилля, то логики не вижу переходить на Хумм вообще! Объясню:

Габариты Хумма в 2 раза больше, все ТТХ практически одинаковы, уровень боев выше, а значит свой вклад в победу уменьшается.

Единственный и неоспоримый плюс Хумма это УГН, всё, других плюсов не вижу.

Хумм продал, остался на Грилле.

Игроки
23 публикации
1 072 боя
08 Сен 2015 - 14:00 пользователь LitauischGrenadier сказал:

ИМХО

Если ставить пушку Грилля, то логики не вижу переходить на Хумм вообще! Объясню:

Габариты Хумма в 2 раза больше, все ТТХ практически одинаковы, уровень боев выше, а значит свой вклад в победу уменьшается.

УГН это очень важно. Учитывая то, что в рандоме нормальный свет попадается раз в 100 боев, на хуме за счет угн можно намного реже пересводиться. Да и бои шестого уровня в среднем подольше чем бои пятого, соответственно и настрел выше. Так что насчет вклада в победу все не так однозначно. А еще из неочевидных преимуществ хума - количество здоровья, как ни странно. Хум переживает одно попадание пушек с 240 урона, которых дофига в боях 6-7 уровня, а гриль обычно нет, порой это решает.

Я сам вообще еретик - хума с топ стволом катаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
19 публикаций
13 177 боёв
08 Сен 2015 - 12:44 пользователь qwertlkh сказал:

А когда был нерф Хума, а то я пересел с гриля, думал, чего это у меня руки закривились что ли? На гриле 58% побед было, на Хуме 44% всего, косит ужасно при полном сведении. Хоть обратно сток пушку переставляй.

Для меня гриль и хумель небо и земля, я бы знал, оставил бы гриль.

Сегодня поставил стоковую пушку, сразу дело на лад пошло, Хумель легче стал, стал лучше сводиться и попадать по движущимся мишеням. Лбз 13ю (15% дамага от команды набить) без взвода выполнил. Играю без голды.
Игроки
97 публикаций
35 060 боёв
08 Сен 2015 - 11:00 пользователь LitauischGrenadier сказал:

ИМХО

Эмпирическим путем установлено, что даже со сток-пушкой Хуммель намного эффективней по дамагу, чем Гриль. Общее ХП техники в боях выше, а с учетом того, что арта самый долгоживущий в боях класс техники - делайте выводы сами...

Топ-ствол тоже очень играбелен, если приспособиться. Да, разочарований по вине сливной команды он приносит много, можно выйти в ангар с нулевым уроном. Однако результативные бои с лишком покрывают эти сливы и приносят массу удовольствия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...