Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
26 241 бой

Стоковая пушка - кайф. Хотя бы потому, что лепит прицельно туда, куда сводишься, и из-за малого круга минимум проблем типа "да как нипапал" даже при сложном рельефе.

Топ пушка - чудовищное УГ. Сведение - мрак, КД привычное, но вылетающий при этом урон на 50 хп больше... Грызу сейчас этот кактусь на стоковой пантере. А Хум пройден с мастером, отметкой на ствол и желанием на пару метров увеличить сплеш, чтобы из-за камней выковыривать) Но это ждет меня на 8ом уровне)

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

купил ради ЛБЗ "уничтожить 2 танка на 2 уровня выше".

что ж вы сразу то не сказали что хум такая классная машина! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

на 2м бою выполнил ЛБЗ и взял мастера.

играл на сток пушке.

экипаж - какая то сборная солянка с 0-1м перком.

после потуг на 9-10х лвл хум просто отдых!! )))

А подписи нет

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
22 Июн 2015 - 13:26 пользователь artfil_94 сказал:

Стоковая пушка - кайф. Хотя бы потому, что лепит прицельно туда, куда сводишься, и из-за малого круга минимум проблем типа "да как нипапал" даже при сложном рельефе.

Топ пушка - чудовищное УГ. Сведение - мрак, КД привычное, но вылетающий при этом урон на 50 хп больше... Грызу сейчас этот кактусь на стоковой пантере. А Хум пройден с мастером, отметкой на ствол и желанием на пару метров увеличить сплеш, чтобы из-за камней выковыривать) Но это ждет меня на 8ом уровне)

Вы заблуждаетесь. Сплеш можно увеличить и на топовой пантере за голду, разумеется. 8 левел и пигр - это нечто. Играть на таком сарае после пантерки желания нет, начал качать амеров.

Игроки
423 публикации
26 241 бой
22 Июн 2015 - 16:38 пользователь rosas сказал:

Вы заблуждаетесь. Сплеш можно увеличить и на топовой пантере за голду, разумеется. 8 левел и пигр - это нечто. Играть на таком сарае после пантерки желания нет, начал качать амеров.

А я наоборот, обплевался от амеров 5,6 и 7 уровня и начал качать немцев)) Про голдофугасы пантеры знаю, но на ней проще переехать на пару сотен метров, и влепить камнедеферу прямое в борт, пусть и под углом. На Хуммеле из-за скоротечности боев и небольшого урона особо не ездил по карте после занятия позиции - а здесь цели толстые, ездят медленно, бои идут тоже не особо быстро... Можно и покататься)

Почему ГВ Пигр - нечто, если он сарай? Нечто - это Буратос без оборудования и пристойного экипажа, и с раковым владельцем, который на него сел при 3к боев и кпд 320)) Только к 200му бою на нем докачалось бобро + я наконец понял, как юзать чудовищный для 7го уровня дрын с вечно пьяным наводчиком и контуженным заряжающим) А здесь вряд ли будет что-то кардинально отличающееся, разве что, танковать бортами снаряды особо тупых врагов не получится.

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Существуют хорошие арты, но тяжело найти ветку целиком из равноценных хороших арт. На мой взгляду (сужу по отзывам, стате, дамагу игроков) на пантере немецкая ветка заканчивается. Пигры. тигры и гве - это не тот фан и драйв. Немцы хороши до 8 левела. Изменено пользователем rosas

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
22 Июн 2015 - 19:43 пользователь artfil_94 сказал:

На Хуммеле из-за скоротечности боев и небольшого урона особо не ездил по карте после занятия позиции

Регулярно катаюсь на Хуме по полю. Думаю, > 500 метров почти в каждом бою. Этому, как в пестне 3 причины. 

1. Ствол (сток на дальность, топ на рельеф)

2. Проехавший свет, который не часто убивает команда, тут хорошо проходит "удивить наглеца" или "стать светляком самому". Скорость позволяет это.

3. Осталась только арта... Ну, тут все понятно.

Изменено пользователем keysansa

Игроки
85 публикаций
21 166 боёв
Я не артовод,но жадность (лбз-15) сыграла свою роль-приобрел Хуммель. После 3 боя,понял-погорячился. Гриль был продан необдуманно)))

Игроки
92 публикации
47 866 боёв

после 3 боя?

может ещё поиграть до оценки?

УГН прекрасные

правда мажет часто на рельефных картах, если не полностью сведешся

тут ДА, у Гриль веселее было..

спасибо тебе Т-34 за боевую молодость мою (с)

Игроки
292 публикации
36 091 бой
Хум со стоковой пухой навсегда в ангаре. Топ пушку катал всего несколько раз - не мое. Прошел давно, и оставил как фановую арту.

Игроки
92 публикации
47 866 боёв

добавлю к посту выше: и приносящую серебра стабильноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
85 публикаций
21 166 боёв
25 Июн 2015 - 11:15 пользователь Tolyan76KHV сказал:

после 3 боя?

может ещё поиграть до оценки?

УГН прекрасные

правда мажет часто на рельефных картах, если не полностью сведешся

тут ДА, у Гриль веселее было..

Так и не вьехал как с него попадать. Летит куда угодно-только не в цель. Зато в пт режиме довольно меткий. Буду выкупать обратно гриль.

Игроки
92 публикации
47 866 боёв

у меня кореш, так же как ты, вернулся на Гриля 

это не грех, сын мой ))

я пытался анализировать - почему мажет (т.к. тоже бывает прям отстой)

заметил - этому способствует наклон (стоишь не ровно) и геймплей, где перепад высот между артой и поражаемым противником

Т.е. нужны поправки после пристрелочного выстрела.

но бывает, что мажет не в плане "недолет-перелет", а влево-вправо. Здесь роль играют полнота сведения и расстояние.

Игроки
92 публикации
47 866 боёв

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв

Отличная арта. Подвижная, неплохие углы, урон и меткость на уровне. Намного лучше СУ8.

Езжу со стоком, альфа почти та же, но быстрее сведение и скорострельность, хоть и косовата. Но самое главное - снаряды в 2 раза дешевле = почти каждый бой 20к+ серебра.

Игроки
128 публикаций
11 340 боёв
Тоже сток пуха. Самое главное, то что сток закидывает за камни, типа британских сау. Ну и скорострельность конечно. Комфортная сау)

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв

Вот такая Хума фарм машинка на стоке вверху списка. Пришлось кинуть один кумуль для ваншота КВ2 , ибо сливали фланг. Без того выстрела было бы на пару тыс больше.

Даже без перков такие бои каждый второй. Очень часто вылезает в топ по экспе и дамажке.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
27 Июн 2015 - 10:19 пользователь Tolyan76KHV сказал:

у меня кореш, так же как ты, вернулся на Гриля 

это не грех, сын мой ))

я пытался анализировать - почему мажет (т.к. тоже бывает прям отстой)

заметил - этому способствует наклон (стоишь не ровно) и геймплей, где перепад высот между артой и поражаемым противником

Т.е. нужны поправки после пристрелочного выстрела.

но бывает, что мажет не в плане "недолет-перелет", а влево-вправо. Здесь роль играют полнота сведения и расстояние.

Не анализируйте, почитайте форум. На всех артах с малым углом - приятно играть "сверху". Залазийте повыше с топом и будет вам щасце. Тем более, что кроме бонусов в виде жестяных крыш ТТ8, появляется бонус не овала, а круга.

Игроки
92 публикации
47 866 боёв

спасибо за совет!

нужно всё-таки топ пушку опробовать

Игроки
278 публикаций
30 704 боя

Хуммель. Когда-то был топовой немецкой артой. Я начинал играть в ВоТ с этой ветки, накатал 390 боев и в декабре 10 года продал, выкупив введенную гвПантерку.

Сегодня, решив добить САУ-15 на 55А, выкупил назад. Да, я забыл, что в задании стоит нанести 3к урона)) Ну да ладно, через пару боев сделал ЛБЗ на 40\43, а на хуме катаюсь фо фан.

Я тогда еще помню, что многие ездили со сток-пушкой. но сам катал с топовой. Был нубоват, да и кумы тогда были за голду. Нуне же, топ-пушка не катит совсем, с ее разбросом и более долгой перезарядкой. 

А хуммель похорошел, переведен в АшДИ, в модном камуфле)) Но все такой же резвый.

А когда-то кидало и вот так.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-436085-0-36931500-1436086350_thumb.jpg

И получалось вот так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-436085-0-69063500-1436086385_thumb.jpg

shot_061.jpg

shot_063.jpg

Изменено пользователем andrex

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв

Хорошая арта. На Гриле долго мучался мастера взять. А тут так просто, всего за чуть больше 900 опыта, странно. Очень удобная арта, УГН позволяет особо не двигать корпусом, что хорошо для точной стрельбы.

Победа!
Бой: Хайвей 
Техника: Hummel
Получено опыта: 1 048
Получено кредитов: 29 413
Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/5775127#self

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...