Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
18 405 боёв
Решил сменить свой ник на более короткий, оказалось, что понравившийся ник уже занят. Но не просто занят, а человек зарегистрировался более 3х лет назад, но ни одного боя не провел. В общем, и сам не играет, и ник занимает. Я понимаю, что это не бог весть какой важный вопрос, но кто-нибудь вообще занимается подобными "спящими" игроками? Есть ли возможность взять себе его ник, если этим ником не пользуются полгода/год/два-три года?

Снимок.JPG

Изменено пользователем y_u_r_4_i_k

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Нет, и заниматься никто не будет. Увы, но Вам придется искать альтернативу, конкретно этот ник Вы не сможете себе взять.

Удачи Вам!

Мододел
31 559 публикаций
123 213 боёв
18 Мар 2015 - 20:23 пользователь y_u_r_4_i_k сказал:

Решил сменить свой ник на более короткий, оказалось, что понравившийся ник уже занят. Но не просто занят, а человек зарегистрировался более 4х лет назад, но ни одного боя не провел. В общем, и сам не играет, и ник занимает. Я понимаю, что это не бог весть какой важный вопрос, но кто-нибудь вообще занимается подобными "спящими" игроками? Есть ли возможность взять себе его ник, если этим ником не пользуются полгода/год/два-три года?

НЕ-Е-ЕТ !!!!

Он успел,а ты придумывай себе сам.

И у тебя проблемы с математикой-я не вижу чтобы прошло "более 4х лет"

Изменено пользователем karls0n8
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
18 Мар 2015 - 20:23 пользователь y_u_r_4_i_k сказал:

Решил сменить свой ник на более короткий, оказалось, что понравившийся ник уже занят. Но не просто занят, а человек зарегистрировался более 4х лет назад, но ни одного боя не провел. В общем, и сам не играет, и ник занимает. Я понимаю, что это не бог весть какой важный вопрос, но кто-нибудь вообще занимается подобными "спящими" игроками? Есть ли возможность взять себе его ник, если этим ником не пользуются полгода/год/два-три года?

Нет. И не будут.

По крайней мере в ближайшем будущем точно не будут.....

Spoiler

Игроки
328 публикаций
23 600 боёв

Ничего не будет, не сменят ник, т.к. wargaming говорит, что дают возможность вернуться игроку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
18 Мар 2015 - 19:23 пользователь y_u_r_4_i_k сказал:

Решил сменить свой ник на более короткий, оказалось, что понравившийся ник уже занят. Но не просто занят, а человек зарегистрировался более 3х лет назад, но ни одного боя не провел. В общем, и сам не играет, и ник занимает. Я понимаю, что это не бог весть какой важный вопрос, но кто-нибудь вообще занимается подобными "спящими" игроками? Есть ли возможность взять себе его ник, если этим ником не пользуются полгода/год/два-три года?

Уважаемы игрок, занятые ники принудительно не освобождаются. Даже если игрок неактивен долгое время.

Если хотите сменить никнейм, Вам нужно выбрать свободный.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...