MACTEP_B_KyCTAX Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 1 081 публикация 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Рассинхрон периодически встречаю (провайдер гребет, но альтернативы нет) но не сильно заморачиваюсь. Однако вчера был эпик когда приехал помочь союзнику танкующему лбом с противником, заехал в борт противнику, лупанул и увидел "голубой" отлет дамага от союзника. Приехал помочь называется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Тем кто считает, что WG кому то, что то должен Пользовательское соглашение 9. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Версия от 26.08.2015. 9.1. Обязанности Пользователя. Пользователь обязан: 9.1.1. Соблюдать условия настоящего Соглашения и Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Игре, в том числе деинсталлировать Клиентскую часть Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30426670 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 661 публикация 872 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 15:55 пользователь saimon_professional сказал:Спасибо за содержательные ответы. Куплю себе Интернет 6Гб/сек и игровой компьютер за 30 тыс $. Буду шпилить в танчики и стрелять ровно. Отдельное спасибо разработчикам за старание сделать игру лучше. Отзывчивость - ключ вашего успеха! они стараются чтоб наши компьютеры были лучше и не дешевле 30 000$ и интернет не ниже 6ГБ/с, они думают о тебе, а ты просто неблагодарный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Клан [TYM2N] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Osvlad62 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 645 публикаций 44 898 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) Саймон-проф, это он пошутил насчет паузы. Нет такого в танках. Кстати, все советуют стрелять в снайперском режиме? В курсе, что это такое? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Osvlad62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoHb_B_maHke Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 12:56 пользователь KACTET08 сказал:Игра умирает. Разрабы перезали точность стрельбы, добавили лагов и т.д. , а ответы на всё - потеря пакетов у Вас, расссинхрон у Вас, проблемы с провай дером у Вас. Донат вливайте и стреляйте чаще, желательно голдой... никто точность не резал и лагов не добавлялизменили на децл распределение снарядов в пределах существующей точностипо поводу остальново - у меня лагов и всякой такой дребедени нет. чо тибе добавили а мне нет?решай с провайдером вопросы и не ной такими громкими заявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EF28NiEyz78T Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 107 публикаций 54 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 15:01 пользователь KoHb_B_maHke сказал: ладно средний скрин там понятно танки близко и можно не сводитсяа на остальных КАК можно стрелять на 250-350 метров настолько с вертухи?и впрям рак. Как на скрине можно увидеть, что это была вертуха? Я на вафле стрелял по ИС-7, выждыв как минимум 2 секунды. Я знал, что он отсрелялся, поэтому хорошо свёлся и выстрелил. На Тигре я тоже свёлся. Но если бы и нет, то почему снаряд вылетел на 90 градусов из дула?! Это такой разброс на 100м? Или у меня круг сведения лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EF28NiEyz78T Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 107 публикаций 54 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 15:02 пользователь Osvlad62 сказал:Саймон-проф, это он пошутил насчет паузы. Нет такого в танках. Кстати, все советуют стрелять в снайперском режиме? В курсе, что это такое? Знаю про снайперский режим. Но в ближнем бою он лишает меня обзора. А ещё я проходил обучение, встроенное в игру. Там нет инструкций по поводу борьбы с кривыми выстрелами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif И не сказано, что снайперский режим - единственно правильный. На счёт настройки графики я не задумывался. Надо было разработчикам указать, что только максимальные настройки гарантируют точные выстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bec_13 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 8 203 публикации 106 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) Это называется рассинхрон с сервером, такое у многих. Серверный прицел когда включишь то будет сам прицел тормозить , по времени одно и тоже получится,.. (что с серверным, что с таким когда выжидать будешь около 1 сек когда сведешься на танк). Сервера просто тормозят вот почему рассинхрон и бываетА совет: ищи сервак на каком меньше всего народу, более-менее комфортно играется когда народу на сервере менее 50 к..100,120,140 к народу и.. игра одни сплошные лаги и рассинхроны. Не успевает сервак отвечать всем пользователям вовремя.. Изменено 18 марта, 2015 пользователем bec_13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
broneboen Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 806 публикаций 20 937 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 У тебя FPS 21-23 ! Это же мазохизм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bec_13 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 8 203 публикации 106 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 16:21 пользователь broneboen сказал:У тебя FPS 21-23 ! Это же мазохизм! А как фпс влияет на рассинхрон, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Osvlad62 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 645 публикаций 44 898 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 16:12 пользователь saimon_professional сказал: Знаю про снайперский режим. Но в ближнем бою он лишает меня обзора. А ещё я проходил обучение, встроенное в игру. Там нет инструкций по поводу борьбы с кривыми выстрелами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif И не сказано, что снайперский режим - единственно правильный. На счёт настройки графики я не задумывался. Надо было разработчикам указать, что только максимальные настройки гарантируют точные выстрелы. Что сказать, без режима "снайпер" стреляю только с арты, когда ко мне летит ЛТ или сам иду в атаку в первых рядах. В остальных случаях даже не пробовал целиться без увеличения прицела. И контуры маленькие и непонятно куда мушка наведена. Хотя читал, что в этом случае можно достать противника даже за кривизной рельефа, если в прицеле он "засветился".Графика в этой игре не главное, но важное. Надо понимать, что чем точнее прорисовка, тем правильнее отображается рельеф, препятствия. Но при этом сильно садится частота обновления картинки. При низких показателях фпс - отставание прорисовки на экране от того, что вообще то собиралась видеокарта изобразить. Правда - это в долях секунду, но все равно неприятно - картинка дергается и даже зависает.А разработчики описали поведение картинки от качества настроек. Именно на примере стрельбы из-за препятствий. Как раз ваш случай, что на экране препятствия вроде бы нет, а снаряд бьет прямо под носом в скалу.Все что написал - мое мнение, на истину не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stranger_dn Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 377 публикаций 84 062 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) ланшафт поставь не на минимум, хотя бы на низко Изменено 18 марта, 2015 пользователем stranger_dn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bec_13 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 8 203 публикации 106 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) 18 Мар 2015 - 16:39 пользователь Osvlad62 сказал: Что сказать, без режима "снайпер" стреляю только с арты, когда ко мне летит ЛТ или сам иду в атаку в первых рядах. В остальных случаях даже не пробовал целиться без увеличения прицела. И контуры маленькие и непонятно куда мушка наведена. Хотя читал, что в этом случае можно достать противника даже за кривизной рельефа, если в прицеле он "засветился".Графика в этой игре не главное, но важное. Надо понимать, что чем точнее прорисовка, тем правильнее отображается рельеф, препятствия. Но при этом сильно садится частота обновления картинки. При низких показателях фпс - отставание прорисовки на экране от того, что вообще то собиралась видеокарта изобразить. Правда - это в долях секунду, но все равно неприятно - картинка дергается и даже зависает.А разработчики описали поведение картинки от качества настроек. Именно на примере стрельбы из-за препятствий. Как раз ваш случай, что на экране препятствия вроде бы нет, а снаряд бьет прямо под носом в скалу.Все что написал - мое мнение, на истину не претендую. 18 Мар 2015 - 16:54 пользователь stranger_dn сказал:ланшафт поставь не на минимум, хотя бы на низко На последних двух скринах ландшафт повлиял на направление полета снаряда? Бред..Здесь явный рассинхронИ первый из Вас пишет про улучшение графики, а второй наоборот про ухудшение.. Изменено 18 марта, 2015 пользователем bec_13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bec_13 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 8 203 публикации 106 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1551909-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D1%80%D1%83-1/вот и к чему все привело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 15:44 пользователь saimon_professional сказал:Простите рака за *** вопросы. Но я никак не могу научиться ровно стрелять. В каждом бою происходит то, что я выслал в картинках. Что я делаю не так?Посмотрите третий скин.... 8-)Если вы не в курсе, то снаряд вылетает из ОСНОВАНИЯ орудия, а не из окончания ствола..... Откуда мог появиться трассер на третьем скрине, кроме как из рисунка..... Да еще и стрелку пририсовали, чтобы все поняли.....8-)Ну и да - хотите всегда стрелять в пределах круга сведения - включайте Серверный прицел. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_FEARist Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 11 823 публикации 37 164 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 15:44 пользователь saimon_professional сказал:Простите рака за *** вопросы. Но я никак не могу научиться ровно стрелять. В каждом бою происходит то, что я выслал в картинках. Что я делаю не так? Вы тут не причем и учиться стрелять вам не нужно)))) на лицо рассинхронизация с сервером, у вас фпс 21.Либо скорость интернета мала или железо слабовато (производительность видеокарты). Самое простое в такой ситуации это поставить серверный прицел и стрелять по нему (если нет возможности апгрейдить железо). это должен знать каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bec_13 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 8 203 публикации 106 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 17:41 пользователь F_REYR сказал: Вы тут не причем и учиться стрелять вам не нужно)))) на лицо рассинхронизация с сервером, у вас фпс 21.Либо скорость интернета мала или железо слабовато (производительность видеокарты). Самое простое в такой ситуации это поставить серверный прицел и стрелять по нему (если нет возможности апгрейдить железо). А как ФПС связан с рассинхроном, подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_FEARist Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 11 823 публикации 37 164 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 17:47 пользователь bec_13 сказал: А как ФПС связан с рассинхроном, подскажешь? Вы видите один кадр, а на сервере уже другой кадр. это должен знать каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bec_13 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 8 203 публикации 106 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) 18 Мар 2015 - 17:53 пользователь F_REYR сказал: Вы видите один кадр, а на сервере уже другой кадр. А как собственно связан ФПС с рассинхроном...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif А на 3-м скрине, что видит пользователь, а что сервер (где один кадр а где другой)? Мне очень интересно узнать...Что бы больше ты как и другие такую глупость не писали объясняю: ФПС это так сказать скорость прорисовки видео на мониторе, при высоком ФПС это видео так сказать будет качествнное, плавное, без рывков.. А при низком ФПС видео будет похоже на слайд шоу..Рассинхрон - это когда твой танк делает второе движение, а сервер только отвечает на первое Изменено 18 марта, 2015 пользователем bec_13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_anfyzhLT2D2e Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 122 публикации 19 463 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 при чем тут интернет, пинг у него 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amffi Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 1 032 публикации 12 501 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 пишут тут про пинг - пинг до 100 нормальный,дальше уже задержка в секунду и больше.P.S.инет где-то 4 мегабита и таких приколов нету.ADSL наше всё) No money - no honey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации