Перейти к содержимому

Научите стрелять

anonym_EF28NiEyz78T

Рекомендованные публикации

Игроки
1 081 публикация
77 551 бой

Рассинхрон периодически встречаю (провайдер гребет, но альтернативы нет) но не сильно заморачиваюсь. Однако вчера был эпик когда приехал помочь союзнику танкующему лбом с противником, заехал в борт противнику, лупанул и увидел "голубой" отлет дамага от союзника. Приехал помочь называется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
661 публикация
872 боя
18 Мар 2015 - 15:55 пользователь saimon_professional сказал:

Спасибо за содержательные ответы. Куплю себе Интернет 6Гб/сек и игровой компьютер за 30 тыс $. Буду шпилить в танчики и стрелять ровно.

Отдельное спасибо разработчикам за старание сделать игру лучше. Отзывчивость - ключ вашего успеха!

они стараются чтоб наши компьютеры были лучше и не дешевле 30 000$ и интернет не ниже 6ГБ/с, они думают о тебе, а ты просто неблагодарный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Клан [TYM2N] TYM2N

Игроки
645 публикаций
44 898 боёв

Саймон-проф, это он пошутил насчет паузы.  Нет такого в танках.  

Кстати, все советуют стрелять в снайперском режиме? В курсе, что это такое?

Изменено пользователем Osvlad62

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
18 Мар 2015 - 12:56 пользователь KACTET08 сказал:

Игра умирает. Разрабы перезали точность стрельбы, добавили лагов и т.д. , а ответы на всё - потеря пакетов у Вас, расссинхрон у Вас, проблемы с провай дером у Вас. Донат вливайте и стреляйте чаще, желательно голдой... 

никто точность не резал и лагов не добавлял

изменили на децл распределение снарядов в пределах существующей точности

по поводу остальново - у меня лагов и всякой такой дребедени нет. чо тибе добавили а мне нет?

решай с провайдером вопросы и не ной такими громкими заявлениями.

Игроки
107 публикаций
54 522 боя
18 Мар 2015 - 15:01 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

ладно средний скрин там понятно танки близко и можно не сводится

а на остальных КАК можно стрелять на 250-350 метров настолько с вертухи?

и впрям рак.

Как на скрине можно увидеть, что это была вертуха? Я на вафле стрелял по ИС-7, выждыв как минимум 2 секунды. Я знал, что он отсрелялся, поэтому хорошо свёлся и выстрелил. На Тигре я тоже свёлся. Но если бы и нет, то почему снаряд вылетел на 90 градусов из дула?! Это такой разброс на 100м? Или у меня круг сведения лагает?

Игроки
107 публикаций
54 522 боя
18 Мар 2015 - 15:02 пользователь Osvlad62 сказал:

Саймон-проф, это он пошутил насчет паузы.  Нет такого в танках.

Кстати, все советуют стрелять в снайперском режиме? В курсе, что это такое?

Знаю про снайперский режим. Но в ближнем бою он лишает меня обзора. А ещё я проходил обучение, встроенное в игру. Там нет инструкций по поводу борьбы с кривыми выстрелами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif И не сказано, что снайперский режим - единственно правильный.

На счёт настройки графики я не задумывался. Надо было разработчикам указать, что только максимальные настройки гарантируют точные выстрелы.

Игроки
8 203 публикации
106 507 боёв

Это называется рассинхрон с сервером, такое у многих. Серверный прицел когда включишь то будет сам прицел тормозить , по времени одно и тоже получится,.. (что с серверным, что с таким когда выжидать будешь около 1 сек когда сведешься на танк). Сервера просто тормозят вот почему рассинхрон и бывает

А совет: ищи сервак на каком меньше всего народу, более-менее комфортно играется когда народу на сервере менее 50 к..

100,120,140 к народу и.. игра одни сплошные лаги и рассинхроны. Не успевает сервак отвечать всем пользователям вовремя..

Изменено пользователем bec_13

Игроки
8 203 публикации
106 507 боёв
18 Мар 2015 - 16:21 пользователь broneboen сказал:

У тебя FPS 21-23 ! Это же мазохизм!

А как фпс влияет на рассинхрон, не подскажешь?

Игроки
645 публикаций
44 898 боёв
18 Мар 2015 - 16:12 пользователь saimon_professional сказал:

Знаю про снайперский режим. Но в ближнем бою он лишает меня обзора. А ещё я проходил обучение, встроенное в игру. Там нет инструкций по поводу борьбы с кривыми выстрелами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif И не сказано, что снайперский режим - единственно правильный.

На счёт настройки графики я не задумывался. Надо было разработчикам указать, что только максимальные настройки гарантируют точные выстрелы.

Что сказать, без режима "снайпер" стреляю только с арты, когда ко мне летит ЛТ или сам иду в атаку в первых рядах. В остальных случаях даже не пробовал целиться без увеличения прицела. И контуры маленькие и непонятно куда мушка наведена. Хотя читал, что в этом случае можно достать противника даже за кривизной рельефа, если в прицеле он "засветился".

Графика в этой игре не главное, но важное. Надо понимать, что чем точнее прорисовка, тем правильнее отображается рельеф, препятствия. Но при этом сильно садится частота обновления картинки. При низких показателях фпс - отставание прорисовки на экране от того, что вообще то собиралась видеокарта изобразить. Правда - это в долях секунду, но все равно неприятно - картинка дергается и даже зависает.

А разработчики описали поведение картинки от качества настроек. Именно на примере стрельбы из-за препятствий. Как раз ваш случай, что на экране препятствия вроде бы нет, а снаряд бьет прямо под носом в скалу.

Все что написал - мое мнение, на истину не претендую.

Игроки
377 публикаций
84 062 боя
ланшафт поставь не на минимум, хотя бы на низко Изменено пользователем stranger_dn

Игроки
8 203 публикации
106 507 боёв
18 Мар 2015 - 16:39 пользователь Osvlad62 сказал:

Что сказать, без режима "снайпер" стреляю только с арты, когда ко мне летит ЛТ или сам иду в атаку в первых рядах. В остальных случаях даже не пробовал целиться без увеличения прицела. И контуры маленькие и непонятно куда мушка наведена. Хотя читал, что в этом случае можно достать противника даже за кривизной рельефа, если в прицеле он "засветился".

Графика в этой игре не главное, но важное. Надо понимать, что чем точнее прорисовка, тем правильнее отображается рельеф, препятствия. Но при этом сильно садится частота обновления картинки. При низких показателях фпс - отставание прорисовки на экране от того, что вообще то собиралась видеокарта изобразить. Правда - это в долях секунду, но все равно неприятно - картинка дергается и даже зависает.

А разработчики описали поведение картинки от качества настроек. Именно на примере стрельбы из-за препятствий. Как раз ваш случай, что на экране препятствия вроде бы нет, а снаряд бьет прямо под носом в скалу.

Все что написал - мое мнение, на истину не претендую.

18 Мар 2015 - 16:54 пользователь stranger_dn сказал:

ланшафт поставь не на минимум, хотя бы на низко

На последних двух скринах ландшафт повлиял на направление полета снаряда? Бред..Здесь явный рассинхрон

И первый из Вас пишет про улучшение графики, а второй наоборот про ухудшение..

Игроки
8 203 публикации
106 507 боёв

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
18 Мар 2015 - 15:44 пользователь saimon_professional сказал:

Простите рака за *** вопросы. Но я никак не могу научиться ровно стрелять. В каждом бою происходит то, что я выслал в картинках. Что я делаю не так?

Посмотрите третий скин.... 8-)

Если вы не в курсе, то снаряд вылетает из ОСНОВАНИЯ орудия, а не из окончания ствола..... Откуда мог появиться трассер на третьем скрине, кроме как из рисунка..... Да еще и стрелку пририсовали, чтобы все поняли.....8-)

Ну и да - хотите всегда стрелять в пределах круга сведения - включайте Серверный прицел.
Spoiler

Игроки
11 823 публикации
37 164 боя
18 Мар 2015 - 15:44 пользователь saimon_professional сказал:

Простите рака за *** вопросы. Но я никак не могу научиться ровно стрелять. В каждом бою происходит то, что я выслал в картинках. Что я делаю не так?

Вы тут не причем и учиться стрелять вам не нужно)))) на лицо рассинхронизация с сервером, у вас фпс 21.

Либо скорость интернета мала или железо слабовато (производительность видеокарты). Самое простое в такой ситуации это поставить серверный прицел и стрелять по нему (если нет возможности апгрейдить  железо).

Игроки
8 203 публикации
106 507 боёв
18 Мар 2015 - 17:41 пользователь F_REYR сказал:

Вы тут не причем и учиться стрелять вам не нужно)))) на лицо рассинхронизация с сервером, у вас фпс 21.

Либо скорость интернета мала или железо слабовато (производительность видеокарты). Самое простое в такой ситуации это поставить серверный прицел и стрелять по нему (если нет возможности апгрейдить  железо).

А как ФПС связан с рассинхроном, подскажешь?

Игроки
11 823 публикации
37 164 боя
18 Мар 2015 - 17:47 пользователь bec_13 сказал:

А как ФПС связан с рассинхроном, подскажешь?

Вы видите один кадр, а на сервере уже другой кадр.

Игроки
8 203 публикации
106 507 боёв
18 Мар 2015 - 17:53 пользователь F_REYR сказал:

Вы видите один кадр, а на сервере уже другой кадр.

А как собственно связан ФПС с рассинхроном...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif  А на 3-м скрине, что видит пользователь, а что сервер (где один кадр а где другой)? Мне очень интересно узнать...

Что бы больше ты как и другие такую глупость не писали объясняю: ФПС это так сказать скорость прорисовки видео на мониторе, при высоком ФПС это видео так сказать будет качествнное, плавное, без рывков.. А при низком ФПС видео будет похоже на слайд шоу..

Рассинхрон - это когда твой танк делает второе движение, а сервер только отвечает на первое

Игроки
1 032 публикации
12 501 бой

пишут тут про пинг - пинг до 100 нормальный,дальше уже задержка в секунду и больше.

P.S.инет где-то 4 мегабита и таких приколов нету.ADSL наше всё)

No money - no honey

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...