Перейти к содержимому

Пропажа кредитов

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 074 боя
Добрый день,я играю уже 2 года не могу купить себе новую пушку и за того что постоянно вышитываются средства которые зароботаные в бою.помогите пожайлуста.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Мар 2015 - 15:11 пользователь Vilyki123 сказал:

Добрый день,я играю уже 2 года не могу купить себе новую пушку и за того что постоянно вышитываются средства которые зароботаные в бою.помогите пожайлуста.

Оплата ремонта и израсходованного боекомплекта из игры, скорее всего, никогда удалена не будет. Так что отложите на время танк, к которому не можете купить пушку, возьмите танк 5 уровня, на котором у Вас лучше получается, и накопите на пушку.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Мар 2015 - 15:11 пользователь Vilyki123 сказал:

Таковы особенности игры. Из той суммы кредитов, что Вы зарабатываете за бой идут вычеты. На покупку снарядов, которые Вы потратили в бою бой.  На покупку расходников, которые Вы потратили в бою. И на ремонт танка. Также могут вычитать средства в качестве штрафа, за повреждение/уничтожение союзников. Все это указывается в подробной статистике ( третья вкладка результатов боя).

Если же Вы уверены что у Вас кредиты пропадают без видимых причин, обратитесь в Центр поддержки

Закрыто

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...