Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Мар 2015 - 00:32 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

ну да особенно это заметно когда в укрепе на 10 лвл или глобалке . ты видишь что СТ крутящее ТТ останавливается и ждёт полного сведения , потому что в противном случае снаряд улетает Херувим знает куда .

и это при том что ему до тяжа метр два ...

а так да норм всё .

Есть танк с косой пушкой - ВЗ111. Средний урон у меня на нем 1600. Вчера отыграл серию боев в 15 со средним уроном в 2200. Черт, как же мне это удалось?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
622 публикации
19 297 боёв
18 Мар 2015 - 02:35 пользователь DarkRaven сказал:

Есть танк с косой пушкой - ВЗ111. Средний урон у меня на нем 1600. Вчера отыграл серию боев в 15 со средним уроном в 2200. Черт, как же мне это удалось?

В подписи ответ (
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Мар 2015 - 00:40 пользователь AlexeeFF23 сказал:

да ни вопрос, не сразу, но сделаю

Супер, жду.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 463 публикации
23 679 боёв
17 Мар 2015 - 22:59 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

начинаю понимать модераторов , кидающих ссылки на профильные темы ...

посмотрите последний ЛРН http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

и вы поймёте что ДА критично .

Я попробовал поиграть. И понял, что НЕТ, не критично. Сомневаюсь, что набор эпизодов в ЛРН меня переубедит.

Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
1 566 публикаций
73 533 боя

тема изменения точности в 0.9.6 уже обсуждается долго

кому интересно, можно посмотреть в "подправьте точность в 0.9.7"

меня новая точность совершенно не устраивает

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
99 702 боя
Никогда не прокачивайте умение "снайпер"!!!!! Это самое вредное умение,  за свои 47к боев я  выяснил, что это умение действует только на сбитие гусениц!!!! 
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
18 Мар 2015 - 11:29 пользователь kolobok61 сказал:

Никогда не прокачивайте умение "снайпер"!!!!! Это самое вредное умение,  за свои 47к боев я  выяснил, что это умение действует только на сбитие гусениц!!!! 

ну там и по описанию ясно видно, что прирост крайне мал к шансу крита. но альтернатива - мастер-оружейник тоже не ахти.
Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
18 Мар 2015 - 09:29 пользователь kolobok61 сказал:

Поздно,уже прокачан.Хотя пользы,так сказать, не особо заметно.Может он для ЛБЗ по сбитию гусениц выполняет?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Мар 2015 - 09:53 пользователь Venom_42569 сказал:

Я подтверждаю.  Взрывал бк вазику 11 при попадании в передний каток)))

Через передний каток проходит урон. Это не "попадание в гуслю". И уж тем более не "попадание в ствол".

Spoiler

Игроки
21 публикация
25 593 боя
17 Мар 2015 - 21:42 пользователь DarkRaven сказал:

Супер, жду.

Ну собственно заморачиваться не стал с реплеем, http://wotreplays.ru/site/4975073?secret=e938f9fb8e3a221c2d2f24e0cbcfa443, удивил последний выстрел, о чём и речь, хотя в рэндоме такие выстрелы как последний намного чаще и это при 300 м, а при большем расстоянии ещё веселей. Обратил внимание сейчас, что за поведение серверного прицела?, почему он так дёргается? может это и есть причина иногда улетающих в сторону снарядов и следствие плохой точности, раньше я такого не замечал, ну по крайней мере не так часто    
Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв

была у меня ситуация,когда я на типе 59м с СУПом перестреливался метров с 200-250 примерно,с 5ти снарядов в верх башни я так и не попал все в низ ушли

Пострадываю
Игроки
827 публикаций
44 545 боёв

и вот очередной бой !!!

хайвей , Я на 50-120 .. поле справа .

выкатываю на поле , на холмике бат и 90.дистанция менее 100 м .

полное сведение в центр 90 , снаряд уходит на полкорпуса выше .

90 откатывает , бат явное дно даже не отъезжает , увлечённо палит по ЛТ у меня за спиной .

2 выстрела с полным сведением и ТО ЖЕ значительно ВЫШЕ цели !!!

бат наконец что то замечает и начинает откатывать , 4 выстрел в НЛД под прямым углом , НЕ ПРОБИЛ !!!

перезаряд ,

бат отъехал ниже , но теперь он в полном доступе и стоит бортом .

3 выстрела по идиоту , с ПОЛНЫМ СВЕДЕНИЕМ и прицелом в центр танка , МИМО !!!

4 попадает , НО !! НЕ ПРОБИЛ !!!

итого 8 выстрелов в никуда !!!

и такая ситуация практически в каждом бою !

что б вам с такой вероятностью зарплату платили .

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
21 публикация
25 593 боя
вот вот, я не один здесь горемыка, с "кривыми руками" и да, немного не в тему, когда анонсировали французские барабаны, помнится разработчики говорили о картонности французов, но благодоря ВБР это не всегда так, что 50 120 с плохим пробитием?, как то я в упор с е100 пальнул лоре арте в лоб и......РИКОШЕТ, вот и весь кайф, 5 раз промазал и 4 не пробил, картонный танк, а зачастую всего один снаряд может сыграть большую роль. Ладно заканчиваю, а то щас "нытик, школьник, рак, олень" ну и т. д. и т. п.  Изменено пользователем AlexeeFF23
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Мар 2015 - 00:16 пользователь AlexeeFF23 сказал:

Ну собственно заморачиваться не стал с реплеем, http://wotreplays.ru/site/4975073?secret=e938f9fb8e3a221c2d2f24e0cbcfa443, удивил последний выстрел, о чём и речь, 

А что конкретно было не так? Аккуратненько эдак все залетало. За круг сведения ни один снаряд не вылетел... В чем вопрос?

Spoiler

Игроки
274 публикации
19 296 боёв
было бы офигенно, если бы сделали так, что полностью свелся, попал точно в цель, но при этом сведение сделать дольше.. Горит *** от того, что кому то в бою выпал один шанс на попадания , а другим шанса нет
"Пожалуй мы скипнем этот вопрос"
Игроки
21 публикация
25 593 боя
20 Мар 2015 - 16:27 пользователь DarkRaven сказал:

А что конкретно было не так? Аккуратненько эдак все залетало. За круг сведения ни один снаряд не вылетел... В чем вопрос?

ну на удивление почти все выстрелы чётко зашли, но последний, я после этого боя зашёл на среднем танке в бой, все выстрелы как к магниту чётко в цель, потом опять чудеса, не знаю почему так, но вот этот небольшой процент самопроизвольного полёта снаряда, частенько в самый неподходящий момент, а иногда слишком часто, ну а за круг сведения?, не такого не было и подскажи ещё, почему так прицел серверный дёргается? 
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
Я с точность 0.34-0.38 уже почти не попадаю в танки на расстоянии в 300м , но это не мешает всяким Т34 ,исам , сушкам и подобным "точным" танкам по мне попадать с вертухи. Такое чувство , будто олешам и крабикам эту точность не занижали , понерфели более опытных танководов.  Изменено пользователем _Fire_Fist
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...