Перейти к содержимому

Косая арта!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
40 673 боя
Ситуация такая:Я  на британском FV3805 9 лвл экипаж 100% опытный 1й раз полностью наводкой стреляю в противника ПОПАДАЮ, противник стоит там же где стоял и я не двигался и я опять полностью наводкой стреляю туда же куда 1й раз целился но мимо примерно на 10 метра странно почему так? Что ВБР глумится или мой экипаж устал,расслабился?))  P.S:Это не одиночный случай а постоянно!
Игроки
444 публикации
14 263 боя
17 Мар 2015 - 16:36 пользователь AP80 сказал:

За 24к+ боев только сейчас удивился?

24к и всего 2к на арте, вполне логично, что удивился.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Думал ствол разбросом 0.7 на километр расстояния должен всегда точно в цель бить? Так даже е50 не сможет.
Игроки
444 публикации
14 263 боя
17 Мар 2015 - 16:42 пользователь Staziscore сказал:

Думал ствол разбросом 0.7 на километр расстояния должен всегда точно в цель бить? Так даже е50 не сможет.

За несколько минут сведения, хотябы больше, чем один раз. 0.7 на километр, это откуда такие показатели?
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Хм. Вчера, примерно в такое же время, была тема - вопль "Почему арту апнули!!!! Она ваншотит!!!!" ( я так понимай- там тож не первый случай). Резюме- надо все-таки уметь играть. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 946 публикаций
45 782 боя
17 Мар 2015 - 16:38 пользователь Sembi0z сказал:

странно что ты с первого раза попал

Плюсомёт разряжен.

http://savepic.su/5426836.gif

• Плюс 1
Игроки
444 публикации
14 263 боя
Всему виной непонятный, неуместный рандом. В кораблях его мало, играется бодро, в танках его много вот и такая (слово, производное от "***", который растение семейства Капустных) творится. Изменено пользователем FoxtrothUniform
Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв

1. Порыв ветра, брак снаряда (или даже отклонения качества в пределах нормы), птица попалась на траектории, нагар в стволе и тд.

2. Если ты про игру, то за пределы круга сведения вылетел? На то он и круг, а не точка, чтобы снаряд рандомно по нему распределялся с разной вероятностью.

3. Посмотри реплей, может союзник притерся - подтолкнул не вовремя.

Игроки
836 публикаций
45 590 боёв
17 Мар 2015 - 16:34 пользователь A_M_I_N_G_A_SIKAMAN_777 сказал:

Ситуация такая:Я  на британском FV3805 9 лвл экипаж 100% опытный 1й раз полностью наводкой стреляю в противника ПОПАДАЮ, противник стоит там же где стоял и я не двигался и я опять полностью наводкой стреляю туда же куда 1й раз целился но мимо примерно на 10 метра странно почему так? Что ВБР глумится или мой экипаж устал,расслабился?))  P.S:Это не одиночный случай а постоянно!

арта!! просто должна страдать!!! и это правило!!!!  не играй на арте!!!! Изменено пользователем BRIZ64
  • Плюс 1
Игроки
444 публикации
14 263 боя
17 Мар 2015 - 16:53 пользователь _PurGen__ сказал:

1. Порыв ветра, брак снаряда (или даже отклонения качества в пределах нормы), птица попалась на траектории, нагар в стволе и тд.

2. Если ты про игру, то за пределы круга сведения вылетел? На то он и круг, а не точка, чтобы снаряд рандомно по нему распределялся с разной вероятностью.

3. Посмотри реплей, может союзник притерся - подтолкнул не вовремя.

1. Нету тут ветра, в WOT безвоздушное пространство, возможный "брак" снаряда тоже не учитывается. А вот интересно, если столь много факторов не учтено, откуда же полная модель разброса...

2. Арта - единственный класс, у которого снаряды еще могут за эллипс вылететь.

3. И без этого бывает.

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
17 Мар 2015 - 18:57 пользователь FoxtrothUniform сказал:

1. Нету тут ветра, в WOT безвоздушное пространство, возможный "брак" снаряда тоже не учитывается. А вот интересно, если столь много факторов не учтено, откуда же полная модель разброса...

2. Арта - единственный класс, у которого снаряды еще могут за эллипс вылететь.

3. И без этого бывает.

Все обьясняется одним словом- аркада.
Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
17 Мар 2015 - 16:57 пользователь FoxtrothUniform сказал:

Так круг разброса и есть упрощение учитывающее все эти факторы

Игроки
444 публикации
14 263 боя
17 Мар 2015 - 17:01 пользователь ValdasLT сказал:

Все обьясняется одним словом- аркада.

Аркада то да, но вот огромное влияние рандома на игровой процесс, имхо, лишнее в нашей аркаде. Корабли менее рандомные и играть в них просто офигенно, лично мне.
Игроки
653 публикации
31 828 боёв
Да сегодня целый день такая ***. Стреляю я на кв2 в стоячего кв4 и 1 раз попал только из 3 пулек, потом стреляю в стоячего в т34 и 0 попаданий из 4. Расстояние не большое было, где то 200м. А на арте это вообще страх, боюсь даже себе с51 или гвтп купить для лбз.
Изображение
Игроки
444 публикации
14 263 боя
17 Мар 2015 - 17:04 пользователь _PurGen__ сказал:

Так круг разброса и есть упрощение учитывающее все эти факторы

В таком случае, был бы симулятор. Происходила бы симуляция реальных процессов посредством упрощения. (прибавки к другим коэффициентам)

Приведу пример. Редко какая артиллерия использует углы возвышения выше 45 градусов, грубо говоря, почти все САУ в игре из за этого стреляют на расстояния до 800 метров прямой наводкой. Но, если задавать, по возможности, скажем на Lorr. 155 51, угол в 60+ градусов и уменьшать скорость снаряда (путем уменьшения заряда, подбором боеприпасов и т.д.) мы получим возможность применять навесную стрельбу. Но этого в игре нет, значит и факторов нет. Тут простенькая туда-сюда+рандом аркада.

Изменено пользователем FoxtrothUniform
Игроки
460 публикаций
19 216 боёв
17 Мар 2015 - 16:34 пользователь A_M_I_N_G_A_SIKAMAN_777 сказал:

Ответ: Разброс.

Если ты свелся до конца, это просто уменьшает вероятность промаха, но не убирает ее.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо!

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...